PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Wartungsarbeiten] Rainbow Six Siege - XB1/PS4 - 03/03/2016 [Beendet]



Ubi-Surulies
01-03-16, 11:50
Um das Update 2.2 zu übertragen haben folgende Wartungsarbeiten geplant:

PS4 Wartungsarbeiten am 03. März 2016 – von 15:00 bis 16:00 Uhr CET (09:00AM - 10:00AM EST)
XB1 Wartungsarbeiten am 03. März 2016 – von 16:00 bis 17:00 Uhr CET (10:00AM - 11:00AM EST)

Am 3. März werden zwischen 15:00 und 16:00 Uhr CET (10:00 und 11:00 Uhr EST) planmäßige Wartungsarbeiten an unseren PS4 Servern und zwischen 16:00 und 17:00 Uhr (10:00 und 11:00 Uhr EST) an den XB1 Servern durchgeführt um das Update 2.2 auf die Konsolen zu übertragen

Folglich werden für einen Zeitraum von etwa 60 min einige online Features und Dienstleistungen von Ubisoft nicht verfügbar sein. Die Verbindung zur Multiplayer-Funktion von Spielen kann für Spieler ebenfalls abbrechen. Es wird nicht möglich sein, sich erneut mit dem Multiplayer oder anderen online Features zu verbinden.

Bitte startet eure Spiel-Cliente nach dem Wartungsarbeiten neu.

Bitte entschuldigen Sie die hierdurch entstandenen Unannehmlichkeiten.

Euer Rainbow Six Siege Team
UPDATE: Die Wartungsarbeiten haben nun begonnen

UPDATE: Die Wartungsarbeiten sollten nun beendet sein. Bitte startet euren Spiel-Client neu. Vielen Dank für eure Geduld.