PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hauptfertigkeiten ändern?



Destructor3000
18-04-04, 08:59
Hi

Ich war mir nich sicher ob das hierher passt oder in Spieler Hilfe also sorry falls das hier das falsche Forum is.
Nun zur Frage.Ich wollt wissen ob man eine Hauptfertigkeit per Konsolenbefehl ändern kann.
Weil ich hab Illusion als Hauptfertigkeit ausgewählt (muss wohl betrunken gewesen sein als ich das getan hab) obwohl ich Krieger bin.
Also falls es geht was muss ich tun um z.B. Axt anstatt Illusion zu haben.

Destructor3000
18-04-04, 08:59
Hi

Ich war mir nich sicher ob das hierher passt oder in Spieler Hilfe also sorry falls das hier das falsche Forum is.
Nun zur Frage.Ich wollt wissen ob man eine Hauptfertigkeit per Konsolenbefehl ändern kann.
Weil ich hab Illusion als Hauptfertigkeit ausgewählt (muss wohl betrunken gewesen sein als ich das getan hab) obwohl ich Krieger bin.
Also falls es geht was muss ich tun um z.B. Axt anstatt Illusion zu haben.

Tim0theus
18-04-04, 09:01
Konsole: enableclassmenu

_____http://www.games-workshop.de/warhammerworld/warhammer/chaos/images/chaosnurgling.gif _____
Timotheus Stahlherz
Nordischer Ritter im Zeichen der Fürstin

http://www.cuneo.us/tesmw/images/timotheush/schmerz_pic2.jpg

Destructor3000
18-04-04, 09:03
Ja und weiter?
Kommt ein Menü oder so was in der Art oder watt?
Oder muss ich dann dahinter die Fertigkeit auf Eng. schreiben?

Tim0theus
18-04-04, 09:06
Danach erscheint das Menü zum Klasse wählen.
Wenn du dann "eigene Klasse erstellen" wählst kannst du den Namen, Hauptattribute, sowie die Haupt- und Nebenfertigkeiten neu wählen.

_____http://www.games-workshop.de/warhammerworld/warhammer/chaos/images/chaosnurgling.gif _____
Timotheus Stahlherz
Nordischer Ritter im Zeichen der Fürstin

http://www.cuneo.us/tesmw/images/timotheush/schmerz_pic2.jpg

Eomer_13
18-04-04, 09:09
exakt.

Nur kann es sein, dass man dazu nochmal ins Zensus- und Steueramt in Seyda Neen gehen muss, da, wo der Typ auch mit einem redet.
Habe ich hier mal wo gelesen.

http://mitglied.lycos.de/urielseptim/hpbimg/bloodbar%5b1%5d.gif
Mein Char: Kaiservolk,Stufe: 56,KLasse: Krieger
http://www.cuneo.us/tesmw/images/Eomer_13/unbenannt_neu.jpg http://www.click-smilies.de/sammlung0304/starwars/star-wars-smiley-023.gif http://www.click-smilies.de/sammlung0304/starwars/star-wars-smiley-026.gif

Tim0theus
18-04-04, 09:13
Originally posted by Eomer_13:
exakt.

Nur kann es sein, dass man dazu nochmal ins Zensus- und Steueramt in Seyda Neen gehen muss, da, wo der Typ auch mit einem redet.
Habe ich hier mal wo gelesen.
__________________________________

Das ist mir noch nie zu Ohren gekommen...

______________________________________
Timotheus Stahlherz
Nordischer Ritter im Zeichen der Fürstin
http://www.cuneo.us/tesmw/images/timotheush/schmerz_pic2.jpg

Destructor3000
18-04-04, 09:20
Aber die Werte bleibendoch wohl hoffentlich gleich.Oder fang ich wieder von vorn an?

Tim0theus
18-04-04, 09:24
Nach mehrmaligen benutzen des <pre class="ip-ubbcode-code-pre">enablexxxmenu</pre>-Befehls im selben Spiel, ohne Morrowind zwischendurch zu beenden kann es dazu kommen, dass dein Char auf Level 1 gesengt wird.
Deshalb solltest du dich am besten gleich beim ersten Mal richtig entscheiden, oder Morrowind zwischendurch kurz beenden...

______________________________________
Timotheus Stahlherz
Nordischer Ritter im Zeichen der Fürstin
http://www.cuneo.us/tesmw/images/timotheush/schmerz_pic2.jpg

Destructor3000
18-04-04, 09:27
Naja ich hab mich richtig entschieden.
Hab das Spiel auch schon durch nur dieses Mal hab ich Illusion übersehen und es nicht ausgetauscht.

Also werde ich 100%ig auf Lvl 1 zurückgesetzt oder "könnte" es passieren?

Tim0theus
18-04-04, 09:30
Wenn du dass erste mal den Befehl benutzt passiert es mit Sicherheit nicht.
Erst beim 2., 3., 4.... mal, wenn überhaupt und wie gesagt auch nur wenn du MW zwischendurch nicht beendest!

______________________________________
Timotheus Stahlherz
Nordischer Ritter im Zeichen der Fürstin
http://www.cuneo.us/tesmw/images/timotheush/schmerz_pic2.jpg

Destructor3000
18-04-04, 09:32
Okay hast mir sehr geholfen.
Vielen Dank.