PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Arena zum runterladen



Yelenol
07-04-04, 06:46
Hellou!
Hab gerade entdeckt, dass man sich "Arena" runterladen kann (9 MB). Weiß aber net für wie lange!

http://www.elderscrolls.com/index.php?url=home/home.htm&bg=11

Falls das schon seine Runde gemacht hat, SORRY!

Aber trotzdem, much fun http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Yelenol
07-04-04, 06:46
Hellou!
Hab gerade entdeckt, dass man sich "Arena" runterladen kann (9 MB). Weiß aber net für wie lange!

http://www.elderscrolls.com/index.php?url=home/home.htm&bg=11

Falls das schon seine Runde gemacht hat, SORRY!

Aber trotzdem, much fun http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Mondkalb
07-04-04, 06:53
Du bist der Dritte. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

__________________________________________________ _________________________

http://www.seoman-mondkalb.org/jpg/banner.jpg

Tipps und Spoiler für Anfänger, Screenshots und Links: Meine Homepage (http://www.seoman-mondkalb.org/)

Yelenol
07-04-04, 06:59
alle guten dinge sind drei http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif blablabla

Caliastos
07-04-04, 08:14
also da muß ich echt sagen, daß dies mal ne richtig coole idee ist. besonders jetzt, wo alle gegen die filesharer argumentieren. solche aktionen snd mal echt postitiv und andere firmen könnten sich mal ne riesen scheibe abschneiden. so bekommt man kunden, nicht durch die anderen einfälle.

Seragul
07-04-04, 08:34
und läuft sogar mit "dosemu" unter RedHat http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif
Nu weiss ich was ich Ostersonntag mache während die Backups durchlaufen... freu

regards

--
Seragul Astafold
Bogenschütze Lvl 8
Practice what you Preach http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/93.gif

Ebusplus
07-04-04, 11:52
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Seragul:
und läuft sogar mit "dosemu" unter RedHat http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif
<HR></BLOCKQUOTE>

Echt? Ohne Scheiß? Dann muss ich es auf meiner Debian ja auch zum Laufen bekommen.

BTW: Hat jemand schon Daggerfall im Linux-DOSemu zum Laufen gebracht?

Eseltier
07-04-04, 11:52
Das is richtig in Ordnung von denen http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Mein Char issen Dunmer auf lvl 8 noch !
mehr wird noch ! nicht verraten http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Hab kein Bild http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif meins is zu groß ...

Mondkalb
07-04-04, 11:57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Ebusplus:

BTW: Hat jemand schon Daggerfall im Linux-DOSemu zum Laufen gebracht?<HR></BLOCKQUOTE>

Hat überhaupt jemand Daggerfall zum Laufen gebracht?

rofl

Bei mir isses damals ständig abgeschmiert.

__________________________________________________ _________________________

http://www.seoman-mondkalb.org/jpg/banner.jpg

Tipps und Spoiler für Anfänger, Screenshots und Links: Meine Homepage (http://www.seoman-mondkalb.org/)

Seragul
07-04-04, 11:59
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Ebusplus:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Seragul:
und läuft sogar mit "dosemu" unter RedHat http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif
<HR></BLOCKQUOTE>
Echt? Ohne Scheiß? Dann muss ich es auf meiner Debian ja auch zum Laufen bekommen.
BTW: Hat jemand schon Daggerfall im Linux-DOSemu zum Laufen gebracht?<HR></BLOCKQUOTE>
Daggerfall würde ich ja gerne haben... aber das nirgends zu kriegen. Meine Sekretärin schwöt Stein und Beinn in 20 Läden angerufen zu haben...
Brummel... Weiber... sobald ich es habe, sag ich Bescheid http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
und endgültig ab in den mehr oder minder verdienten Feierabend

--
Seragul Astafold
Bogenschütze Lvl 8
Practice what you Preach http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/93.gif

uriel_septim
07-04-04, 12:00
Ich weiß nich ob ichs mir sauge aber wie bringe ichs dann zum laufen.

_____________________________
Alles ist wie es ist. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/11.gif

http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/784.gif Morrowind 4 ever http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/784.gif

http://mitglied.lycos.de/urielseptim/hpbimg/kopus%5b1%5d.jpg

Ebusplus
07-04-04, 12:05
Daggerfall habe ich, habe es mal bei eBay bei einem professionellen Händler gefunden. Hatte es früher sogar schon mal. Ich sage jetzt nicht, warum ich es weggegeben habe. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

Ich bin damals sogar bis zur Aufnahem in eine Gilde gekommen. Aber das mit den Abstürzen stimmt schon. Aber vielleicht sollte ich mir wirklich meinen alten 100 MHz PC mit DOS herrichten. Dann brauche ich aber einen kleineren Monitor, damit das Bild schärfer wirkt. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif

NewRaven
07-04-04, 14:02
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Mondkalb:

Hat überhaupt jemand Daggerfall zum Laufen gebracht?

rofl

Bei mir isses damals ständig abgeschmiert.

