PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : rayman origins s Taste zum schlagen geht nicht



Klementinchen
12-01-17, 19:45
Hallo,

ich habe mir rayman origins gekauft und installiert, jedoch die s Taste zum schlagen geht nicht. Ich habe windows 10

wer kann mir bitte helfen?

Gruß
Klemens

BlackGentlem4n
13-01-17, 10:14
Hallo Klementinchen,

hast du dir mal in den Einstellungen die Tastenbelegung angeschaut? Eventuell ist da etwas verstellt und das Spiel erkennt es nur falsch. :)

Klementinchen
13-01-17, 19:30
Hallo,

ja habe ich, ich habe auch mal die Belegung auf eine andere Taste geändert, geht dann auch nicht.:mad:

habe es auch schon neu installiert, hilft nichts.

BlackGentlem4n
13-01-17, 19:45
Hast du auch alle notwenigen Patches installiert? https://support.ubi.com/de-DE/Faqs/000015852/Rayman-Origins-Patch-1364550487126

Klementinchen
16-01-17, 18:45
Hallo,

ja, alles installiert, geht aber einfach nicht. Ich habe noch einen Rechner mit W7, da geht es auch nicht.

BlackGentlem4n
16-01-17, 19:19
Hallo Klementinchen,

es tut mir sehr leid, aber ich weiß leider keinen Rat mehr dazu. Bitte frag mal beim Support (https://support.ubi.com/de-DE/) an, ob denen das Problem eventuell bekannt ist:

069-999915592
10:30am - 11:00pm (Mon-Fri),
10:30am - 7:00pm (Sat-Sun)

Die Kosten aus dem deutschem Festnetz oder dem Mobilfunknetz richten sich nach dem Tarif Ihres Telefonanbieters.

Klementinchen
17-01-17, 19:34
Ja,

trotzdem vielen Dank,

ich habe schon beim support angefragt, aber noch keine Antwort erhalten.