PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Dringend Hilfe Bei UPNP



BlackDrag0nRu
24-07-16, 00:31
Habe schon alles versucht meine Unitymedia box TC7200 da finde ich kein UPNP da bei mir im Spiel bei UPNP NEIN steht und so kann ich keinen Freund in die Crew einladen kommt jedes Mal die Meldung Konnte der Crew nicht bei treten

The.Big.Smoke
24-07-16, 01:37
Du kannst dich aber auch gerne bei mir melden ,und wir können es dann auch bei mir auf dem TS besprechen .

https://abload.de/img/status-system-mozillau8u88.png

https://abload.de/img/erweitert-option-moziq6sxk.png

http://abload.de/image.php?img=erweitert-option-moziq6sxk.png


http://abload.de/image.php?img=status-system-mozillau8u88.png

https://www.facebook.com/Meikel84

MFG

Meikel

BlackDrag0nRu
24-07-16, 02:07
http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=f3b8aa-1469319000.jpg

Sowas habe ich nicht mit upnp

The.Big.Smoke
24-07-16, 02:13
Das wundert mich aber .Habe auch den Technicolor TC7200

Hupensohn84
24-07-16, 02:30
das heißt dann port scan erkennung.

https://abload.de/img/ipctjys.jpg

The.Big.Smoke
24-07-16, 02:32
Portweiterleitung und triggering wird wohl nicht verfügbar sein, weil dein Anschluss wahrscheinlich auf IPv6 läuft. Du müsstest bei KD anrufen und auf IPv4 umstellen lassen. Dann sollte auch dein Modem die zusätzlichen Reiter für Port forwarding und -triggering frei schalten.
Ob du unabhängig davon UPnP hast, kann ich dir nicht sagen.

The.Big.Smoke
24-07-16, 02:36
port scan erkennung ist bei mir nicht Akiviert ,und ich kann upnp eistellen

Hupensohn84
24-07-16, 02:37
ipv6 kann man auch in windows deaktivieren oder nicht?
abwärtskompatibel geht ja immer. habe ich bei mir auch gemacht, da ich sonst nur probleme habe.

edit: im router habe ich kein upnp, nur port scan erkennung. brauche ich aber nicht, habs nur so aktiviert ums zu zeigen. habe bei mir alle ports manuell freigegeben.

The.Big.Smoke
24-07-16, 02:49
An die lieben Xboxler: ihr braucht kein UPnP.

Der TC7200 kann Weiterleitung. Müsst halt die Ports von Hand eingeben. Alle bitte, keinen vergessen. Ich häng euch ein Bild mit den richtigen Ports an. Die IP die eingeben ist, lest ihr aus eurer XBox unter Systeminformationen aus
Schon ist der NAT offen und beim Verbindung testen kommen auch keine NAT-Fehlermeldungen mehr.

Übrigens: Microsoft hat zugegeben, bei der XBOX 360 die Technologie IPv6 verschlafen zu haben, also da bitte nicht KabelBW bzw. Unitymedia verantwortlich machen. Mit der One sollte das Problem nicht bestehen.
Alle Funktionen, die ihr vermisst, sind bei IPv6 schlichtweg nicht notwendig und daher auch nicht in euren Routern zu finden.

Ps.: Sollte diese Funktion auch fehlen, wurde der Router von BW noch schlimmer beschnitten als von Unity, dann hilft wirklich nur der Anruf bei BW und auf IPv4 pochen.


https://abload.de/img/123adub4.png

BlackDrag0nRu
24-07-16, 19:49
Danke für die ganze Hilfe

Habe dort zum vierten Mal angerufen und bekomme jetzt endlich eine neue Unitymedia Connect Box da bin ich mir sicher das es funktioniert da der Nachbar die gleiche hat und ich keine Probleme mit UPNP habe

The.Big.Smoke
24-07-16, 22:03
jederzeit gerne wieder :cool:

AlexTayIor
15-09-16, 00:11
das heißt dann port scan erkennung.

https://abload.de/img/ipctjys.jpgNein. Was Du da markiert hast, ist eine Abwehr-Schaltung der Firewall. Das TC7200 ist zwar ein Scheißmodem(Router), aber es kann das unabhängig von gesetzten offenen Ports laufen lassen.

Sry mußte das berichtigen (und daher das Thema ausgraben) bevor jemand denkt, diese Funktion hätte was mit Portweiterleitung zu tun. Hat sie nicht.