PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : USB Headset Probleme



Muchtie
02-02-16, 00:42
Hallo.

Ich habe folgendes Problem.

Ich habe ein USB Headset, muss es mehrfach wieder abstecken und reinstecken, bis ich Sound habe im Spiel. Andere Steam und Uplay Spielen geht ohne Probleme.

Es geht sogar der Windows sound, wenn das Spiel nicht mein Headset erkennt.


Kann mir einer Tipp geben was ich bei R6 einstellen kann?

Ich habe Razer Kraken usb

TheRealSam
02-02-16, 06:57
Hi.
Ich habe das selbe Headset und keine Probleme.
Hast du "Razer Synapse" runtergeladen und dort das Headset konfiguriert?

Sonst habe ich nichts gemacht und es läuft reibungslos.

Muchtie
02-02-16, 21:27
Ja habe ich schon. Wie gesagt bei anderen Spiele geht es Ohne Problem wie Fallout und Division. Manchmal geht es sofort manchmal brauche ich 5 minuten... :(

TheRealSam
03-02-16, 04:45
Sehr merkwürdig.
Mein Kumpel hat auch das Headset und ebenfalls keine Probleme.

Habe ich leider keine Ahnung warum es bei dir nicht immer sofort geht. :(

Muchtie
03-02-16, 22:40
Was jetzt komisch ist wenn ich es jetzt öfter raus und rein Stecke Stürzt es ab, seit den Patch.

Schade da kann ich wohl das Spiel nicht mit Headset Spielen ausser paar haben noch paar Tipps

Danke dir Sam wie seit Jahren immer sehr hilfsbereit

FliesenleGER90
04-02-16, 00:54
Dein Mainboard währe mir wichtig .

Muchtie
24-02-16, 19:37
Ich weiss nicht vlt hat einer noch paar Tipps. The Division Beta ging alles ohne Problem.

Seit den neunen Patch Stürtzt es sogar immer ab wenn ich das USB mehrfach rein und raus Stecke.

TheRealSam
25-02-16, 06:44
Es ist wirklich sehr merkwürdig, dass das nur mit diesem einen Spiel passiert.
Hast du dem Ubisoft Support schon geschrieben.?
Zusätzlich würde ich auch dem Razer Support mal schreiben, da es ja deren Hardware ist, die anscheinend Probleme mit dem Spiel hat.
Es könnte gut sein, dass dein Headset einen Defekt hat, da es ja bei mir und meinem Kumpel mit dem gleichen Headset geht.

Muchtie
17-12-17, 20:22
Hallo.

Ich muss mal mein Alten Post heraus graben :)

Ich habe ein Kompletter neuen PC aber der Fehler ist immer noch vorhanden.

Gibt das schon eine Lösung dazu?