PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sektorprojekt Wildwater Bay ist nicht startbar



Icaraene2010
23-10-16, 17:09
Hallo Zusammen,

ich kann das Sektorprojekt in Wildwater Bay nicht starten. Der Dialog von Trenchcoat wird angezeigt, aber der Button zum Bestätigen fehlt. Hat jemand eine Idee? Habe nichts vergleichbares im Forum gesehen.

Ich habe alle DLC's aktiviert.

http://www.directupload.net/file/d/4517/xe5b8vqa_png.htm

Toertchen01
24-10-16, 11:41
Hast Du dort auch ein Kontor/Hafen errichtet?
Sonst dürfte das auch nicht gehen

Icaraene2010
24-10-16, 12:21
Ja natürlich habe ich ein Lagerhaus auf der Hauptinsel gebaut. Ich habe dort auch schon Administratoren. Ich sehe auch Trencoat's Schatztruhe, kann sie aber nicht anklicken bzw. die Quest nicht annehmen. Wie gesagt kann ich das Projekt gar nicht annehmen. Ich wollte einen Screenshot hinzufügen, aber das funktioniert irgendwie nicht.

Ich habe bevor ich Wildwater Bay gekauft habe, Frontiers aktiviert.

Bei den Madrigalinseln komme ich auch nicht weiter, dort hängt das Sektorprojekt auch. Liegt das vielleicht an Frontiers?

Achtarm124
24-10-16, 13:46
Dein Prob hat nix mit Frontier zu tun, sondern andere Ursachen.
Da du ja nicht Screens bei einem Bilderhoster hochladen kannst und deren Link in dein Posting einfügst bzw. dein Save online stellst zum Reingucken bleibt nur ein Weg:

Ticket beim Support erstellen und Save dort anhängen

Icaraene2010
25-10-16, 11:55
Hier ein Bild aus dem Sektor.

http://www16.picfront.org/picture/CEoUPjKa6Q/thb/screenshot_2016-10-25-11-48-12.png (http://www.picfront.org/d/9sQw)

Was für eine Save Datei soll ich hier posten?

Achtarm124
25-10-16, 12:31
"Was für eine Save Datei soll ich hier posten? "
Na das dieser Firma.
Zu finden:
E:\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames (Laufwerk je nach Installationsort)
Da ist dann dein Ubi-Kundennummerordner. In diesem gibts only für 2205 den Ordner 1253 und in diesem wiederum wird für jede Firma ein Save angelegt - Reihenfolge bei mehreren entspricht der der Firmenübersicht.

Icaraene2010
25-10-16, 12:51
1477221459.save (http://www.file-upload.net/download-12041824/1477221459.save.html)

Achtarm124
25-10-16, 13:09
Da haste aber irgendwo kräftig was falsch gemacht oder .....(persönl. Vermutung gelöscht).
Das Sektorprojekt beinhaltet 3 Iridium-Generatoren und im Bild ist der 3. zu sehen.

http://fs5.directupload.net/images/161025/temp/rozkopqx.jpg (http://www.directupload.net/file/d/4519/rozkopqx_jpg.htm)

Ergo was willste da als Sektorprojekt noch machen?

Icaraene2010
25-10-16, 14:25
http://www16.picfront.org/picture/5MiAjDE80t/thb/screenshot_2016-10-25-14-16-05.png (http://www.picfront.org/d/9sQL)

Die Generatoren sehen all drei so aus.

Games_for_you
25-10-16, 14:46
Da haste aber irgendwo kräftig was falsch gemacht oder .....(persönl. Vermutung gelöscht).
Das Sektorprojekt beinhaltet 3 Iridium-Generatoren und im Bild ist der 3. zu sehen.

http://fs5.directupload.net/images/161025/temp/rozkopqx.jpg (http://www.directupload.net/file/d/4519/rozkopqx_jpg.htm)

Ergo was willste da als Sektorprojekt noch machen?

Stimme dir zu, hier wurde wohl mal wieder an den xml geschraubt oder aber ein Mod benutzt der die sektorenquests überspringt aber hier Fehlerhaft umgesetzt.

Einen anderen Grund kann es nicht geben da die Generatoren ja gebaut sind.

So sieht es aus wenn man das Sektoquest ordentlich spielt:


http://www.bilder-hochladen.net/files/thumbs/l94v-1r-b09c.jpg (http://www.bilder-hochladen.net/i/l94v-1r-b09c.jpg)


und hier wenn man es manipuliert:


http://www.bilder-hochladen.net/files/thumbs/l94v-1q-b26e.jpg (http://www.bilder-hochladen.net/i/l94v-1q-b26e.jpg)


Man sieht deutlich selbst das erste Item was man sammeln muss liegt noch am Ort aber alle 3 Generatoren sind gebaut, daher liegt hier zu 100% eine Manipulation vor. Daher kein Fehler, wende dich an die Person die diese Manipulation falsch umgesetzt hat, oder aber ehrlich spielen.

Klingt jetzt hart aber das ist der einzige Grund der hier in Frage kommt.


Daher kein Bug!

Icaraene2010
25-10-16, 15:09
Ich finde es unglaublich, dass an hier mit einem Problem ankommt und einfach als Cheater abgetan wird! Ich habe weder an einer Datei "geschraubt" noch einen Mod benutzt.
Ich dachte, dass man hier Hilfe erhält und nicht verspottet wird.:(

Schaalivater
25-10-16, 15:34
Ich finde es unglaublich, dass an hier mit einem Problem ankommt und einfach als Cheater abgetan wird! Ich habe weder an einer Datei "geschraubt" noch einen Mod benutzt.
Ich dachte, dass man hier Hilfe erhält und nicht verspottet wird.:(

Du wirst hier überhaupt nicht verspottet. Aber Du darfst Dich auch nicht wundern, wenn man Dir das Absonderliche an der Situation klar sagt. Deinen Post hast Du genannt: "Sektorprojekt Wildwater Bay ist nicht startbar", aber Du hast das Ergebnis dieses Projekts bereits erreicht. Dann erkläre doch einmal sachlich und ohne zu jammern, wie Du das geschafft hast.

Icaraene2010
25-10-16, 17:47
Du wirst hier überhaupt nicht verspottet.

Das sehe ich etwas anders, aber gut seis drum.

Ich hatte Anno eine Zeitlang nicht gespielt. Dann habe ich nachdem Frontiers im Season Pass doch enthalten war, wieder angefangen. Ich habe eine Weile gespielt und dann die neuen Spieleinstellungen von Frontiers akzeptiert und es wurde ein Savegame erstellt. Anschließend habe ich mir den Sektor Wildwater Bay im Spiel zugelegt. Die untergegangenen Gebäude waren von Anfang an sichtbar, ich konnte nie etwas machen. Ich habe dann angefangen im Sektor zu siedeln, um zu schauen, ob das was bringt. Man sieht ja, dass das Projekt nicht abgeschlossen ist, wenn man die Generator anklickt. Sie liefern keinen Ertrag.
Und ich habe nichts am Programm verändert oder manipuliert. Ich wüsste gar nicht wie.