<HR></BLOCKQUOTE>

Jep, aber nicht unter Linux, wie in meinem Tut zu lesen aber sowohl unter Windows 2000 als auch XP.

----------------------------
Sig-Update: Wer was von mir will, soll mir ne PM schicken... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif ROFLMAO... *hust* *röchel*

Helft uns, Morrowind (DV) so bugfrei wie möglich zu machen. Hier gehts zur offiziellen Morrowind Improved Bugliste (http://www.newraven.net/index.php?showtopic=56)! Und hier findet ihr eine Liste der mit Morrowind Improved bereits behobenen Bugs (http://www.newraven.net/index.php?showtopic=5)!

PlugIns: Morrowind Improved, Haus des Kaiser, Herbalism_DV, Siege at Firemoth_DV u.v.m. auf NewRaven.net (http://www.NewRaven.net)

Xardas_23
07-04-04, 15:36
brauche dringend hilfe mit der dosbox...
finde absulut kein \ welche tastenkombi muss man machen hab schon alles durchgedrückt ???
brauche diese taste unbedingt für nen virtuellen directory anzulegen
habe eine logitech tastatur....

[This message was edited by Xardas_23 on Wed April 07 2004 at 11:58 PM.]

Black_Darokan
07-04-04, 15:40
kann mir einer auch erklären was ich insgesamt bei der dosbox machen muss?
bin leider mit windos 95 aufgewachsen wo man nur auf icos klicken musste ...

__________________________________________________ ________________________________________
unauffällig geboren mit Freunden gelebt
in höllenquallen gestorben durch Hoffnung wieder geboren
zweifelnd in die Ferne gezogen und doch zurück gekehrt
gereist in das neue Reich um dort neu zubeginnen

meine Rechtschreibung ist ein Spiegel meiner Seele und kann daher nicht verändert werden

Lordgandalfs neues forum ==&gt; http://www.sharx-community.de.vu/

hannesoskar
07-04-04, 19:55
Dass problem \ einzugeben hab ich nur auf umwegen lösen können und zwar indem ich im ordner von Dosbox die dosbox.conf im Editor geöffnet habe und beim Punkt [autoexec]
-----------------------

mount d d:\elder\arena
D:

-----------------------
hinzugefügt habe und dann die Änderung gespeichert habe.

(d:\elder\arena ist bei mir der Pfad wo arena installiert ist , bei euch wird dass wahrscheinlich anders sein )

Wenn dies eingestellt ist wird automatisch beim Start schon der ordner geladen und ihr müsst nur noch "a" eingeben (so heißt die exe von arena ) und bestätigen um Arena zu starten.


Was mich jedoch interessiert ob es möglich ist die Soundausgabe auch auf moderen Soundkarten zu aktivieren , hab jeder der bei install angebotenen Soundkarten ausprobiert , jedoch keinen erfolg , sprich Sound gehabt.

Mondkalb
07-04-04, 23:42
Ohne mounten geht es, wenn man Arena ins Hauptverzeichnist auf c, also nach c:\arena installiert. Es reicht dann, die arena.bat über das Dosbox-Icon zu ziehen, um das Spiel zu starten. Mit ALT-Enter kann man das Fenster auf Vollbildgröße bringen.

__________________________________________________ _________________________

http://www.seoman-mondkalb.org/jpg/banner.jpg

Tipps und Spoiler für Anfänger, Screenshots und Links: Meine Homepage (http://www.seoman-mondkalb.org/)

uriel_septim
08-04-04, 02:30
@ mondkalb Das hab ich gemacht aber dann is der Bildschirm nur Schwarz. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-indifferent.gif

_____________________________
Alles ist wie es ist. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/11.gif

http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/784.gif Morrowind 4 ever http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/784.gif

http://mitglied.lycos.de/urielseptim/hpbimg/kopus%5b1%5d.jpg

danoe
08-04-04, 02:37
[QUOTE]Originally posted by Mondkalb:
Ohne mounten geht es, wenn man Arena ins Hauptverzeichnist auf c, also nach c:\arena installiert. Es reicht dann, die arena.bat über das Dosbox-Icon zu ziehen, um das Spiel zu starten. Mit ALT-Enter kann man das Fenster auf Vollbildgröße bringen.
bei mir hat es auch gestartet nur nach dem, charakter erstellen hing er es ging nicht weiter

