PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fehlender Produktivitätsprozent bei Ladwirtschaftgebäude



GhostBlade1991
29-03-16, 18:32
Hallo zusammen

Ich habe bereits bei 2 Ladwirtschaftgebäude, nämlich der Reisfarm und der Flachsplantage das Problem dass bei maximalem Ausbau 1% Produktivität fehlt.
Dadurch verringert sich der Output des Gebäude auch direkt um 1 Einheit.

Strom. Arbeiter und Transport sind zu genüge da, deswegen kann ich mir nicht erklären woher das kommt.

Hatte jemand auch schon mal dieses Problem? Kann man es lösen?

LadyHahaa
30-03-16, 21:24
Hallo GhostBlade

kannst du uns dazu erklärende Screenshots zeigen?

Yandayn2802
30-03-16, 22:06
Bleibt das Problem bestehen wenn du die Gebäude an eine andere Stelle versetzt ?


Ansonsten, wenn die Versorgung mit Strom, Transport und Arbeitern 100% gedeckt ist, würde es sich um einen bug handeln und daran könntest du dann auch nichsts ändern.

Fehlende Versorgung der Produktionsgebäude mit Rohstoffen/Zwischenprodukten fällt ja bei Reis und Flax als Ursache auch aus.

Konnte ein solches Verhalten noch nie selber feststellen.

Und wenn etwas fehlt wird einem dies in der Gebäudeübersicht ja auch angezeigt.

Games_for_you
30-03-16, 23:42
Das meint er:

http://ao-community.com/dream_team/2016/03/reis1459374092.jpg

nur wo da ein Bug sein soll? Keine Ahnung.

Yandayn2802
31-03-16, 02:00
Glaube ich nicht. Da ist ja noch die volle Produktion vorhanden mit 41 Einheiten.

Er hat ja geschrieben das er eine Einheit an Produktion weniger hat.