PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Vollbildmodus geht nicht.



FlizzyFlowz
09-02-17, 16:33
Wie im Titel schon beschrieben funktioniert der Vollbildmodus nicht.
Eigentlich war er am Anfang aktiv aber nachdem ich ein wenig an der Grafik probiert habe stand er auf einmal automatisch auf rahmloses Fenster.
Jedes mal wenn ich wechseln will springt er von selber wieder um. Weder Reseten der Einstellungen noch das gleichzeitige aktivieren von Vollbild und anderer Auflösung funktionieren...
Warum? VOrschläge? Etwas bereits bekannt?

Thx, Flo

TeppsnRappsn
09-02-17, 17:22
Schon Alt+Enter probiert?

FlizzyFlowz
09-02-17, 17:26
Ja. Da switched er nur zwischen den beiden Fenstermodi hin und her.

blinkinZ
10-02-17, 12:18
Hallo,

For Honor startet immer im Fenstermodus obwohl Vollbild aktiviert war.

gruss Chris

FlizzyFlowz
10-02-17, 20:28
Habe jetzt einfach die config Datei gelöscht und das spiel damit eine frische anlegen lassen. Jetzt gehts wieder.
Ursache wurde leider nicht gefunden, keine ahnung was da los war. Evtl. haben sich 2 Einstellungen überschnitten und/oder blockiert.

Ist somit gelöst.

Ubi-QuB3
11-02-17, 12:42
Huhu zusammen,

Ich gebe das einmal ans Team weiter.

Grüße
QuB3

Scheeb
14-02-17, 10:43
Zufinden unter:
C:\Users\DeinName\Documents\My Games\For Honor

Ghaskel
14-02-17, 15:03
Das mit dem fehlenden Vollbildmodus ist leider bei mehreren Leuten ein Problem. Gibt es da eine offizielle Stellungnahme der Entwickler? :)

SummeExponent5
27-10-19, 12:18
hat mir geholfen (leider klappt es nicht bei allen)