PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [gelöst, danke bahamut52 =)] Error: Mein Stronghold wird nicht fertig!



sativ
03-08-04, 11:00
helft mir mal bitte... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-sad.gif

in technische hilfe passts nicht rein und da der fehler wahrscheinlich daher kommt, das mein morrowind mit plugs vollgestopft ist, poste ich mal hier...

also, ich bin dem haus hlaalu beigetreten und hab mich da hochgearbeitet, nun soll ich mein stronghold bauen lassen. da gab's schon das erste problem, der duke wollte mir die erlaubnis nicht geben, er hat mich gefragt, ob ich mein leben einsetzen würde, um das land zu beschützen, wenn ich aber ja sagte stellte er die selbe frage nochmal... das ging dann immer so weiter. also habe ich das erlaubnisschreiben per editor eingefügt.
dann hab ich die schreiben meinem vorgesetzten gegeben, der meinte, dass das stronghold nun gebaut werden kann, ich sollte in einigen tagen wiederkommen... ich glaube, normalerweise dauert es 3 tage, aber bei mir sind inzwischen 10 vergangen und er sagt noch immer, dass das stronghold bald gebaut wird. wenn ich zum odai plateau gehe, steht das stronghold schon (es stand merkwürdigerweise seit beginn des spiels!)... aber weiter bringt mich das auch nicht...
ich verdächtige da entweder das "join all houses" PI, oder es liegt daran, dass ich die hlaalu quests schon einmal gemacht habe (allerdings danach morrowind deinstalliert und später erneut installiert!)

so, braucht ihr noch mehr berichte, was für plugs noch ich benutze, oder hardware, betriebsystem usw?

so... lösungsvorschläge? pretty please... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-happy.gif

--------------------------------------------------------------------------

http://img54.photobucket.com/albums/v165/sativ/morrowind-_taya.jpg
mein neuer char "taya", ca. 1.60m (sie ist wirklich kleiner als die normalen dunmer) große dunkelelfin, lvl 16 assasin.
--member of the bounty acquisition division on www.lotgd.net (http://www.lotgd.net) --

[This message was edited by sativ on Sat August 07 2004 at 12:46 PM.]

sativ
03-08-04, 11:00
helft mir mal bitte... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-sad.gif

in technische hilfe passts nicht rein und da der fehler wahrscheinlich daher kommt, das mein morrowind mit plugs vollgestopft ist, poste ich mal hier...

also, ich bin dem haus hlaalu beigetreten und hab mich da hochgearbeitet, nun soll ich mein stronghold bauen lassen. da gab's schon das erste problem, der duke wollte mir die erlaubnis nicht geben, er hat mich gefragt, ob ich mein leben einsetzen würde, um das land zu beschützen, wenn ich aber ja sagte stellte er die selbe frage nochmal... das ging dann immer so weiter. also habe ich das erlaubnisschreiben per editor eingefügt.
dann hab ich die schreiben meinem vorgesetzten gegeben, der meinte, dass das stronghold nun gebaut werden kann, ich sollte in einigen tagen wiederkommen... ich glaube, normalerweise dauert es 3 tage, aber bei mir sind inzwischen 10 vergangen und er sagt noch immer, dass das stronghold bald gebaut wird. wenn ich zum odai plateau gehe, steht das stronghold schon (es stand merkwürdigerweise seit beginn des spiels!)... aber weiter bringt mich das auch nicht...
ich verdächtige da entweder das "join all houses" PI, oder es liegt daran, dass ich die hlaalu quests schon einmal gemacht habe (allerdings danach morrowind deinstalliert und später erneut installiert!)

so, braucht ihr noch mehr berichte, was für plugs noch ich benutze, oder hardware, betriebsystem usw?

so... lösungsvorschläge? pretty please... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-happy.gif

--------------------------------------------------------------------------

http://img54.photobucket.com/albums/v165/sativ/morrowind-_taya.jpg
mein neuer char "taya", ca. 1.60m (sie ist wirklich kleiner als die normalen dunmer) große dunkelelfin, lvl 16 assasin.
--member of the bounty acquisition division on www.lotgd.net (http://www.lotgd.net) --

[This message was edited by sativ on Sat August 07 2004 at 12:46 PM.]

