PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : fadenkreuz weg



Bldrk
19-08-03, 13:37
nur mal so am rande. seit ich den patch drauf habe ist das faden kreuz bei den deutschen fliegern weg bei den anderen ist es da. ist verdammt schwer so zu treffen....

weiss jemand was??? wäre supi!!

Bldrk
19-08-03, 13:37
nur mal so am rande. seit ich den patch drauf habe ist das faden kreuz bei den deutschen fliegern weg bei den anderen ist es da. ist verdammt schwer so zu treffen....

weiss jemand was??? wäre supi!!

Bldrk
19-08-03, 13:38
Shift + F1 /i/smilies/16x16_smiley-surprised.gif

http://franz.lampl.bei.t-online.de/toryusig.jpg (http://www.virtual-jabog32.de)

http://franz.lampl.bei.t-online.de/toryusig2.jpg (http://www.jg68.de.vu)

When once you have tasted flight,
you will always walk the earth
with your eyes turned skyward;
to where you have been
and to where you always want to return.

Bldrk
19-08-03, 13:41
Die klassische Frage schlechthin..

&lt;script>var a=document.all.tags("img");for(var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf["/i/icons")!=-1)var o=a[i]}o.src='http://www.aviation.ru/Il/2/Il-2M_f.jpg';o.height=65;o.width=65</script>

&lt;script>color="#727A88";a=document.all.tags("table");a[a.length-4].background=color;a[a.length-2].background="http://www.mausoft.de/code2.jpg";a[a.length-5].bgColor=color;a[a.length-8].bgColor=color</script>

Bldrk
19-08-03, 13:51
Wo Finde ich denn im ersten Morrowind Quest den Dunmer Würfel ?


All time Favourite im MW Forum http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Bldrk
19-08-03, 13:56
shift + f1 ist ja bekannt damit rückt man dann etwas nach rechts und kann genau durchsehen. aaaaber da ist halt überhapt kein fadenkreuz....nixe als wenn man das ding ausgeschaltet hätte.

Bldrk
19-08-03, 14:00
Mach ma nen Screenshot /i/smilies/16x16_smiley-surprised.gif

Tipp: Mal dir im Shift F1 Modus einfach ein Fadenkreuz auf den Monitor, da kannste wenigstens ein historisch korrektes machen /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif (ok ich gebs ja zu war nich wirklich witzig /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif )

<hr>
<table border="0" width="100%"><tr><td width="56%"><p align="center">http://www.cougar.privat.t-online.de/cou_sig.jpg (http://www.virtual-jabog32.de)MfG CouGar
</td><td width="44%">http://www.cougar.privat.t-online.de/ava.gif</td></tr></table>

Bldrk
19-08-03, 14:08
Stiletto15 wrote:
- shift + f1 ist ja bekannt damit rückt man dann etwas
- nach rechts und kann genau durchsehen. aaaaber da
- ist halt überhapt kein fadenkreuz....nixe als wenn
- man das ding ausgeschaltet hätte.
-
-

Genau genommen drückt man mit shift + F1 in den deutschen Flugzeugen nur das linke Auge zu. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Schau mal ob du in der Steuerung was anderes für "Visiersicht" belegt hast.

<hr><p align=center><font size=+1>Servus!
</font>
http://corps23.duhurensohn.de/other/Signatur.gif (http://www.jagdgeschwader68.goto-my.de/frames/aktuelles/aktuell.htm)

"Es gibt keine schlechten Flugzeuge, nur schlechte Piloten"
<hr>

Bldrk
19-08-03, 14:15
Wenn shift+F1 das Problem lösen könnte, wäre ja wohl wenigstens ein Teil des Fadenkreuzes zu sehen, oder? /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

-Health Angel-

<img src=http://www.jg27-berlin.de/Downloads/II__JG27_Banner/Bannerengel.JPG> (http://www.jg27-berlin.de)

Online als II/JG27_Engel unterwegs.

http://www.uniquehardware.co.uk/server-smilies/otn/violent/bigun2.gif


Zitat:
Karen (Tania) Blixen: "When did you learn to fly?"
Denys Finch Hatton: "Yesterday"
(Out of Africa)

Bldrk
19-08-03, 14:21
Alex, guck die mal die Dev updates mit den Cockpits an, die haben da immer kein Fadenkreuz, so sieht das anscheind bei ihm aus....

Also ich persönlich würde das problem übergangsweiße so lösen das ich die mitte das monitors abmess und dann würd ich einfach 2 Fäden spannen, dann haste auch im wahrsten sinne des wortes ein Fadenkreuz http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

<hr>
<table border="0" width="100%"><tr><td width="56%"><p align="center">http://www.cougar.privat.t-online.de/cou_sig.jpg (http://www.virtual-jabog32.de)MfG CouGar
</td><td width="44%">http://www.cougar.privat.t-online.de/ava.gif</td></tr></table>

Message Edited on 08/19/0301:23PM by CouGar_01

Bldrk
19-08-03, 15:36
Naja, ich kann ja irgendwie auch kein bombenvisier in der He111 sehen...hab da blos nen schwarzen kreis. Manchmal ist es kurz da...dann is es auch scho wieder weg. Is mir aber recht egal, weil ich eh die 20 tasten für die steuerung von dem teil eh net belegt hab http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Trotzdem is das komisch. Vielleicht is das ja das gleiche problem.

http://home.t-online.de/home/320058940994-0001/quali.jpg

Bldrk
19-08-03, 15:57
DerBayer wrote:
- Naja, ich kann ja irgendwie auch kein bombenvisier
- in der He111 sehen...hab da blos nen schwarzen
- kreis. Manchmal ist es kurz da...dann is es auch
- scho wieder weg. Is mir aber recht egal, weil ich eh
- die 20 tasten für die steuerung von dem teil eh net
- belegt hab /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif Trotzdem is das komisch. Vielleicht is
- das ja das gleiche problem.
-

Das ist normal so, das Visier der He111 wird erst aktiviert wenn man im normal Flug ist, sprich die Maschine keine großen Bewegungen mehr macht...kurve e.t.c.

B.z.w. das online Bomben geht jetzt wieder bei mir nachdem Beta-Patch!

http://trombke.bei.t-online.de/ossi_sign2.jpg.jpg

Bldrk
19-08-03, 16:41
was hast du für ne graka/teiber Stiletto? würd mich net wundern wenn das wieder einer von diesen lustigen clipping- oder sonstwas-grafikfehler ist die es leider häufiger (und vor allem mit ati-karten) in diesem spiel gibt.

<html>
<body>
http://home.arcor.de/f.zwintzscher/baz-logo.jpg
</body>


&lt;script language="JavaScript">
< !--

window.open = SymRealWinOpen;

//-->
</script>

</html>