PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Seekarten in Kajüte werden nicht/falsch angezeigt....kann nicht weiter spielen



ryu_togashie
19-06-16, 13:51
Hi,

habe leider ein Problem. Bin jetzt in der Sequenz 4 erinnerung 2 im Singleplayer und soll auf dem Schiff mir das erste mal die Seekarten anschauen in der Kapitänskajüte. Nur wenn ich die am Tisch öffne wenn ich davor stehe öffnet sich ein heller, blauer Sternenhimmel und nix weiter passiert.....ich kann nichts drücken oder klicken, nichtmal das Menü öffnet sich mehr.

https://picload.org/thumbnail/rgwiplod/assassinscreedivblackflag2016-.jpg (https://pl.vc/9ou7f)

Kann dann nur noch ALT F4

was ich bisher probiert habe: mehrmals spiel neu gestartet, wie in wilder auf den tasten gedrückt, wobei sich dann manchmal eine art menü öffnet wo ich ebenfalls garnix machen kann.

https://picload.org/thumbnail/rgwiplil/assassinscreedivblackflag2016-.jpg (https://pl.vc/pesch)


hatte das schonmal jemand? habe über die suche immer nur was gefunden, dass manche leute nicht online kommen.....aber das ist mir ja wurst im singleplayer.


gruß togashie

nighty390
20-06-16, 11:13
Dem schließe ich mich an. Letztens Black Flag im Sale gekauft und jetzt komme ich nicht weiter. Sobald die Sequenz beginnt, muss ich in die Kajüte. Nachdem ich mit der Karte interagiere, ists vorbei (Bild wie oben). Bin dann auch schon vom Schiff gehupft und zu Land geschwommen und habe eine Assassinen-Mission gestartet. Pustekuchen. Zwar startet die Mission, aber ich muss mit dem Schiff segeln... und da will mein treuer Begleiter, dass ich mir die Seekarte doch mal genauer ansehe...

Liegt wohl an den Servern, dass er hier nichts aufbauen kann? Im Singleplayer total Banane, dieser Onlinezwang. Aber das ist was anderes. Jedenfalls wäre ich daran interessiert, das Spiel auch weiterzuspielen :)

BlackGentlem4n
20-06-16, 11:51
Hallo ihr beiden,

auf welcher Plattform spielt ihr denn? Habt ihr in euren Routern die UPnP-Funktion eingeschaltet?- Meistens hilft die schon viel, wenn man mit Verbindungsproblemen zu kämpfen hat. Soweit ich infomirert bin, laufen die Onlinefunktionen von BF. :)

ryu_togashie
20-06-16, 12:16
hi, also bei mir ist upnp im router an und plattform ist PC

komme aber auch nicht online...das game kann sich nicht beim ubisoft server anmelden obwohl ports freigegeben sind, die hosts datei stimmt und der rechner als dmz im router an der firewall vorbeigeht.

glaube auch nicht, dass es daran liegt. werde mal bissel mit den grafikeinstellungen rumprobieren und hoffe nebenbei auf die supportanfrage......

BlackGentlem4n
20-06-16, 13:03
Ich seh auch gerade auf dem einen Bild, dass der Abgleich der Ressourcen völlig falsch ist oder lässt du einen Trainer oder etwas Ähnliches laufen?

nighty390
20-06-16, 13:27
Ich spiele ebenfalls auf PC. Das zweite Bild sehe ich gar nicht, bei mir erscheint immer nur das Erste bzw. es ist ja dann nur der Hintergrund zu sehen. Aber werde die UPnP-Sache mal versuchen. Den Server findet er allerdings beim Spielstart auch nicht, oder wohl eher, er bekommt keine Verbindung. Mal schauen :) Danke bis dahin!

