PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : brauche mal eure hilfe!



afsaafa
02-04-04, 08:40
ich habe eben splinter cell 2 zum ersten mal gestartet, wenn ich dann im spiel bin habe ich immer grafikfehler, also man sieht dann einfach den steg nicht und andere objekte! was soll ich machen`? habe ne geforce 4ti 4200 mit den neusten treibern! liegt der fehler an meinem pc oder allgemein am spiel?Brauche eure HILFE!!!!


die grakafehler kommen immer wenn ich da nachtischtgerät oder so anstelle, so schauts dann aus:

http://www.cfonline.copybase.ch/splintercell/uploads/post-22-1080917126.jpg



Mfg Leon http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Intel 2400 / 512 MB DDR Ram / Geforce 4 Ti 4200 / LiteOn 52246s / Toshiba sd-m 1712 / Win XP / Sonork ID 100.44041

[This message was edited by afsaafa on Fri April 02 2004 at 04:48 PM.]

afsaafa
02-04-04, 08:40
ich habe eben splinter cell 2 zum ersten mal gestartet, wenn ich dann im spiel bin habe ich immer grafikfehler, also man sieht dann einfach den steg nicht und andere objekte! was soll ich machen`? habe ne geforce 4ti 4200 mit den neusten treibern! liegt der fehler an meinem pc oder allgemein am spiel?Brauche eure HILFE!!!!


die grakafehler kommen immer wenn ich da nachtischtgerät oder so anstelle, so schauts dann aus:

http://www.cfonline.copybase.ch/splintercell/uploads/post-22-1080917126.jpg



Mfg Leon http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Intel 2400 / 512 MB DDR Ram / Geforce 4 Ti 4200 / LiteOn 52246s / Toshiba sd-m 1712 / Win XP / Sonork ID 100.44041

[This message was edited by afsaafa on Fri April 02 2004 at 04:48 PM.]

afsaafa
02-04-04, 09:57
halloooooooooooo? helft mir mal bitte!!!!!

Mfg Leon http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Intel 2400 / 512 MB DDR Ram / Geforce 4 Ti 4200 / LiteOn 52246s / Toshiba sd-m 1712 / Win XP / Sonork ID 100.44041

-Tikal-
02-04-04, 10:00
Hmm...Sorry kA, also ich hab auch ne GeForce Ti-4200 und bei mir läuft es wunderbar. Versuch dir mal am besten die neuen Detonator Treiber von Nvidea runterzuladen.

CorTez(PhilFalk)
02-04-04, 10:25
Spontan fällt mir da auch keine Lösung an,hast du schonmal das Hotline Formular von Ubi Soft verwendet?Die könnten dir dort weiterhelfen.


BTW: Die Nvidiatreiber heißen seit kurzem nicht mehr Detonator sondern ForeWare http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif*klugscheiss*

Da_Splive
02-04-04, 10:27
hab n ähnlichen pc wie du und bei mir hats den ganzen pc zerstöt siehe mein thread ...

afsaafa
02-04-04, 14:16
ich finds einfach ne frechheit was ubi soft da macht, ich kauf mir das game extra, und da habe ich nur grafikfehler wenn ich das wärmebild oder das nachtsichtgerät anstelle, oder der pc fetzt einfach ab! was soll ne das? es reicht mir echt! habe die neusten treiber drauf aber gehen tuts trotzdem nicht!

Mfg Leon http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Intel 2400 / 512 MB DDR Ram / Geforce 4 Ti 4200 / LiteOn 52246s / Toshiba sd-m 1712 / Win XP / Sonork ID 100.44041