PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kann nicht mehr Springen



Vanix25
11-03-17, 20:19
Hallo Leute,

Ich habe das Problem das ich seid gestern nicht mehr springen kann.
Das überwinden von Hindernissen sowie die Handbremse mit "Leertaste" funktioniert hingegen problemlos.
Auch das aufstehen aus der Hocke bzw. dem liegen funktioniert mit der "Leertaste" nicht mehr.

Hat vielleicht jemand Tipps?

K4ckiNascher
11-03-17, 21:18
Man konnte noch nie springen in diesem Spiel ?!

Vanix25
11-03-17, 21:24
Hmm, ich bin eigentlich der festen Überzeugung, das ich bis vor kurzen noch springen konnte? Wieso sollte es auch sonst die Option geben dafür die Taste zu ändern?

K4ckiNascher
11-03-17, 21:51
Man kann lediglich über Zäune oder Mauern klettern. Aber aus dem Stand oder Laufen zu springen, wäre mir neu

Fiz_AUT
11-03-17, 22:43
Springen würd ich auch gern.... udn hupen! :D

drigga012
12-03-17, 15:55
Springen konnte man noch nie, weder in der Beta oder im Hauptspiel.

sanchin2010
20-10-19, 13:06
ich habe das selbe Problem. Am Anfang funktioniert die Leertaste immer und im laufe des Spiels dann nicht mehr. Man kann dann über keine Hindernisse mehr springen bzw. irgendwo hoch klettern. Genau das selbe mit der TAB Taste. Wenn ich sterbe oder das Spiel neu Starte dann funktioniert es wieder eine weile und dann wieder nicht mehr. Nervt wie schwein.

Ubi-AtomicMan
24-10-19, 12:14
Hey sanchin2010!

Hast du schon einmal versucht, deine Spieledateien zu überprüfen? Wie du das genau machen kannst und einige weitere Schritte, die dir eventuell helfen könnten, findest du in diesem Artikel (https://support.ubi.com/de-DE/faqs/000025947).

G4S-Reen36
08-01-20, 12:35
ja geht mir auch so.
Habe mir das game gestern gekauft und habe das problem auch...
kann man mit einer Taste den Kampfmodus ausschalten oder so?
ich kann kein Tab für die mission drücken. kann auch dann nicht mehr ALT drücken um den zielmodus zu ändern...
und dazu kommt nch das ich keine Leertaste nutzen kann um über zäunde und so zu klettern...