Mahjong1
03-08-04, 11:01
Sag mal deine Plugins die du am laufen hast

_____________________________
Meine Site (http://mitglied.lycos.de/mahjong1)

!!!Diebspiel Vorsicht!!! (http://www.cyberthug.de/?id=16486)

http://www.smileyarchiv.net/generator/text2schild.php?text=Morrowind%204%20ever&smilienummer=17&size=&textalign=center&face=Gaze.ttf&color=&schildbg=&border=

Ich will den Link zum geheimen Forum der "Alten" wissen! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Ich will ein Bild von jadzia! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

sativ
03-08-04, 11:22
ookaaay... ich nehm die esm's mal mit rein...
(der einfachkeit wegen nur die PI names...)

Astarsis_BR.esm by Astarsis

Tribunal.esm by Bethesda Softworks http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-tongue.gif

Bloodmoon.esm by Bethesda Softworks http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif

GIANTS.esm by The Puma Man

Join All Houses.esp by Heph

Persuation Responses Expansion V. 1.0.esp by... uhm... Bethesda?

LeFemm Armor.esp by ... auch Bethesda, oder?

Female glass curiass.esp by... wie war ihr name? Bethaliz oder so.

Atmospheric SoundEffects 3.0.esp by Duncan

Atmospheric SoundEffects 3.0-Tribunal.esp by Duncan

Astarsis_DEF_PlainReplace.esp by Astarsis

Astarsis_DEF_FieryReplace.esp by Astarsis

Assasins Armory.esp by... keine ahnung!

Juniper's Twin Lamps (1.1 Tribunal).esp by Juniper

hg_robe04.esp by Hurdy Gurdy & Lilia

GIANTS ultimate control file.esp by The Puma Man

The Black Mill.esp by Bilbo Willowtree

Storage Alpha 0.5.esp by sativ. ;p

SK_Partners_Opern.2.2.esp by Cutthroat Mods/Skullhunter

VioletteFemme.esp by Vagabond Angel

BetterBodies.esp Psychodog Studios

Youth.esp by sativ. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ezrah.esp by sativ. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

trader.esp by sativ. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

HG_Robe01 by Hurdy Gurdy & Lilia

Starfist by sativ. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

CostructionFix by sativ. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

so... *puh* =)

--------------------------------------------------------------------------

http://img54.photobucket.com/albums/v165/sativ/morrowind-_taya.jpg
mein neuer char "taya", ca. 1.60m (sie ist wirklich kleiner als die normalen dunmer) große dunkelelfin, lvl 16 assasin.
--member of the bounty acquisition division on www.lotgd.net (http://www.lotgd.net) --

DeusXMachina
03-08-04, 11:33
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by sativ:
ookaaay... ich nehm die esm's mal mit rein...
(der einfachkeit wegen nur die PI names...)
<HR></BLOCKQUOTE>

ob's daran wirklich liegt weiß ich nicht, aber the black mill und juniper's twin lamps soll sich nicht allzugut vertragen.

--
Ich denke, also bin ich hier falsch.
http://www.cuneo.us/tesmw/images/Rana/sig2.jpg

sativ
03-08-04, 11:36
is that so?
also bis jetzt hatte ich da noch nix bemerkt, kann mir auch nicht vorstellen, dass es an denen liegt, die haben ja beide mit dem odai plateau nix am hut... hm...

meine idee wäre, per tesame die odai zellen zu entfernen... dann wäre es ja dort wieder leer. ob das gehen würde?

--------------------------------------------------------------------------

http://img54.photobucket.com/albums/v165/sativ/morrowind-_taya.jpg
mein neuer char "taya", ca. 1.60m (sie ist wirklich kleiner als die normalen dunmer) große dunkelelfin, lvl 16 assasin.
--member of the bounty acquisition division on www.lotgd.net (http://www.lotgd.net) --

Bahamut52
03-08-04, 12:18
@sativ
Das würde ich nicht versuchen, ganz davon mal abgesehen, dass es nicht klappen wird, hilft's nix.

Denn die komplette Festung steht da vom ersten Moment des Spiels, nur ist sie "disabled" und wird später per Script "enabled". Irgend eines Deiner PlugIns murxt da mit den Scripts oder mit den Journal Einträgen rum.

Wofür ist das PI "CostructionFix" gut?

mfG Bahamut52

---------------
eigene PlugIns:
Gerhaels Turm (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?q=Y&s=59010161&a=tpc&m=860101543&f=398100233) (fertig)
Alexis' Villa (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=398100233&m=710109533) (BM fertig / EM1 in Arbeit)

Downloadseite:
hier lang (http://www.circle23.net/Morrowind/Downloads/index.htm)

sativ
03-08-04, 12:29
tjo... und was mach ich da nun am besten?

das constructionfix legt ganz stumpf den construction contract vor die general council in ebonheart, weil der duke mir den ja nicht geben wollte (wegen dem bug)

--------------------------------------------------------------------------

http://img54.photobucket.com/albums/v165/sativ/morrowind-_taya.jpg
mein neuer char "taya", ca. 1.60m (sie ist wirklich kleiner als die normalen dunmer) große dunkelelfin, lvl 16 assasin.
--member of the bounty acquisition division on www.lotgd.net (http://www.lotgd.net) --

Bahamut52
03-08-04, 14:17
Dafür baut man sich doch kein PI sondern "cheatet" sich das mit der Konsole hin, aber egal. Ich denke da fehlen ein paar Journal Einträge oder sind völlig durcheinander. Ich werd' mal Morgen einen Blick drauf werfen und raus suchen, welche Werte die Baustufen steuern.

mfG Bahamut52

---------------
eigene PlugIns:
Gerhaels Turm (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?q=Y&s=59010161&a=tpc&m=860101543&f=398100233) (fertig)
Alexis' Villa (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=398100233&m=710109533) (BM fertig / EM1 in Arbeit)

Downloadseite:
hier lang (http://www.circle23.net/Morrowind/Downloads/index.htm)

sativ
03-08-04, 15:59
den cheat wusste ich so nicht aus dem kopf... und da geht ein kleines PI erstellen schneller, als nach dem befehl suchen... hrhr

ok, ich hoffe du findest was und danke schonmal!

--------------------------------------------------------------------------

http://img54.photobucket.com/albums/v165/sativ/morrowind-_taya.jpg
mein neuer char "taya", ca. 1.60m (sie ist wirklich kleiner als die normalen dunmer) große dunkelelfin, lvl 16 assasin.
--member of the bounty acquisition division on www.lotgd.net (http://www.lotgd.net) --

Bahamut52
04-08-04, 00:22
Was ich besher herausgefunden habe:

Der Baustatus wird in der Variblen Stronghold gespeichert. Nach Deiner Beschreibung ist, laut Dialog, die Festung noch nicht gebaut in der Realität steht sie aber schon da.
Gib bitte in der Konsole (?^-Taste drücken) show stronghold ein und poste die Antwort.

Die Journaleinträge werden in den Journalen HR_Stronghold, HH_Stronghold und HT_Stronghold gespeichert. Für Dich müsste HH_Stronghold zuständig sein.
Leider ist mir kein Weg eingefallen den JournalIndex aus der Konsole heraus abzufragen, aber vielleicht weiß jemand anderes Hilfe.
Wenn Du die ganze Festungsgeschichte überspringen willst, kann ich Dir aber einen Cheat posten.

Es dauert 5 Tage, bis die erste Stufe fertig ist.

Die erste Baustufe wird von einem Script mit Namen Strong_Build_Start_H gesteuert. Das sollte eigentlich global laufen und müsste daher in der Liste auftauchen, die erscheint, wenn Du sv in der Konsole eingibst.

mfG Bahamut52

---------------
eigene PlugIns:
Gerhaels Turm (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?q=Y&s=59010161&a=tpc&m=860101543&f=398100233) (fertig)
Alexis' Villa (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=398100233&m=710109533) (BM fertig / EM1 in Arbeit)

Downloadseite:
hier lang (http://www.circle23.net/Morrowind/Downloads/index.htm)

sativ
04-08-04, 05:52
ok.

show stronghold:
stronghold=0
er sagt also, dass das stronghold nihct da ist... wie schon gedacht, er fängt nicht an, weil es schon da ist, obwohl es nicht da ist. ^^

was interessant ist, wenn ich die variablen anzeigen lasse, wird "Strong_Build_Start_H" nicht mit aufgelistet...

ich werde jetzt mal im editor nach HH_Stronghold suchen... auch wenns mich wohl nicht viel weiter bringt... das sachen im edtor stimmen, im spiel aber falsch sind kennen wir ja schon..^^

__________________________________________________ ______________________

http://img54.photobucket.com/albums/v165/sativ/morrowind-_taya.jpg
mein neuer char "taya", ca. 1.60m (sie ist wirklich kleiner als die normalen dunmer) große dunkelelfin, lvl 18 assasin.
--member of the bounty acquisition division on www.lotgd.net (http://www.lotgd.net) --

Bahamut52
04-08-04, 07:51
Wenn Strong_Build_Start_H nicht läuft, versuch mal StartScript, Strong_Build_Start_H in der Konsole einzugeben. Dann leg' Dich 6 mal 24 Stunden schlafen und guck ob sich was getaen hat.
Mach aber AUF JEDEN FALL vorher einen neues Savegame um damit rumzuexperimentieren.

mfG Bahamut52

---------------
eigene PlugIns:
Gerhaels Turm (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?q=Y&s=59010161&a=tpc&m=860101543&f=398100233) (fertig)
Alexis' Villa (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=398100233&m=710109533) (BM fertig / EM1 in Arbeit)

Downloadseite:
hier lang (http://www.circle23.net/Morrowind/Downloads/index.htm)

sativ
04-08-04, 09:08
gut, das werd ich jetzt mal versuchen...
klar, savegames mach ich immer vorher.

__________________________________________________ ______________________

http://img54.photobucket.com/albums/v165/sativ/morrowind-_taya.jpg
mein neuer char "taya", ca. 1.60m (sie ist wirklich kleiner als die normalen dunmer) große dunkelelfin, lvl 18 assasin.
--member of the bounty acquisition division on www.lotgd.net (http://www.lotgd.net) --

sativ
04-08-04, 09:22
war nix... einfach stronghold auf 1 setzen (set stronghold to 1) hat auch nix gebracht...

edit: hoppla, sorry für den doppelpost

__________________________________________________ ______________________

http://img54.photobucket.com/albums/v165/sativ/morrowind-_taya.jpg
mein neuer char "taya", ca. 1.60m (sie ist wirklich kleiner als die normalen dunmer) große dunkelelfin, lvl 18 assasin.
--member of the bounty acquisition division on www.lotgd.net (http://www.lotgd.net) --

Bahamut52
04-08-04, 23:41
das hilft ganz bestimmt nix - der JournalIndex muss auf 55 oder 60
Ich guck das heute Nachmittag mal nach und poste es hier.

mfG Bahamut52

Edit: Hab nachgeguckt, probier mal
Journal HH_Stronghold 55
und danach
set Stronghold to 1
in der Konsole, dann müßte der Dialog normal weiterlaufen. (Außer natürlich, irgend ein PI hat die Journaleinträge zerschruppt)

---------------
eigene PlugIns:
Gerhaels Turm (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?q=Y&s=59010161&a=tpc&m=860101543&f=398100233) (fertig)
Alexis' Villa (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=398100233&m=710109533) (BM fertig / EM1 in Arbeit)

Downloadseite:
hier lang (http://www.circle23.net/Morrowind/Downloads/index.htm)

[This message was edited by Bahamut52 on Thu August 05 2004 at 03:12 PM.]

sativ
06-08-04, 06:49
ok, das werd ich nachher mal ausprobieren..


edit: wow, das war gut! das ging!
jetzt fehlt in dem stronghold allerdings der ork, mit dem ich da sprechen soll, es ist komplett menschenleer... aber das müsste ich doch einfach per editor beheben können, oder? also einfach den ork einfügen?
__________________________________________________ ______________________

http://img54.photobucket.com/albums/v165/sativ/morrowind-_taya.jpg
mein neuer char "taya", ca. 1.60m (sie ist wirklich kleiner als die normalen dunmer) große dunkelelfin, lvl 18 assasin.
--member of the bounty acquisition division on www.lotgd.net (http://www.lotgd.net) --

[This message was edited by sativ on Fri August 06 2004 at 04:27 PM.]

sativ
07-08-04, 05:45
ok, scheint alles zu funktionieren... also dann vielen dank, bahamut! dank deiner hilfe konnte das alles doch recht schnell gelöst werden.

__________________________________________________ ______________________

http://img54.photobucket.com/albums/v165/sativ/morrowind-_taya.jpg
mein neuer char "taya", ca. 1.60m (sie ist wirklich kleiner als die normalen dunmer) große dunkelelfin, lvl 18 assasin.
--member of the bounty acquisition division on www.lotgd.net (http://www.lotgd.net) --

Bahamut52
07-08-04, 07:54
gern geschehen http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif

mfG Bahamut52

---------------
eigene PlugIns:
Gerhaels Turm (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?q=Y&s=59010161&a=tpc&m=860101543&f=398100233) (fertig)
Alexis' Villa (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=398100233&m=710109533) (BM fertig / EM1 in Arbeit)

Downloadseite:
hier lang (http://www.circle23.net/Morrowind/Downloads/index.htm)