PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bug - Anzeige Baukosten Arktis-Module



MFinette1964
31-12-15, 10:29
Hallo zusammen,

Bei den Produktionsmodulen in der Arktis werden als Baukosten Petrochemikalien angezeigt und dann auch abgezogen. Bei den anderen Modularten werden im Tooltipp ebenfalls Petrochemikalien als Baukosten angezeigt. Zurzeit habe ich kein Iridium und wenn ich nun besagtes Modul bauen will, wird Iridium als fehlend angezeigt.

Ubi-Barbalatu
04-01-16, 12:52
Hallo,

Hast du davon vielleicht ein Screenshot? Oder die genauen Namen der Gebäude + Module wo dieser Fehler vorkommt?

Gruß,
Barbalatu

MFinette1964
05-01-16, 09:25
Hallo,

bin gerade im Büro aber ich versuche mal heute oder morgen Abend Screenshots anzufertigen. Probier es mal bei dem Gaskraftwerk und bei den Neuromodul-Fabriken. Ich habe die Drohnenstockmodule bauen wollen die die Arbeitskräfte reduzieren. Wie gesagt: Kostenanzeige in Petrochemikalien dann beim Bau Anzeige von fehlendem Iridium auf rotem Tooltip. Um korrekt zu testen sollte dein Iridium Null sein. Vielleicht ist ja nur speziell dieser Fehlerhinweis buggy.

MFinette1964
05-01-16, 22:24
Soooooo, wollte gerade die versprochenen Screenshots erstellen und stelle fest "Fehler nicht mehr da":rolleyes:

Steht in Anführungszeichen weil ich natürlich auch einen Irrtum meinerseits nicht ausschließen kann/will. Ich werde weiter meine verwirrten Augen offen halten und einen Bug melden, wenn ich mal nicht gerade 6 Stunden Spielen hinter mir habe ;)

Ubi-Barbalatu
06-01-16, 11:51
Soooooo, wollte gerade die versprochenen Screenshots erstellen und stelle fest "Fehler nicht mehr da":rolleyes:

Steht in Anführungszeichen weil ich natürlich auch einen Irrtum meinerseits nicht ausschließen kann/will. Ich werde weiter meine verwirrten Augen offen halten und einen Bug melden, wenn ich mal nicht gerade 6 Stunden Spielen hinter mir habe ;)

Danke dir dennoch. Wenn du in Zukunft ein Problem / Bug meldest, versuche immer einen Screenshot bereit zu halten.

Gruß,
Barbalatu

Fruti
10-01-16, 16:10
@Barbalatu
Ich glaube MFinette1964 hat sich nicht geirrt.

Ich hatte vorhin auf dem Mond den gleichen Fehler. Bei allen Wartungsmodulen wurde fälschlicherweise Magnet anstatt Iridium als Baukosten angezeigt.

Kurze Zeit später wurde wieder der Korrekte Wert angezeigt, siehe Screenshots.

Falsche Anzeige Drohnenstock-Modul:
http://fs5.directupload.net/images/160110/temp/8s44omjg.jpg (http://www.directupload.net/file/d/4229/8s44omjg_jpg.htm)
Richtige Anzeige Drohnenstock-Modul:
http://fs5.directupload.net/images/160110/temp/dypgfatw.jpg (http://www.directupload.net/file/d/4229/dypgfatw_jpg.htm)


Falsche Anzeige Akkumulatoren-Modul:
http://fs5.directupload.net/images/160110/temp/xq7zra5q.jpg (http://www.directupload.net/file/d/4229/xq7zra5q_jpg.htm)
Richtige Anzeige Akkumulatoren-Modul:
http://fs5.directupload.net/images/160110/temp/harzur54.jpg (http://www.directupload.net/file/d/4229/harzur54_jpg.htm)


Falsche Anzeige Lager-Modul:
http://fs5.directupload.net/images/160110/temp/j9fc9sd9.jpg (http://www.directupload.net/file/d/4229/j9fc9sd9_jpg.htm)
Richtige Anzeige Lager-Modul:
http://fs5.directupload.net/images/160110/temp/vqsj9lj6.jpg

Gruss
Fruti
(http://www.directupload.net/file/d/4229/vqsj9lj6_jpg.htm)

Fruti
14-01-16, 04:11
@Barbalatu

Soll ich wegen dem Anzeige Problem ein Ticket erstellen, oder leitest Du das an die Entwickler weiter?

Oder ist das ein zu geringes Problem?;)

Gruss
Fruti