PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : (PC) Performance FPS limit auf 120 setzen ohne Vsynch zu nutzen



MWT-ungeheue.R
15-01-16, 16:17
Hallo,

gibts eine Möglichkeit die FPS auf 120 zu locken ohne Vsynch zu benutzen?

Bei Spielen wie BF4/3, CS:GO z.B. kann man eine user config anlegen oder per consolenbefehl arbeiten. Ähnliches in R6 Siege auch möglich?

Wenn ich VSynch aktiviere habe ich seltsame Framedrops und das Spiel hängt stellenweise kurzzeitig. :(
Meine FPS schwanken ohne VSynch leider immer zwischen 120 und 160 was ich auch nicht optimal finde.

S1N3RG.Y
17-01-16, 20:52
nein gibts nicht - zumindest hab ich noch keine gefunden - hab das selbe problem (auf ultra rund 200 fps)

x23..cM
18-01-16, 15:31
Das ging mal mit NVIDIA Inspector (bei Nvidia Karten...)
https://www.youtube.com/watch?v=pH9D__g1yqs

Aber keine Ahnung ob es immer noch geht.

S1N3RG.Y
19-01-16, 15:01
ja aber das geht mitlerweile nicht wirklich mehr (zumindest bei mir) -

S1N3RG.Y
19-01-16, 23:55
hab eine möglichkeit gefunden die fps zu locken (ohne leistungsverlust und vsync) einfach dieses tool downloader (alternativ geht auch msi afterburner *da ist dieses tool auch dabei*) :

http://www.guru3d.com/files-details/rtss-rivatuner-statistics-server-download.html

danach einfach auf das PLUSS klicken - dann rainbow six siege exe auswählen - dann rechts Framerate Limit einstellen und schon hat man sein fps lock (funzt in jedem spiel)

lg H3adex

MWT-ungeheue.R
20-01-16, 16:13
Super, danke dir!

S1N3RG.Y
20-01-16, 23:03
gern viel spaß damit - hab es jetzt 3 tage getestet und muss sagen funzt 1a

MWT-ungeheue.R
22-01-16, 23:40
Bei mir funktionierts auch wunderbar und ohne Probleme.

SoNE_TriPle
12-01-17, 04:12
Ich finde es nicht wieder die Datei

Jezuz8000
19-03-17, 23:57
ja alles sub programme erhöhen aber den input lag auf +50
dann lieber grafik runter drehen bis man nur noch 120 fps hat

ANFSQ7
21-03-17, 08:00
.

TurricanNP
06-11-19, 21:24
Meine Lösung: "RivaTunerStatistik Server"
Ich hatte das Problem bei R6S die FPS zu limitieren, aber besonders auch bei andern Spielen im maximierten Fenster Modus.
Habe eine AMD Grafikkarte und im Fenstermodus greift der FPS Limmiter von der AMD Software FRTC (Frame Rate Target Control) nicht.
Nun habe ich nach einiger Recherche mich für die freeware Software "RivaTunerStatistik Server" entschieden.
Ich lass es mit Windows starten und alle Spiele haben dann das dort eingestellte FPS Limit.
Anders einer Aussage hier, soll das Programm einen starken Inputlag haben.
Laut Aussage des Herstellers liegt der Inputlag bei 1 ms, was für mich total zu vernachlässigen ist. Ich merke beim Zocken nichts von einer Beeinträchtigung. Ich freue mich das ich global so einfach das Cap setzen kann.
Hoffe vielleicht jemanden von euch geholfen zu haben.
MfG de TurricanNP