PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : (Bug) Untergrundleistung



CyberChucky_
01-11-16, 01:55
Hallo,
vor dem Update auf 1.4 war ich auf Rang 40, jetzt erhalte ich zwar Punkte, aber steige nicht auf, weil ich die 7000 Punktemarke nicht überschreiten kann.
Gestern hatte ich 69990 Punkte und brauchte nur noch 10 Punkte, um den Ersten Rang zu erreichen, aber ich bekam stattdessen 2038 Punkte angezeigt. Jetzt habe ich statt 69990 Punkte nur 2038 Punkte im Untergrundrang.:mad:
Es wäre sehr nett, wenn das Problem zum aufsteigen meines Ranges im Untergrund behoben wiird.:D

Hecki-
01-11-16, 03:37
Hallo,

Rang 40 ist der höchste Rang. Danach gibt es nur noch Behälter für eine volle EP-Leiste, welche danach wieder von vorne anfängt.
Im Grunde wird also ohne Rangerhöhung weitergezählt.

Regards,
Hecki

CyberChucky_
01-11-16, 04:18
Hallo,
so war es in 1.3.

Hecki-
01-11-16, 04:28
Hallo,

in 1.3 war es dann doch etwas anders: Du hast pro aufgestiegenen Rang (max. bis 40) einen Behälter bekommen.
Nach Rang 40 konntest du in den Untergrund rennen, so viel du wolltest, und hast weder brauchbare EP, geschweige denn einen Behälter mit Loot bekommen.

Mit Update 1.4 wurde das geändert:


Untergrund

Spieler können nun auch Erfahrung über Untergrund-Stufe 40 hinaus erlangen und so weitere Untergrund-Behälter verdienen.


Siehe Patchnotes 1.4 (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/160366-Wartungsarbeiten-25-Oktober-Update-1-4)

Regards,
Hecki