PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Stationskommandant - 1200 Expertise-Bilanz



Crazy-Flash
21-07-16, 20:24
Ich habe gestern sehr sehr viel rumprobiert und konnte dann endlich den Erfolg freischalten. Also wer Hilfe braucht kann es ja einfach mal nachbauen. Wie sehen eure Raumastionen aus?

http://fs5.directupload.net/images/160721/temp/jy25dp23.png (http://www.directupload.net/file/d/4423/jy25dp23_png.htm)

http://fs5.directupload.net/images/160721/temp/ube6gcxh.jpg (http://www.directupload.net/file/d/4423/ube6gcxh_jpg.htm)

http://fs5.directupload.net/images/160721/temp/hmwljx2e.jpg (http://www.directupload.net/file/d/4423/hmwljx2e_jpg.htm)

PaulLoutman
21-07-16, 20:36
Hab auch ein wenig geknobelt ... das ist mein Layout.

http://www.directupload.net/file/d/4423/xsznpo63_jpg.htm

Siggi_Schnoesel
30-07-16, 23:43
Hey Paul,

die Aufstellung ist super. Ausreichend um alle möglichen Module freizuschalten. Die abschließende Feinjustierung steht natürlich jedem frei, da jeder andere Bedürfnisse hat. Grundsätzlich aber super. Die Expertise aus den 5 Bio ist ja glücklicherweise Anwendbar auf alle anderen. das wäre mal ne sinnvolle "Kaufempfehlung" :)

shokilicious
01-08-16, 12:34
Im Englischen forum gibt es auch noch ein paar Bilder mit 1200Expertise Stationen.
http://forums.ubi.com/showthread.php/1474204-1200-Expertiese-Orbital-Stations

TheLastC64User
08-08-16, 13:02
Mich wuerde mal interessieren, ob man die 1200 mit jeder beliebigen Kombination von Werkstaetten erreichen kann.

Ich hatte meinen Erfolg relativ leicht erreicht, indem ich 10 Schwerindustrie- und 2 Biotech-Werkstaetten gebaut hatte. Hatte sogar noch Module und Verbindungen uebrig.

Meine derzeitige Wunsch-Kombination besteht allerdings aus 5x Landwirtschaft, 5x Elektronik, 1x Energie und 1x Biotech. Mit dieser Kombination gelang es mir bis jetzt nicht, auf 1200 zu kommen (Da ich aber auch mit weniger als 1200 alle meine "Buffs" aktiv halten kann, hab ich es auch nicht allzu ernsthaft versucht).

TheLastC64User
09-08-16, 12:33
OK, hat sich erledigt. Im englischen Forum war jemand so nett, mir auch aus meiner Wunsch-Kombi eine 1200er Station zu bauen. Und es blieben sogar noch 2 Module und 15 Verbindungen uebrig.

baldur0815
10-08-16, 07:07
Könntest du vllt die Bauweise posten? Das wäre auch für mich interessant.

Danke schonmal

erased2019
10-08-16, 11:12
Machst du looki looki im englischen Forum, wo der letzte C64 Nutzer seine Anfrage gestellt hat.....

http://forums.ubi.com/showthread.php/1476828-Need-help-with-orbital-station-layout-(6-electronics-6-energy)?p=11883091&viewfull=1#post11883091