PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tundra Trockenlegungsstelle



Pechvogel78
12-03-16, 13:41
Ich hab ein Problem ich soll die Trockenlungsstelle anklicken es sind auch keine umrisse da wie ich in einen videoo gesehen hab was soll ich tun=?

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/t31.0-8/703781_1148868465124669_8192324705439979661_o.jpg

LadyHahaa
12-03-16, 14:48
Scroll mal näher ran.
ggf. kannst du auch die andere Stelle weiter westlich anschauen, ob dort was ist.

Pechvogel78
12-03-16, 16:55
da ist leider nichts

ShyGuy1308
12-03-16, 17:42
Du hast scheinbar in den Optionen die Einstellungen gemacht, dass Küsten-, Bergbauplätze und eben auch Trockenlegungsstellen nicht sichtbar sind. Du solltest das unter Optionen -> Gameplay -> Bauplätze umstellen können.

Pechvogel78
12-03-16, 18:04
danke das wars hatte dargar nichts geändert

PlatinMine
13-03-16, 17:34
Trotzdem sollte es in der Mitte zirka anklickbar sein, also ins "nichts" klicken. Wie auch bei den anderen Plätzen...

adalbert_ali
14-03-16, 10:43
Anstatt die Bauplätze dauerhaft einzublenden, kann man auch "Strg" gedrückt halten.