PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spy -> 1st Person???



Gr0ggo
27-03-04, 10:56
Hab grade auf einem etwas laggenden Server dei MP demo gespielt und war nach Spielstar in der Ego-Per. und das obwohl ich spy war!
Hatte das 2 mal (das 2. mal nachdem ich gestorben bin).
Wenn ich dann gegen ne Wand oder auf ne Leiter gesprungen bin wars wieder normal.
Hatte das außer mir schon wer?
Oder is das so normal???

Gr0ggo
27-03-04, 10:56
Hab grade auf einem etwas laggenden Server dei MP demo gespielt und war nach Spielstar in der Ego-Per. und das obwohl ich spy war!
Hatte das 2 mal (das 2. mal nachdem ich gestorben bin).
Wenn ich dann gegen ne Wand oder auf ne Leiter gesprungen bin wars wieder normal.
Hatte das außer mir schon wer?
Oder is das so normal???

Cryptic_h
27-03-04, 11:17
das is nur n lag... d.h. du siehst einfach den typen nicht, da der server dir zu langsam daten schickt

Gr0ggo
27-03-04, 15:24
Ach so!
Habs mir sowas schon gedacht, als ich das schon wieder hatte, denn für 1st Person is die Kammera zu hoch.
Danke!

Ph.D.Prost
27-03-04, 16:23
Beim Spion gibt es nur die Third Person Perspektive.
Und beim Argus Söldner die Egoshooter Sicht.
Man wird zu keiner Zeit die Ansicht Wechseln können.(Bei der Vollversion auch nicht!)

Es ist so beabsichtigt.

witti010
28-03-04, 04:35
Am besten Du kaufst dir die GAMESTAR oder schau mal auf der Homepage vorbei!!!
www.gamestar.de (http://www.gamestar.de)
_____
Michael
http://blog.sms.at/witti010/

Gr0ggo
28-03-04, 06:20
Ne, mir is das schon klar, habe ja auch die GameStar gelesen, dachte nur das sei nen Bug oder so. Is es ja auch!