Mondkalb
08-04-04, 03:45
Das sind dann die Problemchen, die man mit den DOS-Spielen früher oder später bekommt.
Es ist in den seltensten Fällen befriedigend, die auf einem modernen Rechner zu spielen.
Ich habe deswegen noch eine alte Dose hier stehen, es empfiehlt sich auch, einen alten Röhrenmonitor mit höchstens 17" aufzuheben.
Arena in VGA-Pixel-Pracht auf meinem 19" TFT Monitor ist eher eine Strafe als ein Vergnügen.

Das Hängenbleiben kann alle möglichen Ursachen haben. Vor allem sollte man sämtliche Hintergrundprogramme beenden.
Bei mir gerät es trotzdem zur Diashow, ich habe als übeltäter meine optische Maus im Verdacht.

übrigens lassen sich auch manche ältere Spiele, die schon auf CD erschienen sind, oft nicht auf modernen Rechnern spielen, weil sie nicht mit Brennern oder DVD-Laufwerken klarkommen.
Manche Spiele laufen mit VDMSound (http://www.ece.mcgill.ca/~vromas/vdmsound/download/), da muss man aber in der Regel an den Konfigurationseinstellungen rumprobieren.

__________________________________________________ _________________________

http://www.seoman-mondkalb.org/jpg/banner.jpg

Tipps und Spoiler für Anfänger, Screenshots und Links: Meine Homepage (http://www.seoman-mondkalb.org/)

Mondkalb
08-04-04, 11:15
Es gibt zwei grafische Frontends, die die Bedienung von Dosbox vereinfachen:

Boxer (http://www.pcgamester.co.uk/boxer_releases/boxer_0.61.5.zip)

http://www.seoman-mondkalb.org/jpg/dosbox.jpg

Doboxfro (http://dosbox.sourceforge.net/downloads/tools/doboxfro.zip)

http://www.seoman-mondkalb.org/jpg/doboxfro.jpg

Einfach ins Dosbox-Verzeichnis entzippen.

http://www.seoman-mondkalb.org/jpg/banner.jpg

Tipps und Spoiler für Anfänger, Screenshots und Links: Meine Homepage (http://www.seoman-mondkalb.org/)

[This message was edited by Mondkalb on Fri April 09 2004 at 10:11 AM.]

Ludren
08-04-04, 12:22
Daggerfall kann man hier für 14 Euro kaufen: http://www.elder-scrolls.de/
Zumindest wird es dort angeboten, bin gerade dabei es auszuprobieren.

Bimbo87
08-04-04, 17:28
also wenn cih die Install.exe anklicke dann will der von mir das ich alles auf disketten ziehe und dann erst isntalliere. wie macht ihr das mit arena?

Wer in einen Kampf ohne Respekt vor dem Feind zieht, wird diesen Kampf nicht lange führen!

Melvor
08-04-04, 17:45
@ SERAGUL:

DAGGERFALL suchste? *grinst*

Das habe ich hier vor mir liegen *g*

Mondkalb
09-04-04, 01:26
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Bimbo87:
also wenn cih die Install.exe anklicke dann will der von mir das ich alles auf disketten ziehe und dann erst isntalliere. wie macht ihr das mit arena?
<HR></BLOCKQUOTE>

Verstehe ich nicht, bei mir erscheint ein Fenster mit voreingetragenem Pfad c: und dem Text
"To install The Elder Scrolls: Arena:

Please install Arena to the root directory of your drive. For example, if installing to the C:, please set the "Destination Folder" to C:\. Then click "Install". This will create a folder for you called C:\Arena."

__________________________________________________ _________________________

http://www.seoman-mondkalb.org/jpg/banner.jpg

Tipps und Spoiler für Anfänger, Screenshots und Links: Meine Homepage (http://www.seoman-mondkalb.org/)

uriel_septim
10-04-04, 06:38
Wenn ich es zum laufen bringen will dann ist im dosbox-bildschirm nur schwarz zu sehen. Wieso? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

_____________________________
Alles ist wie es ist. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/11.gif

http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/784.gif Morrowind 4 ever http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/784.gif

http://mitglied.lycos.de/urielseptim/hpbimg/kopus%5b1%5d.jpg