PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Anzeige Bug



Urviech
20-07-16, 15:33
Hey zusammen. =)
ich steh hier im veteranen modus bei ungefähr 1,5 mio Angestellten und hab da einen Anzeigefehler.
Egal welche Gebäudestuffe ich auswähle vom Arbeiter bis zum Investor wird mir angezeit das diese nur zu ca 70% zufrieden sind, Spieletechnisch hab ich aber die volle anzahl von Angestellten/Arbeitern/credits. Beim Börsensaal bin ich mir noch nicht ganz sicher ob der davon betroffen ist oder nicht.
lg

Ubi-Barbalatu
20-07-16, 16:07
Hallo Urviech,

Hast du vielleicht einen Screenshot damit wir uns das einmal bildlich veranschaulichen können.

Gruß,
Barbalatu

Schaalivater
20-07-16, 16:27
Noch ein Anzeige Bug:
Nach Orbit-Update habe ich eine Firma gestartet, die vorher völlig problemfrei lief und im Strategiemenü hat jetzt jeder Sektor das ‚Transportsymbol‘ mit dem Hinweis ‚Logistik niedrig - 0%‘. Öffnet man den Sektor ist die Logistik völlig in Ordnung mit Werten > 0%. Zurück im Strategiemanü erscheint dann wieder das Symbol. Das ist nervig.
Und wenn ich einen Screenshot senden soll, dann bitte einen Rat, wie ich das bei der Tastatur eines Apple iMac machen kann, denn da habe ich keine 'Druck'_Taste.

Der3ine
20-07-16, 17:02
Ich habe auch einen Anzeige-Bug: bei mir werden die Belohnungen von Sektorquests nicht mehr in den Auftragsfenstern dargestellt. Stattdessen habe ich dort einen weißen Kasten.
Die Effeckte scheinen aber soweit ich dass überprüft habe, jedoch nicht betroffen zu sein.

Ubi-Barbalatu
20-07-16, 17:19
Hallo,

Bei solchen Problemen sind Screenshots immer sehr schön um die Tatsache nachzuvollziehen.

@Schaalivater - Gute Frage, ich habe leider keinen MAC. Hast du eine F12 Taste? Zur Not mal in den Uplay Einstellungen gucken und nachschauen ob man dort die Taste ausfindig machen bzw. ändern kannst.

Gruß,
Barbalatu

Games_for_you
20-07-16, 17:32
Er meint das hier:

http://annothek.net/bugs/bug1.jpg

und der ist auch neu keine Ahnung welcher Erfolg da gemeint ist

http://annothek.net/bugs/bug2.jpg

Urviech
20-07-16, 23:56
Wie und wo kann ich dir die bildchen schicken?

Ubi-Cerisino
22-07-16, 11:33
Wie und wo kann ich dir die bildchen schicken?

Du kannst die Bilder entweder einem Drittanbieter hochladen und dann den Link hier einstellen, oder sie direkt an den Support (https://support.ubi.com/de-DE/) schicken.
Wenn du sie an den Support schickst, beschreibe bitte dein Problem detailliert und verweise auf diesen Thread.

@Annothek: Deine weißen Icons hängen wahrscheinlich mit deinem Cache zusammen. Bitte lösche mal die Dateien in diesem Ordner: \Documents\Anno 2205\fx
Danach sollte alles normal sein. :)

Viele Grüße
Cerisino