PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ultra HD Texturpaket



KMA_Ironmeen
16-12-15, 18:01
wo ist der spezielle Blogbeitrag für die HD Texturen?

Ubi-Surulies
16-12-15, 19:47
Hallo zusammen,

einmal die deutschen Patch Notes (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/149014-Patch-Notes-Update-1-1), und einmal der Blogbeitrag für die HD Texturen (http://rainbow6.ubi.com/siege/de-DE/news/detail.aspx?c=tcm:156-233328-16&ct=tcm:148-76770-32)

Grüße,
Surulies

KMA_Ironmeen
16-12-15, 20:24
Hallo zusammen,

einmal die deutschen Patch Notes (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/149014-Patch-Notes-Update-1-1), und einmal der Blogbeitrag für die HD Texturen (http://rainbow6.ubi.com/siege/de-DE/news/detail.aspx?c=tcm:156-233328-16&ct=tcm:148-76770-32)

Grüße,
Surulies

Wo genau auf Steam finde ich den DLC für HD texturen? Die Server scheinen wieder online zu sein.

Aim6ix
17-12-15, 13:33
Wo genau auf Steam finde ich den DLC für HD texturen? Die Server scheinen wieder online zu sein.

Starte Uplay gehe auf Spiele Rainbow Six Siege und dann unter "DLC"
Edit: ups unter steam kann ich dir nicht weiterhelfen sorry :(

Liebe Grüße
Tango2k13

Ubi-Surulies
17-12-15, 23:19
Wo genau auf Steam finde ich den DLC für HD texturen? Die Server scheinen wieder online zu sein.

Hallo HaiRlb0,

wenn du auf die Store-Seite von Rainbow 6 Siege gehst, findest du dann unter "Downloadable Inhalte" das Ultra HD Texturpaket.


Starte Uplay gehe auf Spiele Rainbow Six Siege und dann unter "DLC"
Edit: ups unter steam kann ich dir nicht weiterhelfen sorry :(

Liebe Grüße
Tango2k13

Ist praktisch am gleichen Ort auch in Steam ;)

Grüße,
Surulies

NeeT.ShyN3N
17-12-15, 23:30
Wollte mir das Pack runterladen, wusste aber nicht, das es 8gb+ groß ist. hab es abgebrochen und jetz will er mir r6s nicht mehr starten ohne die 8gb zu laden.

any ideas wie ich das texture pack abbrechen kann ?

Ubi-Surulies
17-12-15, 23:48
Hallo ShyN3N,

probier mal auf den DLC mit einem rechts klick "deinstallieren" aus zu wählen. Ansonsten kann dir auch noch vorschlagen, dass du mal probierst deinen Launcher neu zu starten.

Grüße,
Surulies

NeeT.ShyN3N
18-12-15, 00:46
Launcher restart hat gereicht, danke sehr x)