PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Zu wenig Ram für Siege?



PeterBailey454
12-06-16, 08:18
Hallo, ich hab mir gestern einen neuen PC gekauft mit Rainbow Six Siege.

Wenn ich spiele werden nur 6, irgendwas von meinen 16 GB verwendet. Woran kann das liegen? Das Spiel ruckelt wegen dem auch stark ;(

Luck-Und-Leder
12-06-16, 13:24
Das liegt daran, das es normal ist. Das es ruckelt liegt wohl ehr an, z. B. deiner Grafikkarte.

PeterBailey454
12-06-16, 15:02
Nein ich habe eine GTX 960. Damit sollte es funktionieren.

Luck-Und-Leder
12-06-16, 16:05
Aber keine 960m oder?

PeterBailey454
12-06-16, 16:58
Aber keine 960m oder?


Ne das ist die GTX 960 ASUS 2GB

Luck-Und-Leder
12-06-16, 17:21
Okay, wie du schon sagtest, an der Graka wirds auch nicht liegen. Btw. mein speicher wird mit 3,5 Gb (von 16 GB) belegt beim zocken.

PeterBailey454
12-06-16, 19:12
Okay, wie du schon sagtest, an der Graka wirds auch nicht liegen. Btw. mein speicher wird mit 3,5 Gb (von 16 GB) belegt beim zocken.

Hast du dann eine Ahnung wo ran es liegen könnte ?

Luck-Und-Leder
12-06-16, 19:48
Beschreib doch mal was du so für Hardware hast.

PeterBailey454
13-06-16, 08:17
Okay mache ich.

CPU : AMD X X860K - Quad Core - 4x3,7 GHz

Grafikkarte : GeForce GTX 960 2GB DDR5 von ASUS

16 GB Ram

650W Netzteil

Und ein ASUS Mainbord

Ability.Chaotic
13-06-16, 10:56
was hast du für ein ping? Hast du mal deine Grafikeinstellungen runtergeschraubt und geschaut ob es dann immer noch ruckelt? Neuste Treiber installiert?

ewaBier
13-06-16, 13:18
Das hat nichts mit deinem RAM zu tun, sondern mit dem VRAM. Also dem Arbeitsspeicher deiner Grafikkarte.
2GB sind viel zu wenig für das Spiel, zumindest wenn du auf hohen Einstellungen spielen willst.
Für hohe Einstellungen sind 4GB notwendig und für das UltraHD-Texture-Pack brauchst du 6GB. Mit 4 geht es zwar auch, aber dann hast du auch teilweise die Laderuckler, bzw. es fühlt sich sehr träge an.

PeterBailey454
13-06-16, 14:29
Also ich bin schon mit Mittel zufrieden und weing bis gar keine Effekte. Ich sehe ja in den Grafikeisntellungen was geht und nicht. Also hoch und Ultra möchte ich gar nicht :D

PeterBailey454
13-06-16, 18:05
Alles in Ordnung. Ich habe alle Windows Updates erstmal installiert und dann meldete sich Nvida mit einem neuen Update. Seit dem geht es wunderbar. Vielen Dank an alle für ihre Hilfe trotzdem!

Ubi-Surulies
15-06-16, 13:26
Hallo zusammen,

solltet ihr es noch nicht bereits getan haben, bitte ich euch, dass ihr mit diesem Problem Kontakt zu unserem Support Teams (https://support.ubi.com/) aufnehmt. Bitte schickt denen dann auch gleich die Infos die im "helft den Helfern" Thread (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/147847-Zuerst-Lesen-Helft-uns-euch-zu-helfen-Wie-melde-ich-ein-Problem) beschrieben sind mit, damit sie dir gezielt helfen können.

Grüße,
Surulies