PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spiel startet immer noch nicht



BrowserMJ
30-03-16, 14:02
So nun sind es über 3 Wochen nach Release und ich konnte schon 0 Minuten spielen . Support reagiert seit dem 8.3 überhaupt nicht .
Spiel stürzt sofort nach Start ab und Fehlermeldung wird gesendet .
Aktuelle dxdiag und ms Info schon mehrfach bzw immer aktuelle an den Support geschickt .
Habe alle Vorschläge getestet bis jetzt keine Besserung .

Systemanforderungen sind erfüllt :

Prozessor i7 6700k
16gb DDR 4 @ 3000mhz
Nvidia gtx 980 neueste Treiber
Windows 10 pro 64bit
Asus rog pg 278q
Jemand noch Tipps oder Tricks ?

Hecki-
30-03-16, 14:59
Bevor wir jetzt hier loslegen wertvolle Tipps zu geben, wäre es erstmal für uns hilfreich, was du bereits unternommen hast.
Kannst du mal bitte eine Liste machen, welchen Tipps du bereits gefolgt bist?

BrowserMJ
30-03-16, 17:19
Naja ist ne menge die ich versucht habe ,

Kompatibilitätsmodus geändert .
The Division als Admin starten geändert .
Div . Microsoft c++ deinstallieren und neu installiert.
Alle Programme aus Autostart raus und neu gestartet .
Windows 10 Neuinstallation ohne irgendetwas anderes installiert getestet .
The Division x-Male repariert und neu installiert .
Grafikeinstellungen manuell geändert .
Grafik Vollbild auf true gestellt .
Microsoft netzwerkdienst ist gestartet
2te Festplatte eingebaut und dort drauf installiert .
Mehr fällt mir momentan nicht ein .

Hecki-
30-03-16, 17:27
Was mir jetzt spontan noch einfallen würde:

- Windows Updates durchlaufen lassen
- mal ältere Grafikkartentreiber probieren
- im schlimmsten Fall mal Windows 8.1 installieren wenn möglich

Google nach zu urteilen gibt es bei Windows 10 einige Kandidaten mit Problemen. Nur gut, dass ich noch bei 8.1 geblieben bin.

BrowserMJ
30-03-16, 17:43
ich werde mal Windows 8.1 versuchen , denke aber nicht das es das Problem beheben wird.
Komisch ist das alle anderen Spiele ohne Probleme in Max Details laufen .

Hecki-
30-03-16, 18:11
ich werde mal Windows 8.1 versuchen , denke aber nicht das es das Problem beheben wird.
Komisch ist das alle anderen Spiele ohne Probleme in Max Details laufen .

Ich drücke dir die Daumen, DASS es klappt ;)
Denn im Grunde ist das Spiel schon nicht schlecht, auch wenn es für mich eher "alt (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/153987-Immer-nur-Negativ-gro%C3%9Fes-Lob-an-Ubisoft?p=2391446&viewfull=1#post2391446)" wirkt.
Wenn du soweit bist kannst du ja mal ein Status-Update geben. Interessiert mich nämlich auch, was dabei rauskommen wird, da ich auch bald eine neue Grafikkarte kaufen möchte und sehen will, welche Karten ich nicht kaufen sollte ;)

BrowserMJ
30-03-16, 22:08
So es hat geklappt .
Gleiche system nur anstatt Windows 10
Windows 8.1 .
Hab mal bis lvl 4 gezockt und noch 1 Absturz gehabt .
Was definitiv bei mir nicht funktioniert und was ich auch unter Windows 8.1 getäuscht habe sind die logitech Maus und Tastatur .

Hecki-
31-03-16, 06:12
Cool. Also wissen wir jetzt, dass Division bei Win10 ne Macke haben könnte :)

DerRichter30
31-03-16, 11:10
Genau das gleiche problem hatte Ich auch mit win10 in einem Tread im forum habe Ich dann Gelesen das man den " Arbeitsstationsdienst " in den Windows Diensten Aktivieren sollte....
den Dienst hatte Ich gar nicht erst in den Diensten...also hab Ich Win10 einfach nochmal installiert und auf einmal war der Dienst da und Aktiviert und seid dem Läuft das Game ohne Grosse Abstürze

vllt Hilft es Dir ja das mal zu Kontrollieren

DerRichter30
31-03-16, 11:12
Genau das gleiche problem hatte Ich auch mit win10 in einem Tread im forum habe Ich dann Gelesen das man den " Arbeitsstationsdienst " in den Windows Diensten Aktivieren sollte....
den Dienst hatte Ich gar nicht erst in den Diensten...also hab Ich Win10 einfach nochmal installiert und auf einmal war der Dienst da und Aktiviert und seid dem Läuft das Game ohne Grosse Abstürze

vllt Hilft es Dir ja das mal zu Kontrollieren

http://forums-de.ubi.com/showthread.php/152539-Blackscreen-und-Absturz-beim-Start-Tempor%C3%A4r-gel%C3%B6st

BrowserMJ
31-03-16, 14:12
Nee , der arbeitsstationsdienst war bei mir unter Windows 10 aktiviert .
Daran kann es nicht liegen .
Ist manchmal ziemlich Merkwürdig !
Komisch auch das das Spiel logitech Mäuse und Tastaturen nicht mag !?

On3mAnShOw
31-03-16, 15:57
Also ich habe auch Logitech Peripherie und das klappt alles super.
Treiber alle aktuell?