PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Patch



pirate2013
01-03-16, 06:16
Hallo Anno Gemeinde,
ich lese hier im Forum viel von einem Patch. Wo kann ich diesen laden?

Ich habe ein Problem beim spielen, ganz zu Anfang wenn ich meinen ersten Infocenter bauen, sagt Anno mir das die Verbindung zum Anno Server unterbrochen ist und das Spiel beendet wird. Kennt jemand dieses Problem?

Danke im vorab.

muf
01-03-16, 09:52
Die Patches sollte Uplay beim Starten des Spiels automatisch laden. :)

LadyHahaa
01-03-16, 13:44
Hallo pirate2013

schau mal bitte hier, was Ubi-QuB3 schreibt, das ist die Anleitung
http://forums-de.ubi.com/showthread.php/151940-DLC-Tundra-oder-Season-Pass?p=2378103&viewfull=1#post2378103

Wenn du den DLC nicht kaufen möchtest, dann nur im Uplay den Haken setzen für automatische Updates zum Spiel.

pirate2013
01-03-16, 14:27
Das löst nicht mein Problem was ich habe. Ich dachte es liegt an einem Auotpatcher der fehlt, ähnlich wie bei Anno 2070:
Dies ist das eigentliche Problem:

Folgendes Problem: Sobald ich eine Arbeiterwohnung "befördern" möchte oder die automatische Beförderung aktiviere, stürzt das Programm ab. Ich bekomme zwei Fehlermeldungen: 1. Verbindung zum Client PC unterbrochen, Spiel wird beendet oder Uplay stürzt ab und das Spiel wird ebenfalls beendet.
Wie kann ich das Problem lösen?

pirate2013
01-03-16, 15:44
https://www.youtube.com/watch?v=SHBVrP3_5Ow Hier ein kleiner film des Problems

LadyHahaa
01-03-16, 16:11
Whow, das sieht schlimm aus, da muss einem ja der Spaß vergehen.

Nun ein paar Fragen, um das Problem etwas einzugrenzen:
Ist das Spiel schon einmal sauber gelaufen?
Kannst du uns bitte dein DxDiag.txt hier posten?
Schau bitte mal nach der Anno2205.exe auf deinem Rechner in deren Eigenschaften - Details, welche Dateiversion du da hast.

Games_for_you
01-03-16, 16:32
Mal ne Vermutung, ich sehe bei dir G-Data ich kann mich erinnern das diese Software schon sehr oft Probleme gemacht hat bei spielen, kannst du diese als Übeltäter ausschließen?

Denn es scheint das da deine FW einfach zu macht was auf G-Data deuten könnte.

Ubi-Barbalatu
01-03-16, 17:05
Hi pirate2013,

Könntest du bitte einmal ein Ticket an den Support via https://support.ubi.com erstellen. Meine Kollegen können dir dann weiterhelfen.

Gruß,
Barbalatu

pirate2013
02-03-16, 14:27
Hi pirate2013,

Könntest du bitte einmal ein Ticket an den Support via https://support.ubi.com erstellen. Meine Kollegen können dir dann weiterhelfen.

Gruß,
Barbalatu

Habe ich gestern schon gemacht.

pirate2013
03-03-16, 09:07
Das Problem konnte ich beheben, indem ich Uplay neu installiert habe. Nun funktioniert alles. Danke