PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Oridinian !!!! Hilfe !!!!



morrorer
02-05-04, 09:11
also ich bin im haus hlaalu und habe den auftrag bekommen
nach oridinian zu gehen nachdem ich da war und mit den hlaalu agebten geredet habe soll ich jetz den totnbeschwöer umlegen aber ich finde ihn nicht in oridinian
bin ich einfach blöd oder was
bitte sagt mir mal wie und wo ich den typen finde

und nochwas gibt es bestimmte anforderungen um im haus hlaalu vertrauter zu werden oder kommt es da nur darauf an die aufgaben(d.h. ausreichend aufgaben ) gelöst zu haben??

büdde antwortet schenll weil ich weiterzocken will
hehe

morrorer
02-05-04, 09:11
also ich bin im haus hlaalu und habe den auftrag bekommen
nach oridinian zu gehen nachdem ich da war und mit den hlaalu agebten geredet habe soll ich jetz den totnbeschwöer umlegen aber ich finde ihn nicht in oridinian
bin ich einfach blöd oder was
bitte sagt mir mal wie und wo ich den typen finde

und nochwas gibt es bestimmte anforderungen um im haus hlaalu vertrauter zu werden oder kommt es da nur darauf an die aufgaben(d.h. ausreichend aufgaben ) gelöst zu haben??

büdde antwortet schenll weil ich weiterzocken will
hehe

Thorondor1
02-05-04, 09:23
Der ist im Turm. Erst gibt´s ein paar Skelettkrieger und -fürsten zu beseitigen, dann durch die Tür in den Turm.
Schau im Charaktermenü nach. Mauszeiger über "Haus Hlaalu" halten, dann gibt´s die Infos über jetzigen und nächsten Rang und die Anforderungen dafür.

"...gefährlich ist´s, den Leu zu wecken,
verderblich ist des Tiegers Zahn,
doch der schrecklichste der Schrecken,
das ist der Mensch in seinem Wahn..."
http://us.f1.yahoofs.com/users/3fd66b23_a033/bc/3241/__sr_/3964.jpg?phW4qjABnSuMU73Y
Elliette bei Katas

morrorero
02-05-04, 12:46
jo soweit habe ich das auch kapiert
aber das prob is jetz dass ich in der höhle oridiniaran war
und jetz den turm suche
aber nicht finde
in welche richtung muss ich von der höhle aus denn hin
habe auch schon in der nähe gescuht und nicht gefunden
und nochwas
wie sieht der turm denn aus
danke jetz schon

Thorondor1
02-05-04, 12:52
Der Zugang zum Turm ist IN Oridniran!

"...gefährlich ist´s, den Leu zu wecken,
verderblich ist des Tiegers Zahn,
doch der schrecklichste der Schrecken,
das ist der Mensch in seinem Wahn..."
http://us.f1.yahoofs.com/users/3fd66b23_a033/bc/3241/__sr_/3964.jpg?phW4qjABnSuMU73Y
Elliette bei Katas

morrorero
02-05-04, 12:54
ja ok also in der höhle?
und wenn wo genau weil es gibt da nur eine tür und die is mit schloss 30 zu und ne falle dran?
muss ich die erst knacken????

Thorondor1
02-05-04, 13:03
Muß wohl sein, ja http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif
Aber wiso Höhle?

"...gefährlich ist´s, den Leu zu wecken,
verderblich ist des Tiegers Zahn,
doch der schrecklichste der Schrecken,
das ist der Mensch in seinem Wahn..."
http://us.f1.yahoofs.com/users/3fd66b23_a033/bc/3241/__sr_/3964.jpg?phW4qjABnSuMU73Y
Elliette bei Katas

xardus17
02-05-04, 13:10
also sowas frag ja nich mal ich und ich bin ne richtig dumme anfänger wurst, im grünen orc mantel.
einfach aufknacken und schauen was dahinter is entweder kannst es brauchen oder nich so schwer is dann das spiel auch wieder nicht oder erwartest das dahinter nen agent wie bei splintercell lauert ^^

xardus level 6 orckrieger besitzer eines glaslangschwertes http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif freu hat ja auch sauviel gekostet (im eintausch gegen deardische dolche die ich nich brauche ^^)

morrorero
02-05-04, 13:56
na ok
aber um das zu knacken brauch ich ja werkzeug
aber ich bin jetz grade da und will nich nochma extra zurück um mir das zu holen
geht das nicht irgendwie anderes , dass ich mir werkzueg besorge
@xardus:danke für die blumen lol

Thorondor1
02-05-04, 14:07
Kein Zauber oder Schriftrolle "Ondusis offene Tür"? Keine Sonde, kein Dietrich?
Händler wirst Du da wohl nicht finden.
Setz Dir halt ´ne Markierung, geh´ Einkaufen
und teleportier Dich zurück!

"...gefährlich ist´s, den Leu zu wecken,
verderblich ist des Tiegers Zahn,
doch der schrecklichste der Schrecken,
das ist der Mensch in seinem Wahn..."
http://us.f1.yahoofs.com/users/3fd66b23_a033/bc/3241/__sr_/3964.jpg?phW4qjABnSuMU73Y
Elliette bei Katas

morrorero
02-05-04, 14:10
ok aber wie funktiniert das????
wieder ne doofe frage ich weiß ja
aber diesma bitte ohne kommentar von xardus heheh

GaaraOfTheSand
02-05-04, 14:17
du kannst mit hilfe der Konsole schummeln
gheht so öffnen mit ^
dann gib ein:
player->additem "pick_grandmaster" 1
aber wiegesagt es ist schummeln und verdirbt den Spielspaß also las besser die Finger davon

xardus17
02-05-04, 14:20
np naja ich frag ja echt zum teil scheisse wusste nicht das nix dabei hast zum öffnen. ^^hab auch mal gefragt wo die dwemer sachen sind vom legions quest und dann find ich die in ner kiste hmm hab ja auch mal nur die roehre mit genommen von dort bloss weil ich vegessen hate das andere zeugs mit zu nehemn.

p.s wieso gerade nen grossmeister dietrich nen normaler sollte reichen ^^

xardus level 6 orckrieger besitzer eines glaslangschwertes http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif freu hat ja auch sauviel gekostet (im eintausch gegen deardische dolche die ich nich brauche ^^)

Thorondor1
02-05-04, 14:20
Ich fürchte, wenn Du nicht weißt, wie man das benutzt, hast Du die Zauber "Markieren" und "Rückkehr" nicht ( gibt es auch als Schriftrolle und Items )?
Wenn Du die nicht hast/gelernt hast, wirst Du wohl laufen müßen http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

"...gefährlich ist´s, den Leu zu wecken,
verderblich ist des Tiegers Zahn,
doch der schrecklichste der Schrecken,
das ist der Mensch in seinem Wahn..."
http://us.f1.yahoofs.com/users/3fd66b23_a033/bc/3241/__sr_/3964.jpg?phW4qjABnSuMU73Y
Elliette bei Katas

morrorero
02-05-04, 14:21
na ok dann latsch ich den ganzen weg halt zurück
bäh
hehe
ich werde bestimmt bald wieder fragen haben

morrorero
02-05-04, 14:39
hiho
wieder da hehe
nunja
ich habe mir jetz dieses olle teil geholt und bin hin und her gelatscht
und zu meiner vezweiflung sehe ich jetz dass das teil nicht reicht
da steht nämlich jetz
schloss zu komplex
und das schloss is 30
was mach ich jetzt??
hilfe!!!

xardus17
02-05-04, 14:49
odanius rolle kaufen gibts im fast jeden magier shop die bringt schlösser bis 50 auf und funtzt garantiert die falle solltest so überleben. ausserdem bist du wohl kein dieb wo mit lokepicks umgehen kann darum nimm liber odanius rollen zu haufen mit wirst immer brauchen können.

xardus level 6 orckrieger besitzer eines glaslangschwertes http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif freu hat ja auch sauviel gekostet (im eintausch gegen deardische dolche die ich nich brauche ^^)

Kitchen-Wizard
02-05-04, 17:13
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by xardus17:
odanius rolle kaufen gibts im fast jeden magier shop die bringt schlösser bis 50 auf und funtzt garantiert die falle solltest so überleben. ausserdem bist du wohl kein dieb wo mit lokepicks umgehen kann darum nimm liber odanius rollen zu haufen mit wirst immer brauchen können.
<HR></BLOCKQUOTE>
Warum nicht Zauber Lernen?? Ist auf Dauer billiger.

Thorondor1
02-05-04, 17:23
Stimmt schon, nur wenn der Skill Veränderung recht niedrig ist, ist halt auch die Wahrscheinlichkeit, daß der Zauber glückt sehr niedrig. Mana kostet´s trotzdem. Um das zu regenerieren braucht er dann wieder Tränke usw..
Für einen Nichtmagierchar sind Rollen die angezeigte Lösung http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

"...gefährlich ist´s, den Leu zu wecken,
verderblich ist des Tiegers Zahn,
doch der schrecklichste der Schrecken,
das ist der Mensch in seinem Wahn..."
http://us.f1.yahoofs.com/users/3fd66b23_a033/bc/3241/__sr_/3964.jpg?phW4qjABnSuMU73Y
Elliette bei Katas

Chthhulhu
02-05-04, 17:25
Aber der nutzt nur dann was,wenn er nen gescheiten Skill in Veränderung hat http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

edit : Mist ,zu spät!

O,disciple!
Who seeks it,will suffer;
Who finds it,conceal it;
Who uses it,let no one know.
He who is a true philosopher
Shall remain unknown.