PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : The Division funktioniert nicht! Delta C-1-191



BenchxDD
13-11-16, 13:42
Guten Tag,
ich habe seit 4 Monaten wenn ich The Division starte immer eine Fehlermeldung und kann das Spiel NICHT spielen. Im Anhang befinden sich noch 2 Bilder.
Nach dem Start lädt es erst ca 30 Sekunden, dann komm ich zu dem Screen, was auf dem 1. Bild zu sehen ist.

Bild 1: https://gyazo.com/66c205bda478a500cfa8645ab4506233

Wenn ich dann mit Leer das Spiel starten will, kommt die Delta C-1-191 Fehlermeldung. Siehe Bild 2

Bild 2: https://gyazo.com/cc0f61597aed11c8c2b838928ca448d4

Ich hoffe, dass es dafür eine Lösung gibt, da ich mich schon mit dem Support in Verbindung gesetzt habe. Allerdings halten diese es nicht mehr für Nötig, mit zu antworten.
Würde mich über eine RICHTIGE Hilfe sehr freuen. Da ich alles probiert habe was im Forum steht. Mitinbegriffen auch dieses hier:

https://support.ubi.com/de-DE/faqs/000024736/Verbindungsprobleme-bei-The-Division-auf-dem-PC/

Vielen Dank, falls jemand mir beschied geben kann!

Katastrophaler
13-11-16, 15:45
Diese Meldung habe ich nur auf dem PTS.
Ganz sicher dass du 1.4 startest?

Falls nicht:
Hast du zufällig mal geschaut ob alle Ports geöffnet sind? Glaube nämlich dass es daran liegen könnte.

BenchxDD
13-11-16, 15:52
Es gibt ja 2 Launcher. Einmal den PTS und einmal das normale Spiel. Ich starte immer das normale Spiel...
Und nein, alle Ports hab ich schon freigeschalten. Daran kanns nicht liegen.

Stoned_Mia
13-11-16, 16:16
Aus dem englischen Forum:

Delta C-1-191 - Solved

So after messing around a bit this morning I have found a solution and my game is now working.

open a command prompt as an administrator, type netsh advfirewall reset and hit enter, then do the same for netsh int ip reset, netsh int ipv6 reset, and netsh winsock reset. These commands shouldn’t hurt anything, but they’ll restart your network devices and a few settings.

Hopefully it will work for you guys as well

Good Luck

Gruß

BenchxDD
14-11-16, 15:11
Hat leider auch nichts gebracht. Es kommt immer noch der selbe Fehler. :mad:

Hecki-
14-11-16, 15:17
Hallo,

welche Firewall und welches Antiviren-Programm nutzt du? Bzw welche Programme laufen generell im Hintergrund?
Vielleicht zum Test mal diese Dinger ausschalten und schauen, wie weit du kommst.

Regards,
Hecki