PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Gelöst] Weltmarkt funktioniert nicht



Teldaril
21-12-16, 11:04
Ich habe gerade ein altes Problem mit dem Markt. Das Icon ist grau, Netzwerkstatus und Ubisoft Club sind verbunden. Ich habe einen alten Thread dazu ausgegraben und versucht es wie in diesem Post:

http://forums-de.ubi.com/showthread.php/147207-Weltmarkt-Online-und-Offline-zugleich?p=2351976&viewfull=1#post2351976

wieder zum Laufen zu bekommen. Das funktioniert allerdings nicht. Temporär habe ich zum Test sowohl die Ports im Router freigegeben, als auch in der Firewall. Außerdem habe ich temporär die Firewall deaktiviert und den Antivierenschutz ebenfalls. Bis jetzt hat nichts geholfen.

BB_Graubart
21-12-16, 16:21
Danke für deine Meldung, wir haben das Team informiert und sie schauen sich das gerade mal an.

Grüße
BB_Graubart

BB_Graubart
21-12-16, 16:52
Hi,

es sollte wieder laufen. Bitte schau mal nach und melde dich kurz zurück. Danke!

Kleiner Zusatz: Es kann etwas dauern bis sich euer Spiel wieder mit den Weltmarkt-Servern verbindet.
Insofern bitte etwas Geduld haben, sofern es nicht sofort wieder läuft. In allerspätestens einer Stunde läuft es wieder bei allen, in der Regel geht es aber deutlich schneller wieder.

Grüße
BB_Graubart

Schaalivater
21-12-16, 17:33
Es geht mir seit heute früh wie Teldaril. Kein Weltmarkt obwohl Spiel online und Netzwerkstatus ok. Und trotz der netten Meldung: bei mir geht der Weltmarkt noch immer nicht, trotz mehrmaligem Neustart.

BB_Graubart
21-12-16, 17:35
Es geht mir seit heute früh wie Teldaril. Kein Weltmarkt obwohl Spiel online und Netzwerkstatus ok. Und trotz der netten Meldung: bei mir geht der Weltmarkt noch immer nicht, trotz mehrmaligem Neustart.

Hi,

der Neustart des Spiels beschleunigt es leider nicht.
Es dauert eine gewisse Zeit bis sich der Client wieder mit dem Markt verbindet.

Hattest du vorher länger gespielt? Dann wird es noch ein wenig dauern.
Schau mal spätestens um 17:00 Uhr, ob es wieder geht. Wenn nicht, bitte nochmal melden!

Liebe Grüße

Hubbyline
21-12-16, 17:37
Hier ist auch alles platt was den Weltmarkt angeht.
Alle bekannten und denkbaren Einstellungen etc. habe ich selbstverständlich ausprobiert
Allerdings hauen die Logfiles eine Menge Errormeldungen raus.
Auszug:


