PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Max Stufe?



ParradoXxGT
09-03-17, 14:14
Hallo,

wie hoch ist die max. Stufe? Weiß das einer vielleicht?

Danke im voraus!!!;)

Mfg Parra

Critical_Karma
09-03-17, 18:06
Das Game ist 2 Tage draußen. Frag nächste oder über nächste Woche.

UwePhse
09-03-17, 18:11
Hallo,

wie hoch ist die max. Stufe? Weiß das einer vielleicht?

Danke im voraus!!!;)

Mfg Parra
Alles über 17 kannste als "Extra" ansehen.
Denn der Talentbaum verlangt nicht mehr als 17, soweit ich das sehe.

Critical_Karma
09-03-17, 20:35
Alles über 17 kannste als "Extra" ansehen.
Denn der Talentbaum verlangt nicht mehr als 17, soweit ich das sehe.

17 ? niemals. Bin 20 und habe keinen Skill auf max. Ich vermute es wird wohl wie in The Division sein. Entweder 30, 99 oder 100.

UwePhse
09-03-17, 22:20
17 ? niemals. Bin 20 und habe keinen Skill auf max. Ich vermute es wird wohl wie in The Division sein. Entweder 30, 99 oder 100.
Ich hab auch kein Skill auf max !
Und ich sehe auch keine Anforderung einen Skill auf "max" zu machen !
Ich sehe nur das im 4.Abschnitt ein Lvl gefordert wird.
Selbst im letzten steht kein minimal Lvl ;)

Critical_Karma
09-03-17, 22:32
Ich hab auch kein Skill auf max !
Und ich sehe auch keine Anforderung einen Skill auf "max" zu machen !
Ich sehe nur das im 4.Abschnitt ein Lvl gefordert wird.
Selbst im letzten steht kein minimal Lvl ;)

Es geht um die maximale Stufe und nichts anderes. Da hast du mit deiner 1ten Antwort schon das Thema verfehlt.

Logan_Bishop
09-03-17, 23:55
Es gibt einen Level Max, man kann nicht unendlich aufsteigen. Nur wo das liegt weiß ich jetzt noch nicht. Bin erst auf 10 (wär schon weiter wenn Amazon pünktlich geliefert hätte!!!).

Die Skills, ja AB Stufe 17 kann man alles Skillen aber man kann ALLE Skills auf Max bekommen. Da ist also noch viel zu holen.

ParradoXxGT
10-03-17, 00:42
Ab Stufe 30 gibt es keine EP mehr!!! :o

HGButtentee31
17-03-17, 13:39
Gut zu wissen, dann wird es wohl wie bei The Division werden, Lvl. 30 und die Ausrüstungspunkte.....dann ist bei mir ja nicht mehr viel zu machen.(immo 22 und fast alles voll Geskillt) :)

DaRealMolex
17-03-17, 14:04
bin schon seit 5 tagen Lev 30 und weiß nicht warum ist bestimmt ein bug .

Comp4nyDE
17-03-17, 18:55
Weitere Level werden, wenn 30 momentan Maximum ist, mit den neuen Kontinenten freigeschaltet.
Da man Bolivien später verlassen soll / kann.

Logan_Bishop
17-03-17, 23:05
Level 30 ist Ende. Das man Bolivien verlassen kann höre ich zum ersten mal. Bis heute sind nur 2 DLCs angekündigt die beide in Bolivien spielen.