PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Patch vom 20.07. - was noch geändert wurde



DatWut
20-07-16, 18:14
So, hatte gerade The Crew an (wohlgemerkt nicht für lange) und habe gemerkt, dass beim F40 (Fullstock und Performance) der Drehzahlmesser jetzt funktioniert, allerdings wurden die Instrumente leicht verändert. Beim Circuit-F40 funktioniert der Drezhalmesser nach wie vor nicht.

Hat jemand anders noch gute (oder schlechte) Änderungen zu berichten?

Edit: Vergessen zu erwähnen, der F40 hat jetzt in allen Ausstattungen auch ein Nummernschild.

Edit: So wie es aussieht, haben Ubi/IT Änderung an Smart Loot vorgenommen - zum Besseren. Ich hab mal ein paar meiner nicht komplett gelevelten Autos durch Test gejagt und die Wahrscheinlichkeit, Geld zu bekommen, scheint geringer zu sein. Habe in ca. 30 Test immer nur Leistungsteile bekommen (Randnotiz: die optischen Teilen waren alle bereits in meinem besitz). Auch die Leveldifferenz der einzelnenn Teile scheint höher geworden zu sein; haben immer mindestens +7 Fahrzeuglevel bekommen für meine neuen Teile, zum Teil auch +14 oder +16 Level. Ein gleichwertiges Teil habe ich nicht bekommen. Ich teste mal weiter.

Snakebite82
20-07-16, 22:11
als Ausgleich für den "besseren" Loot, wurde der Geldgewinn nach Missionen auf 1/4 reduziert, also nix mehr mit doppelt Cash bei allen 50er Teilen :/
desweiteren frage ich mich, welches Installationsproblem unter Win 8.1 wohl behoben wurde, der 5/5 Bug / InstallHelper war es nicht, der ist noch da.
ausschliessen möchte ich nicht, dass es bei einer kompletten Neuinstallation anders ist

DatWut
20-07-16, 22:16
Ja, das mit den Geldgewinn hatte Donnie heute schon geposted. Habe in einem weiteren Test vorhin dann doch mal Geld gewonnen - 62 Bucks.

Hupensohn84
20-07-16, 23:28
als Ausgleich für den "besseren" Loot, wurde der Geldgewinn nach Missionen auf 1/4 reduziert, also nix mehr mit doppelt Cash bei allen 50er Teilen :/


ich hoffe mal dass das in den summit pvp's für etwas mehr ausgleich sorgt, und nicht nach 1 tag gewisse leute schon 7 millionen bucks gegrindet haben.
so haben es leute die noch nicht alle teile haben zumindest etwas leichter, da mithalten zu können.

DatWut
20-07-16, 23:45
Ich finde das The Crew in letzter Zeit allgemein eher "Einsteigerfreundlicher" wird; die ganzen Gratisfahrzeuge die man gewinnen kann, die "Komplett-Packs", jetzt das...

Thaddeus201
21-07-16, 00:18
Das Temporal AA ist übrigens wieder eingefügt worden und die Gewinnverteilung der Summitmedaillen wurde geändert. Mit Platinrang hat man aktuell nun zu 80 % Chance auf ein CC-Paket und 20 % auf ein Teile-Paket. Das Boost-Paket kann man jetzt nur noch mit Bronzemedaille gewinnen.

Don.B._CN
21-07-16, 01:54
Der Resultatbug bei den FDCs wurde gefixt, aber gleich ein neuer Bug (?) wurde hier im Gegenzug hinzugefügt.

Das sagt die Vorschau jetzt (50%) mehr Gewinn als vorher.
https://abload.de/img/thecrew_2016_07_21_00bwu8l.jpg

Bekommen hab ich aber nur etwa 20% mehr.
https://abload.de/img/thecrew_2016_07_21_00e4udj.jpg

Hupensohn84
21-07-16, 07:21
Mit Platinrang hat man aktuell nun zu 80 % Chance auf ein CC-Paket und 20 % auf ein Teile-Paket. Das Boost-Paket kann man jetzt nur noch mit Bronzemedaille gewinnen.

meine anzeige irritiert mich ein wenig.
habe mich damit nie auseinandergesetzt, aber kann das stimmen?

https://abload.de/img/thecrew2016-7-21-7-16z8kuj.jpg

Snakebite82
21-07-16, 09:25
Ob das ganze wirklich einsteigerfreundlich ist, naja.
Denn spätestens an dem Punkt, wo es nur noch ums Aufstocken der Garage geht, ergo viel Cash da sein muss, wird der Verdoppler vermisst werden.
Wenn man für jedes Auto alle 50er Teile erfahren will, wird einiges an Zeit ins Land gehen, dafür wird vielen die Ausdauer fehlen.
Also dann doch lieber kaufen aber mit welchem nicht vorhandenen Geld?
Das soll kein heulen sein, sondern soll nur zum nachdenken anregen. Mir persönlich ist es Einerlei, ich habe alle für mich verfügbaren Wagen.

