PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Alle Gebäude Freischalten?



Klops123456
10-04-16, 13:51
Hallo,

wie schaffe ich es alle Gebäude freizuschalten?
Habe momentan nur 121 von 125 frei.

Und mein Firmenfortschritt ist auf 99%,
komme ich dann auf 100% wenn ich alle Gebäude frei habe?

Danke

jerrylee1965
10-04-16, 13:53
Nun, in dem du 150.000 Investoren hast, dann ist auch das HQ freigeschalten und somit alle Gebäude.

Klops123456
10-04-16, 13:55
Danke,
aber daran kann es nicht liegen, habe 1.000.000 Investoren,
und das HQ ist freigeschaltet.

Frydoom
10-04-16, 15:26
Hast du das Sektorprojekt in der Viridischen Bucht abgeschlossen? Die dadurch freigeschalteten Feuerwerkszünder zählen auch dazu (je 1 pro Projektstufe). Auch das zur Weihnachtszeit unlockbare Weihnachtsbaumzierobjekt fließt in die Gebäudeanzahl ein.

Eipheistos
11-04-16, 12:54
Hast du das Sektorprojekt in der Viridischen Bucht abgeschlossen? Die dadurch freigeschalteten Feuerwerkszünder zählen auch dazu (je 1 pro Projektstufe). Auch das zur Weihnachtszeit unlockbare Weihnachtsbaumzierobjekt fließt in die Gebäudeanzahl ein.

Die Mondzierobjekte aus dem Sektorprojekt von Mare Relictum nicht zu vergessen.
Auch die neue Statue aus dem Veteranenupdate müsste inzwischen zählen...