PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fehler beim starten: Spiel antwortet nicht



Bldrk
09-12-03, 08:57
Hallo Leute

Wenn ich versuche das Spiel zu starten bekomme ich nach ca. 1 min schwarzen Bildschirm die Meldung:

Fehler: "Das Spiel antwortet nicht".

Mein System

AMD Athlon XP 2000+
Elitegroup K7S5A
512 MB DDR RAM
Pixelview GForce4 Ti4200
Windows XP Pro
DirectX 9.0B


Was kann da los sein?

Ich habe es gelöst! Es war die NTFS Partition. Ich habe das Spiel auf eine andere Platte mit FAT32 installiert, und siehe da es rennt wie der Teufel. Alle Einstellungen auf hoch und kein Problem beim Spielen absolut flüssig.





Message Edited on 12/11/0303:12PM by Loppi

Bldrk
09-12-03, 08:57
Hallo Leute

Wenn ich versuche das Spiel zu starten bekomme ich nach ca. 1 min schwarzen Bildschirm die Meldung:

Fehler: "Das Spiel antwortet nicht".

Mein System

AMD Athlon XP 2000+
Elitegroup K7S5A
512 MB DDR RAM
Pixelview GForce4 Ti4200
Windows XP Pro
DirectX 9.0B


Was kann da los sein?

Ich habe es gelöst! Es war die NTFS Partition. Ich habe das Spiel auf eine andere Platte mit FAT32 installiert, und siehe da es rennt wie der Teufel. Alle Einstellungen auf hoch und kein Problem beim Spielen absolut flüssig.





Message Edited on 12/11/0303:12PM by Loppi

Bldrk
22-12-03, 05:18
hi,
brauch auch hilfe hab den gleich fehler wie loppi ?


er sagt : "Das Spiel antwortet nicht"


Mein System:

P4 2.66 Ghz
128 MB DDR
GForce4 Ti4200
Windows XP Home
DirectX 9.0B

Kann uns jemand helfen ?


ein tipp für dich vielleicht gehs dann wieder .

Auf manchen Systemen ist nicht die richtige Runtime-Routine für die
Autostartfunktion installiert. In diesen Fall versucht das Programm, diese automatisch zu installieren. Wenn die Aktualisierung nicht gelingt, kann die
folgende Fehlermeldung erscheinen
Öffnen die zweite cd von Pop geh dann auf denn order autorun und klicke VBRun60sp5.exe

viellícht gehs ja wieder ,bei mir ist es nich gehgangen !
Viel Glück

Bldrk
22-12-03, 16:00
Du solltest mal schauen ob deine Platte mit NTFS formatiert ist. Bei mir funktionierte es dann auf meiner anderen Platte die mit FAT32 formatiert ist.

Es kann auch an dier Geschwindigkeit der Platte liegen, meine NTFS Platte ist auch eine ziemlich veraltete Platte gewesen.

Bldrk
24-12-03, 13:27
Hi, ich habe das selbe Problem wie du,
aber wie kann ich denn einen neue Partition in FAT32 erstellen?
Ich habe doch keine Lust mein ganzes System neu aufzuziehen,
nur weil es einem Spiel nicht passt!
Außerdem, mein ganze Platte ist in NTFS formatiert,
wie kann ich einen Teil wieder in FAT32 formatieren?
Gibts da irgendein Prob?
Hoffe du kannst mir weiterhelfen.
Ansonsten tausche ich meine PC Version gegen die PS2 Version um und Ubi Soft Spiele auf'm PC sind
für mich gestorben.
Bei Splinter Cell gabs anfangs auch nur Probleme...

MfG uN-Tarkin

Bldrk
26-12-03, 19:03
Loppi wrote:
- Hallo Leute
-
- Wenn ich versuche das Spiel zu starten bekomme ich
- nach ca. 1 min schwarzen Bildschirm die Meldung:
-
- Fehler: "Das Spiel antwortet nicht".
-
- Message Edited on 12/11/03 03:12PM by Loppi


@Loppi

Das is wohl sehr sehr unwarscheinlich ...

pop is hchstwarscheinlich auf einer ntsf platte programmiert worden .. und es währe dumm wenn es so währe ...

Hab leider auch das prob sowie bei ntsf als auch fat32 ..

Alle treiber durchgehaun alles probiert aber es läuft net

2000xp
712 ddr
Radeon 9700 pro

der gleiche fehler .. spiel antwortet net

Ich find das ziemlich peinlich ein spiel raus zu bringen was so verbuggt ist ...

tja ... muss ich wohl auf einen Patch warten der das prob behebt .. ansonsten geht das spiel nächste woche wieder weg den ich kauf nichts was nichtläuft ..

gr33z Qoo