BlackGentlem4n
20-06-16, 14:06
Er bekommt keine Verbindung? Seltsam, aber habt ihr zufällig schon mal die App probiert? Wenn die auch nicht durchkommt bzw. nicht abgleichen kann, muss es an euren Einstellungen liegen. Eventuell ist die Windows-Firewall etwas strikter.

ryu_togashie
20-06-16, 14:24
hi,

ne habe kein trainer oder sowas an ;) das bild kommt auch nicht immer

was denn für eine app?

mir ist mit der ganzen anmelde/konnektivitäts problematik auch aufgefallen als ich ein bissel rum probiert habe, dass ich im multiplayer im eingeschränkten modus bin :confused:

habe die software firewall von gdata schon ausgemacht mit dem gleichen ergebnis -.-

BlackGentlem4n
20-06-16, 14:29
Die Companion-App:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubisoft.assassin.blackflag&hl=de
https://itunes.apple.com/de/app/assassins-creed-iv-black-flag/id692766233?mt=8

Ich frag gleich nochmal direkt nach, ob irgendwas mit den Servern ist und meld mich dann. :)

ryu_togashie
21-06-16, 11:35
jo das geht, der verbindet sich, zeigt nur die fehlermeldung : keine spieldaten gefunden
spielen sie ac4 bf auf einer spieleplattform und synch sie das spiel mit ihrem uplay konto

BlackGentlem4n
21-06-16, 13:03
Von Serverseite gibt es keine Informationen.

Zum Origin-Problem: Du hast den Key bei Origin eingegeben und dann das Spiel heruntergeladen, ja? :)

BIG-M0EP
21-06-16, 13:34
Vor 2 Stunden auf Facebook hat UBISOFT-Support auf folgenden STATUS verwiesen:

UPDATE: The issue accessing online services should now be resolved. Thank you for your patience and understanding.

================================================== ===
Hello everyone.
We are aware of an issue accessing online features in a number of a games.. We apologise for the inconvenience and appreciate your patience whilst we investigate.
http://forums.ubi.com/announcement.php?f=1074



Da ich auf facebook auf UBI support subscribed bin, weiss ich dass MASSIVE SEVER WARTUNGEN in letzten tagen stattfanden und etliche Spiele in ihrer ONLINE-Funktionalität dadurch beschränkt wurden .
Man kann also demnach hoffen, dass UBISOFT die Probleme mit den Servern nun im Griff hat.

Komisch wiederum, dass dir BlackGent. scheinbar von 'Serverseite' keine aktuellen STATUS-Infos bereitgestellt werden.
Ich empfehle also Facebook-subscription, um auf aktuellerem Stand zu sein ;)

ryu_togashie
21-06-16, 14:45
ich habe das game direkt bei ubisoft im sale für 3,47€ vor ein paar tagen gekauft ;) bei mir geht es immer noch nicht.....weder das anmelden im spiel als auch das öffnen der seekarten

nighty390
21-06-16, 20:34
Bei mir habe ich UPnP aktiviert. Die FritzBox zeigt aber nichts an. Firewall wird von Kaspersky gesteuert. Dort ist AC aber ebenfalls gestattet. In der Netzwerkansicht ist der Client auf "grün" mit Port 9103 UDP aktiv (und gestattet). Selbst Kaspersky beenden bringt mich nicht weiter. Ich kann mich weder am Ubisoft-Server anmelden, geschweige die Seekarte öffnen. Also stehe ich nach wie vor auf der selben Ecke :(

ryu_togashie
12-07-16, 09:34
der support hat gemeiont es würde an meinem key liegen. sie haben mir einen neuen geschickt und mit dem kann ich zumindest mich mit dem ubisoft servern verbinden. allerdings ist mein spielstand weg und ich muss neu anfangen......................... :mad:

ReOfBer
04-08-16, 15:25
hab ich was verpasst? seit wann hat ubisoft die bf Server wieder on genommen?????
die dinger sind doch schon ewig down weil man - so erzählt man uns jedenfalls - alles besser und toller machen will. gemerkt hab ich davon noch nix

BlackGentlem4n
04-08-16, 17:14
Hallo ReOfBer,

die Dienste für Black Flag sind immer noch aktiv, das kannst du in folgender Liste sehen: http://forums-de.ubi.com/showthread.php/152278-Online-Dienste-Update-Forums :)

ReOfBer
04-08-16, 18:33
Dass da irgendwelche Dienste aktiv sind kann gut sein... ändert nur nix an der Tatsache, dass die Server schon ewig down sind, ein Mehrspielermodus schon ewig nicht mehr funktioniert und ein online-speichern des Spielstands auch schon ewig nicht mehr geht...