PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Back to desktop mit 2.04



Gyal-Dzom
09-08-04, 08:57
Hallo,

habe leider nichts zu dem Thema gefunden!
Seit dem Update auf 2.04 stürtzt das Programm einfach ab. Bis zum Hauptmenü läd es und geht dann auf den Desktop zurück und beendet das Game. In der UBI-Soft FAQ habe ich auch nichts dazu gefunden.

Mein System:
2,8 Ghz Pentium IV
1024MB DDR-Ram (PC2100)
Radeon 9000 (64MB) - OmegaTreiber (2.5.58)
Windows 2000 (SP4 + aktuelle Hotfixes)
aktuelle Chipsatztreiber installiert
keine Viren oder sonstigen Scheiss auf dem System!!!

Habe bereits Sound deaktiviert und auf DirectX-Schnittstelle umgestell. Hat alles nichts genutzt.

cu,
Markus

Gyal-Dzom
09-08-04, 08:57
Hallo,

habe leider nichts zu dem Thema gefunden!
Seit dem Update auf 2.04 stürtzt das Programm einfach ab. Bis zum Hauptmenü läd es und geht dann auf den Desktop zurück und beendet das Game. In der UBI-Soft FAQ habe ich auch nichts dazu gefunden.

Mein System:
2,8 Ghz Pentium IV
1024MB DDR-Ram (PC2100)
Radeon 9000 (64MB) - OmegaTreiber (2.5.58)
Windows 2000 (SP4 + aktuelle Hotfixes)
aktuelle Chipsatztreiber installiert
keine Viren oder sonstigen Scheiss auf dem System!!!

Habe bereits Sound deaktiviert und auf DirectX-Schnittstelle umgestell. Hat alles nichts genutzt.

cu,
Markus

Frischluftduft
09-08-04, 08:58
hitze?

http://www.jagdgeschwader53.flugzeugwerk.net/diverses/matzen.gif

Fliegen heißt Landen!!!

Matzen

Gyal-Dzom
09-08-04, 09:00
Nö, es läuft sonst alles einwandfrei!

Tetrapack
09-08-04, 09:12
Welche Version hattest du vorher?

Und schau mal ob du ein Fehlerlog im Hauptordner des Spiels findest. Müsste eine .log Datei sein die "err" im Titel hat.

<>-<>-<><>-<>-<><>-<>-<>
Tetrapack schützt was gut ist
Resident of the Endlich-Thread (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?q=Y&a=tpc&s=59010161&f=797105322&m=428105322&p=1)
<>-<>-<><>-<>-<><>-<>-<>

Gyal-Dzom
09-08-04, 10:27
hab von der 2.01 auf die 2.04 upgedated! Eine Error (err) Log-Datei hab ich leider keine im Hauptordner.

Der Fehler tritt auch erst seit 2.04 auf. Vorher keine Probleme!

JGS_FOX79
10-08-04, 05:19
Hi,

ums nochmal aufzurollen. Ich habe das gleiche Problem seit 2.04. Allerdings nicht im Hauptmenü sondern mitten im Game.
Irgendwelche Ideen?

=S=

JGS_FOX

Tetrapack
10-08-04, 05:50
Eine Neuinstallation des ganzen Spiels vielleicht? http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/blink.gif

<>-<>-<><>-<>-<><>-<>-<>
Tetrapack schützt was gut ist
Resident of the Endlich-Thread (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?q=Y&a=tpc&s=59010161&f=797105322&m=428105322&p=1)
<>-<>-<><>-<>-<><>-<>-<>

JGS_FOX79
10-08-04, 06:05
Hi Tetra,

das wollte ich eigentlich vermeiden, zumal ja nichtmal gewährleistet ist das es dann funktioniert. Scheine mich aber nicht davor drücken zu können.

=S=

JGS_FOX

Willey
10-08-04, 06:31
Vorher alles absichern! Am besten FB Ordner umbenennen und dann neuinst...

http://home.arcor.de/eldur/sig/willey110.jpg
http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif

Tetrapack
10-08-04, 06:48
Das Problem bei einem solchen Problem ist das es überhaupt an Ansatzpunkten für eine Fehlersuche fehlt.. kein Log und keine Fehlermeldung -> Wo soll man denn da suchen?

Eine Neuinstallation hilft manchmal Wunder http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-happy.gif

<>-<>-<><>-<>-<><>-<>-<>
Tetrapack schützt was gut ist
Resident of the Endlich-Thread (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?q=Y&a=tpc&s=59010161&f=797105322&m=428105322&p=1)
<>-<>-<><>-<>-<><>-<>-<>

Gyal-Dzom
10-08-04, 18:20
Hab mal neuinstalliert. War aber nichts! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-mad.gif
Werd mal das Problem Ubi-Soft melden, mal schaun was da zurückkommt.
Melde mich dann wieder! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif