PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Wartungsarbeiten] Operation Red Crow [XB1/PS4/PC]



Ubi-Cerisino
16-11-16, 20:18
Am Donnerstag, den 17. November, werden wir Wartungen an allen Servern durchführen.



http://static2.cdn.ubi.com/pxm/RainbowSix/Patch_3_3/ps4.png
15:00-19:00 CET


http://static2.cdn.ubi.com/pxm/RainbowSix/Patch_3_3/XB1.png
15:00-19:00 CET


http://static2.cdn.ubi.com/pxm/RainbowSix/Patch_3_3/PC.png
15:00-19:00 CET




Während der Wartung wird der Patch 5.0 aufgespielt. Die Patchnotes findet ihr hier (http://rainbow6.ubi.com/siege/de-de/updates/redcrow/index.aspx).


UPDATE!
Bitte beachtet dass sich die Zeiten der Wartungsarbeiten geändert haben. Wir danken für euer Verständnis.

UPDATE 15:05:
Die Wartungsarbeiten haben nun begonnen.

BonosPapa
17-11-16, 19:09
Find ich echt geil die gewählte Uhrzeit!!! Zur Hauptspielzeit...

Naja... Wer früh nicht aufsteht...

Wegen wenigen müssen wieder einmal viele warten!

Danke!!!

Luck-Und-Leder
17-11-16, 19:13
13:00 Uhr in Montreal ...

MrCrackDonut
17-11-16, 19:15
Find ich echt geil die gewählte Uhrzeit!!! Zur Hauptspielzeit...

Naja... Wer früh nicht aufsteht...

Wegen wenigen müssen wieder einmal viele warten!

Danke!!!

Da das Update weltweit zum gleichen Zeitpunkt aufgesetzt wird bzw. werden muss, kann man nicht alle Zeitzonen berücksichtigen.

DUNGE0NGH0ST
17-11-16, 19:31
nun ingame steht etwas von 2 Stunden jetzt sind es mitlerweile 3 aber was solls
Keep Calm:mad:

L4ndry.OfT
17-11-16, 19:42
nun ingame steht etwas von 2 Stunden jetzt sind es mitlerweile 3 aber was solls
Keep Calm:mad:

Ich glaube schon das die das rechtzeitig hinbekommen. Ist ein Großartiges spiel und wir wissen ja nicht wieso es so lange braucht. Gibt bestimmt probleme und wir wollen ja keinen unspielbar verbuggten patch haben. Also warte ich ruhig mit der gewissheit es wird dafür gesorgt das alles reibungslos danach läuft.

Crawler1414
18-11-16, 21:13
Sind die Server aktuell down?? ich kriege im spiel wenn ich auf multiplayer oder terroristenjagd drücken will die meldung das es zurzeit nicht verfügbar wäre