PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Operator Auswahl Bug im Ranked



xI55_Vanish25
14-05-16, 11:25
Moin Leute,

habe da ein kleines/großes Problem und zwar ausschließlich im Ranked Game habe ich bei der Operator Auswahl tierische Frame-Drops, sodass ich manchmal gezwungen bin Rekrut zu spielen. Ich habe selbstverständlich das Spiel bereits erneut heruntergeladen, zudem habe ich dem Spiel mehr CPU zugewiesen und die Grafikeinstellungen soweit heruntergeschraubt wie mir nur möglich. Ich habe natürlich auch bereits den Support kontaktiert, dieser lässt sich aber ganz schön Zeit bei Ubisoft :-/.

Hier mal ein Vide von meinem Bug: https://www.youtube.com/watch?v=r8XE_zO9XsI

LEONWOLF.-
14-05-16, 11:31
Ich hab keine Probleme! Hast du es über uPlay oder Steam gekauft? oO

xI55_Vanish25
14-05-16, 12:08
Habe es über Steam gekauft

LEONWOLF.-
14-05-16, 12:31
Habs auch über Steam und hab keine Probleme :/ außer mich übers ranked system aufregen :P

xI55_Vanish25
14-05-16, 14:08
Sehr hilfreich Danke :)

RED-METEOR
14-05-16, 18:34
Hallo

HAb genau das gleich wie du


Locker kein problem nur Ranked

Must es halt von Vollbild auf Randlos stellen

Blöde ist nur kann nicht mehr auf Desktop

xI55_Vanish25
15-05-16, 09:39
Ich werde es mal ausprobieren, danke schonmal :)

xI55_Vanish25
15-05-16, 11:09
Hat funktioniert danke dir :)