PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Blaupausen Stats ändern sich. Warum ?



nuckLbOmz
25-03-16, 18:42
Servus

Mir ist aufgefallen das sich die Stats meiner Blaupausen verändern.

BSP: Vector..

Heute morgen noch mit maximal 9200~ Schaden max dmg gelistet und jetzt ist sie bei 10020 dmg maximal...

Warum ? kann man das beeinflussen ? Wenn ja wie ?

Comp4nyDE
25-03-16, 20:14
Diverse Werte haben Berechnungsfehler.
Jedoch wenn man den Wert "Schusswaffen" erhöht, erhöht sich dadurch auch den Schaden pro Kugel (DpB / SpB).
Hast du ein solches Gear angezogen was genau diesen Wert ändert?

Wenn nein dann hast du nen Berechnungsfehler. Lustig wird es wenn du immer weniger DpB würfelst als es die Blaupause eig. zulassen tut. Sprich du bekommst ständig um die 6000, aber die Blaupause fängt erst bei 7500 an bis zb. 8200.

Oeko85
27-03-16, 23:36
möchte ich auch gern wissen wie mann den max schaden der blaupausen erhöhen kann,
meine Blaupausen sind alle niedriger als bei meine Freunden das frustet

nuckLbOmz
28-03-16, 01:10
Hey habs denke ich rausgefunden.

Du musst auf Schusswaffen "skillen" umso höher das ist, desto höher werden die Blaupausen

Comp4nyDE
28-03-16, 03:40
Hey habs denke ich rausgefunden.

Du musst auf Schusswaffen "skillen" umso höher das ist, desto höher werden die Blaupausen

Das ist korrekt.

Kenji_Kasen
28-03-16, 03:50
:D :D :D hast du doch vor 3 Tagen schon geschrieben :D hat der dich auf der Ignorliste? :D

Comp4nyDE
28-03-16, 03:52
Meinst du mich? Wenn ja.... echt habe ich? o_O .... oh gott bin ich ein Sieb.

Kenji_Kasen
28-03-16, 04:07
25.03.2016 Post #2 in diesem Thread ... :D

Comp4nyDE
28-03-16, 04:14
Oh.... ja... ich bin.... ich... ähm. OKay.. ja.
Man kommt langsam auf die 30 Jahre zu :D

Schaumi_the_way
28-03-16, 10:17
Fällt es denn unter den Bereich Berechnungsfehler oder ist es gewollt, dass das angelegte Gear die "potentiellen" Werte des Gegenstands (Waffe) bezogen auf das akteulle Gear anzeigt?

Mal von den Berechnungsfehlern abgesehen, wenn man Teile seines Gears austauscht....

B0iiNK
28-03-16, 21:11
hey gamerz!

gut der schadenswert ändert sich... aba das problem was ich bemerkt habe ist folgendes:

Ich hab di Caduceus mit 30 schuss > eine mod mit 83,5 % magazinerweiterung, das macht 55 schuss!

ich bin im begriff die blaupause von ak47 schwarzmakt version zu kaufen und da hab ich heute die schadenswerte und das magazin begutachtet!

und bei magazin ist gestanden 54 schuss!!

dachte mir di werde ich mir zulegen weil mit ner mod sind das dann noch mehr schuss was ja wirklich hilfreich ist!

und vorher schaute ich wieder nach steht da jetz nur mehr 30 schuss!!

na was jetz?! is das ein bug oder irgendwas ähnlich?!

blick überhaupt ned durch...:(

Comp4nyDE
29-03-16, 03:28
Wenn du etwas craften möchtest, empfiehlt es sich vorher einmal komplett aus dem Spiel auszuloggen.
Vorzugsweise einfach mal nen kompletten Neustart von UPlay machen. Sicher ist sicher.
In manchen fällen hilft das.

Spooky__09
31-03-16, 10:52
Hi Leute,
ich habe mir eine Blaupause Vector Kaliber 45 im Techflügel bei dem Typen gekauft und gecraftet mit einem schade von 7200-8400.

Woher bekomme ich das Modul Vector 45 ACP mit 9200-10.200 Schaden?
Weder in der Dark Zone noch beim Händler im Techflügel ist die ACP Version vorhanden. Wisst ihr woher ich die bekomme?