PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Help - SCPT in Zeitlupe?



strichcode
02-06-04, 03:56
Hi.

Mein Prob istr folgendes:

Ich hab SCPT installed und gleich auf 1.2 gepatched. SinglePlayer Modus läuft ganz normal und gut ABER Multiplayer nicht.
Dort läuft das Spiel wie in Zeitlupe.

Ich hab so direkt nichts mit der "Find-Funktion" hier im Forum gefunden, zumindest kein Prob was so geschildert wurde wie meins.

Weiß da jmd weiter??

MfG, Strich

mein System:

AMD Athlon 64 3200+, 2,2Ghz
PC3200 (DDR400) Corsair 512MB Dual-RAM
Sapphire Radeon 9600 XT Fireblade
Catalyst Vers. 04.4

strichcode
02-06-04, 03:56
Hi.

Mein Prob istr folgendes:

Ich hab SCPT installed und gleich auf 1.2 gepatched. SinglePlayer Modus läuft ganz normal und gut ABER Multiplayer nicht.
Dort läuft das Spiel wie in Zeitlupe.

Ich hab so direkt nichts mit der "Find-Funktion" hier im Forum gefunden, zumindest kein Prob was so geschildert wurde wie meins.

Weiß da jmd weiter??

MfG, Strich

mein System:

AMD Athlon 64 3200+, 2,2Ghz
PC3200 (DDR400) Corsair 512MB Dual-RAM
Sapphire Radeon 9600 XT Fireblade
Catalyst Vers. 04.4

-SamDerFischer-
02-06-04, 05:12
hmmm...
vielleicht solltest du die video-einstellungen ändern, bis auf die niedrigste stufe oder evtl. programme im hintergrund schliessen.

||||||||||||||||||||||||||||||||
"Alta, hast schonmal ne 5000-Watt-Basmachine gehöt?"

strichcode
02-06-04, 06:33
gemacht... und bringt nix http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

hab ich mir aber auch schon fast gedacht, die cpu last liegt während des games grad ma auf 40% wenna sich auf 1300Mhz eingestellt hat und RAM is auch genügend frei..

Dunatkill
02-06-04, 06:59
hab genau das gleiche prob. könnte ausrasten!!!!
HILFE!!!!!!

strichcode
02-06-04, 07:20
^up

damit auch die leute die nachmittags ers on kommen eine chance kriegen http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

strichcode
02-06-04, 07:54
also hab jetzt den original treiber von der cd zur graka installed... und funzt einwandfrei.

catalyst vers. 03.10

ich hoffe das hilft anderen

Dunatkill
02-06-04, 16:56
nee

Bldrk
03-06-04, 07:13
hi Leute!

dann will ich mal der rettende engel sein:

Also ich hatte das gleiche Problem!
Vermutlich habt ihr einen AMD 64 oder ählich neues. Ihr müsst die funktion, die zur automatischen kühlerbremse bei geringem cpu betrieb ausschalten! (sorry das ich nicht weis wie das heist ^^

ich hoffe ich konnte euch helfen!

Unterstützt mich! hiermit!!! (http://www.cyberthug.de/?id=14455)

Dunatkill
03-06-04, 10:10
"Ihr müsst die funktion, die zur automatischen kühlerbremse bei geringem cpu betrieb ausschalten!" wo bitteschön soll ich das ausschalten !?! (ICH SC2 MP ENDLICH ZOCKEN!!!!!!!!!)

panscho_
03-06-04, 18:11
also das problem hatte ich auch, hab auch nen athlon 64 ...
also ich weiss net wie, und warum, aber es liegt an Cool'n Quiet ...
so falls ihr das benutzt, müsst ihr bevor ihr splinter cell 2 multiplayer startet, Rechtsklick Desktop -> Eigenschaften -> Bildschirmschoner -> Energieblah -> Einstellungen -> und dann von "minimaler Energieverbrauch" auf "Desktop" stellen.

das wars.
nach dem spielen wieder auf "minimaler energieverbrauch" .... TADA http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

kein plan wieso das bei sc2 so is, hab sonst nie probs mit Cool'n Quiet...

also fixt das ma @ ubi

und hf @ll amd64 user http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifD