PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : (Bug) Keine Leistungsmodplätze?



Buddy0815_GER
26-10-16, 18:25
Hallo,

kann es sein, dass die Rüstungsteile noch verbugt sind und die Leistungsmodplätze fehlen?
Ich hab gerade diverse Rüstungsteile bekommen und auf keinem befindet sich ein Leistungsmodplatz und auch keine Fertigkeitenattribute..

Dadurch sind die Rüstungsteile aus 1.3 größtenteils besser als die Teile aus 1.4,

Gruß
Buddy0815_GER

Hecki-
27-10-16, 01:13
Hallo,


Solved
kann ich bestätigen.
Manchmal ist es da, manchmal nicht.

Beispiel: Knieschoner
http://fs5.directupload.net/images/161027/ae26ln7e.jpg

http://fs5.directupload.net/images/161027/h9q2vosu.jpg


Beispiel: Rucksack
http://fs5.directupload.net/images/161027/vcpfxsos.jpg

http://fs5.directupload.net/images/161027/ziybqdg9.jpg

Ich sage mal bescheid, damit es an die Devs weitergeleitet werden kann.



*edit* Was ebenfalls mit dazu kommt, ist, dass es auch vorkommt, dass zwei Items desselben Typs nicht über dieselbe Anzahl an Eigenschaften verfügen:

Maske hat 3 Eigenschaften + Mod-Platz:
http://fs5.directupload.net/images/161027/jwrw7333.jpg

Dieselbe Maske mit 4 Eigenschaften + Mod-Platz:
http://fs5.directupload.net/images/161027/y3i68mze.jpg

Regards,
Hecki

Rodr72
27-10-16, 08:35
Hallo,

Alte Setteile haben keinen Leistungsmodplätze, diese haben nur neu gefundene Gear Set Teile.

Greets Rodr

Hecki-
27-10-16, 11:20
Hallo,

Alte Setteile haben keinen Leistungsmodplätze, diese haben nur neu gefundene Gear Set Teile.

Greets Rodr

Hallo,

verdammt. Daran hatte ich - warum auch immer - nun überhaupt nicht mehr gedacht.
Dann ist teil 1 erledigt, und jetzt müssen wir schauen, ob Teil 2 auch irgendwie damit zusammen hängt.

Regards,
Hecki

Buddy0815_GER
27-10-16, 16:50
Hallo,

der Spezialistenhändler im Terminal verkauft auch Rüstungsteile des selben Typs einmal mit und einmal ohne Leistungsmodplatz.

Gruß
Buddy

Hecki-
27-10-16, 21:18
Hallo,

so, jetzt haben wir eine offizielle Antwort aus dem englischen Forum:


Hey, gear that dropped in Update 1.3 will not have performance mod slots. Only gear that drops after 1.4 will have the performance mod slots.

The thing you bring up is similar. Gear that dropped in Update 1.3 will have a Skill bonus, however in Update 1.4 the mask will not have it.

I hope this answers your questions, from what I can see, it's working as intended.

/gabelikes
Zum Post (http://forums.ubi.com/showthread.php/1512136-Bug-Performance-Mod-Slots-amp-properties-issue?p=12022811&viewfull=1#post12022811)

Also: Gear, welches in 1.3 gedroppt ist hat keine Leistungs-Mod-Plätze. Lediglich die in 1.4 gedroppten Items.
Und was meinen Zusatz anging ist es dort ähnlich. Die 1.3-Teile haben noch den Skill-Bonus, in 1.4 gedroppte Setteile nicht mehr.

Regards,
Hecki

alicecbrlo
28-10-16, 13:12
diese haben nur neu gefundene Gear Set Teile.
http://hogarcocina.top/152/o.png