PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : End Waffen Herstellen Hilfe !!!



Oeko85
26-03-16, 22:16
wenn ich mir ne end Waffe von Ausrüstungshändler Herstelle zb vector acp 45 bei m ir steht 7000-8000 Schaden
wie bekomme ich die über 8K

wenn zb meine freund eine Vector acp 45 herstellt bei ihn steht schon 7500-8500 schaden

wie bekomme ich das rezept Höher

Destiny078
26-03-16, 22:33
Das liegt mit an deinem vorhandenen Gear .. dadurch errechnet sich auch der höhere Schaden.

Dark-Cloud666
26-03-16, 23:04
Achja bevor du ausrastest das die Vector nur 20 schuss hatt solltest du wissen das die magazin kapazität falsch angezeigt wird beim herstellen. Jede Vector hatt nur 20 schuss und wenn du mehr willst must du eine magazinerweiterung draufmachen.

Bloodeule
27-03-16, 00:04
wenn ich mir ne end Waffe von Ausrüstungshändler Herstelle zb vector acp 45 bei m ir steht 7000-8000 Schaden
wie bekomme ich die über 8K

wenn zb meine freund eine Vector acp 45 herstellt bei ihn steht schon 7500-8500 schaden

wie bekomme ich das rezept Höher

Das liegt daran, das er wohl den höheren Schusswaffenwert hat als Du. Der Wert ändert sich aber, sobal Du ausrüstung anlegst, der den Wert steigert.

Oeko85
27-03-16, 00:24
das sich der Grundschaden ändert wenn ich Schusswaffenwert erhöhe ist klar.
aber ich will die werte vom Rezept erhöhen von Grund auf.
habe mir 5 Vector hergestellt mit unterschiedlichen schaden max schaden den ich von Grund auf bekommen könnte ist 8000 bei meine Freund 8500.

wenn ich ne Vector mit Grundschaden von 8500 herstelle erreiche ich wennn ich meine Schusswaffenwert erhöhen größen max dmg zb über 150K und mehr.

redriotrampage
27-03-16, 00:44
Es geht nicht um Mods wie Magazine sondern um deinen Schusswaffenwert, dieser verändert die Schadensspanne beim craften soweit ich weiß. Den Wert findest du unter deinem DPS.

Oeko85
27-03-16, 23:24
Egal ob ich meine Stats steigere der Max Schaden am Rezept ändert sich nicht.
und bei meine Freunden sind die Max dmg Schaden an Rezepten Höher als bei mir warum

redriotrampage
28-03-16, 00:56
Die Werte aktualisieren sich bei mir nur nach einem erneuten Anmelden, es hilft also nur aus und wieder einloggen. Total umständlich, keine Ahnung warum das nicht direkt berechnet wird.. Probiers mal aus, vlt klappt es ja.