Leuchturm.
21-07-16, 14:57
meine anzeige irritiert mich ein wenig.
habe mich damit nie auseinandergesetzt, aber kann das stimmen?

https://abload.de/img/thecrew2016-7-21-7-16z8kuj.jpg

Passt schon so, wenn Du keine Medallie bekommst, hast Du, wie bei Bronze, Chance auf ein Boostpack.

Don.B._CN
21-07-16, 21:19
...Bekommen hab ich aber nur etwa 20% mehr.


"Problem" erkannt: Ich war mit dem Geldgewinn an die Bucksobergrenze gestoßen. Logisch, da zählt zwar die Gesamtsumme für den Summit, aber optisch ausgezahlt bekomme ich nur die Differenz bis zur Bankkontogrenze.

AlexTayIor
26-07-16, 02:20
Was mal wieder heimlich geändert wurde.... der Gallardo hat nun das Soundfile aus TDU2 bekommen, was dort Ferrari Enzo + 599XX + FXX haben. Nur leicht gepitcht. Donnie wird das bestätigen können.

Hört sich auf dem Auto einfach ekelhaft an und beweist mal wieder, das sie nicht die Finger von unwichtigen Kleinigkeiten lassen können....

Auf den BLAUEN Button unter dem Datum/der Größenangabe klicken:

gallardobild640und1komma5m.mp4
(http://www.file-upload.net/download-11794987/gallardobild640und1komma5m.mp4.html)

AlexTayIor
30-07-16, 12:13
Nachtrag, auch beim LaFerrari ist das Soundfile ein geändertes von TDU2. Die könnens echt nicht lassen.

Es war schon Todfehler genug, vor Wildrun viele Autos mehrmals im Fahrverhalten zu ändern und oft ohne Ankündigung und nun fangen die an heimlich die Sounds zu ändern? Schnallen die garnimmer, das sowas grad in einem Rennspiel ein No-Go ist?

DatWut
30-07-16, 17:51
Also bei dem Thema bin ich dann gespaltener Meinung (so wie bei den Handlingänderungen auch): wen er Veränderungen zum Besseren sind, bin ich ja eigentlich dafür. Und wenn sie Sounds jetzt "einzigartiger" sind und letztenendes alle Fahrzeuge dann differenziert klingen, ist das im Pirinzip ja was gutes. Nur diese Geheimnistuerei muss definitiv aufhören.

Habe deswegen auch schon einen der Mods mal angeschrieben und gefragt, warum Ubi/IT das machen.

Don.B._CN
30-07-16, 18:25
Was mal wieder heimlich geändert wurde.... der Gallardo hat nun das Soundfile aus TDU2 bekommen, was dort Ferrari Enzo + 599XX + FXX haben. Nur leicht gepitcht. Donnie wird das bestätigen können.


Das stimmt, die klingen ziemlich ähnlich. Ich denke der Sound vom 599xx ist sogar noch am ähnlichsten.

https://www.youtube.com/watch?v=6-JkOAgtN4M=youtu.be

(Die anderen beiden nur als Link, weil man nur ein Video in einen Post einfügen kann.)
Ferrari Enzo TDU2
https://www.youtube.com/watch?v=NpN5kVerzsU

Ferrari FXX TDU2
https://www.youtube.com/watch?v=VmZlmu9J3cI

Warum sie nur nicht den hier genommen haben (?) Besser als Modek bekommt das doch eh keiner hin. ;)

https://www.youtube.com/watch?v=7BYWpXc5_O4

AlexTayIor
31-07-16, 00:48
Ja der Superleggerasound wäre was feines. Aber warten wir mal ab, wenn der Huracan ins Spiel kommt. Ich schreib das deshalb, weil ich den Huracan-mod in TDU2 habe inklusive ORIGINAL-Sound und angepaßter Datenbank von mitkop81. Wobei ich gesehn hab, das StarGT den Huracan nochmal gründlich ge-bug-fixed hat letztes Jahr (Meine Version ist von nem anderen Modder)... evtl mal das Automodell ersetzen... :D