PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Waffentalente aktivieren/erfüllen



jeffjefasn
01-04-16, 12:23
Hallo zusammen,

ich habe mir eine AK74 SM in High End gebastelt (die für Phönix Credits).
Um ihre Talente freizuschalten brauche ich knapp:

2400 Schusswaffen
1900 Ausdauer
1900 Skill/Elecronic

Habe in alles an Ausrüsting in High End, teilweise bis zu 8 verschiedene Rüstungsteile pro Kategorie.

Aber ich komm einfach nicht auf die geforderten werte? Wie kann ich das schaffen?

MfG

LocaIHorst
01-04-16, 13:02
Wird ziemlich schwierig werden mit den jetzigen Items, denke ich. Ich habs gerade mal mit Ach-und-Krach geschafft meine Talente für die Caduceus freizuschalten. Die brauch knapp 1900 Schusswaffen und 1900 Elektronik. Dafür musste ich aber Health von 75K auf 46K einbüßen.

Die dazugehörige Cooldown-Reduction gleicht das aber im nu wieder aus wenn man auf Heal skillt

Venoom2017
01-04-16, 16:54
Du kannst deine werte mit Mods verbessern, ich lauf zZ mit 3500 schusswaffen, Ausdauer und Elektrik ist auf unter 1000, fühl mich wie eine glaskugel ^^

Der.Schalker
01-04-16, 17:09
Die Frage ist nur,die ich mir auch selber stelle ob es nicht sinnvoller ist auf DPS und HP zu gehen anstatt ein Talent freizuschalten was vielleicht weniger bringt.

Quaritch Miles
01-04-16, 17:26
Es kommt ach immer darauf an was derjenige machen will PvP?Challenge ? in der DZ ist finde ich eine gute Mischung aus Firearms und Life für Pve Challenge würde ich mir schon überlegen welches euip ich ausbaue und für was genau Tank/Heal/DPS .

TeddyNutz
01-04-16, 17:41
Manche Talente braucht man auch einfach nicht...