PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kein Ton nach Neuinstallation



AlphaArc
22-09-16, 23:09
Hallo!

Ich habe das spiel heute nach einer längeren Pause neuinstalliert, wenn ich das Spiel jetzt starte habe ich jedoch keinen ingame Sound, was das Spielen leider unmöglich macht( das Ubisoft-Intro hat jedoch Sound)
An meinem PC-Setup hat sich seit dem letzten mal spielen vor ein paar Monaten nichts geändert.
Ich benutze ein Logitech G430 Headset, alle Treiber sind aktuell, aber das Problem besteht auch wenn ich meine Stereo Boxen anschließe. :(

Wäre nett, wenn irgendjemand weiß wie man das wieder hinbekommt :)

Schönen Tag noch und danke fürs lesen!
AlphaArc

BlackGentlem4n
22-09-16, 23:16
Hallo AlphaArc,

hast du mal die Windows-Einstellungen für das Spiel kontrolliert? Manchmal kann es sein, dass man in den Erweiterten Einstellungen des Audio-Geräts auf 48000hrz wechseln muss. :)

AlphaArc
22-09-16, 23:22
das headset steht auf: 16 Bit; 48000 Hz (DvD-Qualität)

hast du mal die Windows-Einstellungen für das Spiel kontrolliert? meinst du damit den Lautstärkemixer? da ist es auf 100% aber es tut sich nichts...

Trotzdem danke für die schnelle Antwort :)

BlackGentlem4n
22-09-16, 23:30
Ist es ein Bluethooth-Headset? Dann sollte das helfen:
Go into audio settings in the game and change the mode from Home Cinema to TV Speakers.

AlphaArc
22-09-16, 23:32
nein es ist über usb angeschlossen

BlackGentlem4n
22-09-16, 23:43
Das Headset ist auch laut eingestellt? http://forums-de.ubi.com/showthread.php/156631-The-Division-kein-Sound-mehr-Forums :)

AlphaArc
22-09-16, 23:45
jep

BlackGentlem4n
23-09-16, 00:05
Sehr seltsam. Bei anderen Spielen funktioniert es, ja? Als Standard wirst du es ja auch eingestellt haben.. Updates sind gemacht. Hm, ich werd mich nochmal ein wenig durch englische Forum wühlen und schauen, ob ich dort etwas finde. :)

AlphaArc
23-09-16, 00:18
vielen dank :)

Hecki-
23-09-16, 10:32
Hallo,

du könntest mal testen, ob sich etwas ändert, wenn du 24 Bit einstellst:

http://fs5.directupload.net/images/160923/z6hql5zf.jpg

Ich gehe mal davon aus, dass du im Spiel selbst alles richtig eingestellt hast und dort auch die Kopfhörer ausgewählt hast.
Ansonsten mal die Treiber des Headsets komplett deinstallieren und mit Standard-Treibern von Windows testen, ob da Ton rauskommt.

Regards,
Hecki

AlphaArc
23-09-16, 11:05
hallo Hecki!

24bit hab ich leider nicht zur auswahl, das komische ist ja, dass das ubisoft intro ton hat, der rest vomspiel jedoch nicht.

Hecki-
23-09-16, 11:58
Hallo,

oh. Habe sowieso gerade gelesen, dass das Problem auch bei deinen Stereo-Boxen auftritt.
Kann es vielleicht sein, dass der Lautstärkeregler ingame bei 0 steht? o.O

Regards,
Hecki

AlphaArc
23-09-16, 13:16
nein steht alles auf 100%

AlphaArc
23-09-16, 15:46
kurzes update!
nach dem installieren von "DirectX End-User Runtime Web Installer" funktioniert wieder alles einwandfrei, auf den tip bin ich hier gestoßen: https://www.reddit.com/r/farcry/comments/2na6i0/farcry_4_v14_no_more_sound_o/

Vielen Danke für alle Vorschläge und Ideen!
Einen schönen Tag noch :)
Gruß
AlphaArc