(14h54m02s) [UbiServices - Warning| HttpEngine]: [26] Failed to set Curl option 10109 to 0x16d99eb8 (4) [13:55:33][10a0][WARNING]EalLogOutput: [EAL]: (14h55m33s) [UbiServices - Warning| HttpEngine]: [27] Failed to set Curl option 20108 to 0x430db950 (4)
[13:55:33][10a0][WARNING]EalLogOutput: [EAL]: (14h55m33s) [UbiServices - Warning| HttpEngine]: [27] Failed to set Curl option 10109 to 0x13ad67b8 (4)
[13:56:04][10a0][WARNING]EalLogOutput: [EAL]: (14h56m04s) [UbiServices - Warning| HttpEngine]: [28] Failed to set Curl option 20108 to 0x430db950 (4)
[13:56:04][10a0][WARNING]EalLogOutput: [EAL]: (14h56m04s) [UbiServices - Warning| HttpEngine]: [28] Failed to set Curl option 10109 to 0xcd376538 (4)
[13:56:27][10a0][WARNING]EalLogOutput: [EAL]: (14h56m27s) [UbiServices - Warning| HttpEngine]: [29] Failed to set Curl option 20108 to 0x430db950 (4)
[13:56:27][10a0][WARNING]EalLogOutput: [EAL]: (14h56m27s) [UbiServices - Warning| HttpEngine]: [29] Failed to set Curl option 10109 to 0xfd2738 (4)
[13:56:27][10a0][WARNING]EalLogOutput: [EAL]: (14h56m27s) [UbiServices - Warning| HttpEngine]: [30] Failed to set Curl option 20108 to 0x430db950 (4)
[13:56:27][10a0][WARNING]EalLogOutput: [EAL]: (14h56m27s) [UbiServices - Warning| HttpEngine]: [30] Failed to set Curl option 10109 to 0xfd21c8 (4)
[13:56:27][1e4c][WARNING]EalLogOutput: [EAL]: (14h56m27s) [UbiServices - Warning| Job]: A job step took longer than tolerate value (5 ms.). JobHttpRequest::waitRequestCompletion took 32 ms.
[13:56:27][10a0][WARNING]EalLogOutput: [EAL]: (14h56m27s) [UbiServices - Warning| HttpEngine]: [31] Failed to set Curl option 20108 to 0x430db950 (4)
[13:56:27][10a0][WARNING]EalLogOutput: [EAL]: (14h56m27s) [UbiServices - Warning| HttpEngine]: [31] Failed to set Curl option 10109 to 0xfd2738 (4)
[13:56:27][1e4c][WARNING]EalLogOutput: [EAL]: (14h56m27s) [UbiServices - Warning| Connection]: ubiservices::JobManageConnection::checkMessageAvai lability The connection has closed. Restarting it.
[13:56:27][1e4c][WARNING]EalLogOutput: [EAL]: (14h56m27s) [UbiServices - Warning| Authentication]: Session information is invalid to retry websocket connection.
[13:56:27][1e4c][WARNING]EalLogOutput: [EAL]: (14h56m27s) [UbiServices - Warning| Job]: A job step took longer than tolerate value (5 ms.). JobManageConnection::checkMessageAvailability took 64 ms.
[13:56:28][1e4c][NOTICE]EalLogOutput: [EAL]: (14h56m28s) [UbiServices - Debug| Authentication]: Http request launched from : ubiservices::JobDeleteSession::deleteSession ---- Request [BEGIN] ---- Status: Success Id: 30 ---- Request details [BEGIN] ---- DELETE https://public-ubiservices.ubi.com/v2/profiles/sessions HTTP/1.1 Authorization: XXXXXXX Content-Type: application/json ubi-appbuildid: Anno6_1_8_672499_GoldUPlay_DLC3_hotfix Ubi-AppId: 64fa0bc0-3cdb-472b-8d60-39b22061fb8d Ubi-localeCode: de-DE Ubi-SessionId: e09a7c1f-2f2e-4f42-b15b-e4d23fcbbe2c [ Body is empty ] ---- Request details [END] ---- ---- Response details [BEGIN] ---- Status code: 200 Cache-Control: no-cache Connection: keep-alive Content-Length: 0 Date: Wed, 21 Dec 2016 13:56:41 GMT Expires: -1 Pragma: no-cache Server: UbiServices Gateway /191173 Strict-Transport-Security: max-age=63072000 Ubi-Forwarded-By: ue1-p-us-public-nginx-02 X-AspNet-Version: 4.0.30319 X-Content-Type-Options:

BB_Graubart
21-12-16, 17:43
Hier ist auch alles platt was den Weltmarkt angeht.
Alle bekannten und denkbaren Einstellungen etc. habe ich selbstverständlich ausprobiert
Allerdings hauen die Logfiles eine Menge Errormeldungen raus.
Auszug:

Hi,

Bitte melde dich, sollte es um 17:00 Uhr noch nicht wieder laufen bzw. melde dich kurz zurück, sobald es wieder läuft ;)

Danke!

Hubbyline
21-12-16, 17:45
:)
Mache ich, Danke

Hubbyline
21-12-16, 18:22
Er lebt wieder.
Der Welthandel

Danke

Schaalivater
21-12-16, 18:32
Hattest du vorher länger gespielt? Dann wird es noch ein wenig dauern.
Schau mal spätestens um 17:00 Uhr, ob es wieder geht. Wenn nicht, bitte nochmal melden!

Ja, prima, jetzt klappt es weider. Was ist denn der Grund für diesen Ausfall? Und warum ist es schlimmer, wenn ich vorher länger gespielt habe?

BB_Graubart
21-12-16, 18:44
Hi,

danke für die Rückmeldungen. Genaue Gründe kenne ich keine, wir haben eure Meldungen ans Team weitergereicht und die IT-Kollegen haben sich gekümmert (offenbar war ein Neustart nötig).

Jedenfalls schön zu hören, dass es nun wieder bei euch läuft.
Sollte irgendjemand noch Probleme haben, bitte hier nochmal melden.


Grüße und euch allen einen schönen Abend!

Teldaril
21-12-16, 23:53
Geht bei mir auch wieder, vielen Dank.