PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Keine Titanplatten ->Wie Mond besiedeln?



MissTheodora
03-12-15, 03:51
Hallo Zusammen,

ich habe es nun endlich auf den Mond geschafft und mich dort für den Iwamoto-Krater entschieden.

Wie bereits in der Arktis suchte ich mir einen Platz, fuhr mein Fahrzeug dorthin um dort mein Mondlager zu errichten, doch dann:

Ich kann kein Mondlager bauen, weil ich keine Titanplatten habe.
Produzieren kann ich Titanplatten aber erst, wenn ich besiedelt habe... :confused:
Kaufen geht auch nicht weil ich hierfür meinen Mondbahnhof mit Titanplatten erstmal eröffnen müsste... :rolleyes:

Jemand ne Idee wie ich das lösen könnte?

Schon mal Danke

Grüßle
Tina

Achtarm124
03-12-15, 05:43
Öffne mal links dein Warenlager - klick dann auf Mond und mit der Maus auf Titanplatten.
Da ist zu sehen, was du im Lager hast. Definitiv die Platten für die Erstbesiedelung.

Tip - fleissig alles sammeln, was vom Himmel fällt. Bei beschaulichem Baustil wirst du von Platten nur so erschlagen.

MissTheodora
03-12-15, 08:02
Danke für deine Antwort, weil auch ich der Meinung war/bin, dass ich ne Erstausstattung an Titanplatten haben müsste.
Habe ich aber leider nicht. Bestand im Mondlager NULL (und auch in Artik und Gemässigt NULL... eh logisch)


Mal sehn ob Screenshot so geht:
http://www.directupload.net/file/d/4191/r8dt7fm7_png.htm
(http://www.directupload.net/file/d/4191/r8dt7fm7_png.htm)

Sammeln geht auch nichts, es werden noch nirgendwo auf dem Mond Kisten angegzeigt, die ich schnappen könnte.




Kann man hier eigentlich auch direkt Anhänge/Screenshots anhängen? Irgendwie geht das bei mir nicht


Neue Themen erstellen: Ja
Themen beantworten: Ja
Anhänge hochladen: Nein
Beiträge bearbeiten: Ja



BB-Code (http://forums-de.ubi.com/misc.php?do=bbcode) ist an.
Smileys (http://forums-de.ubi.com/misc.php?do=showsmilies) sind an.
[IMG] (http://forums-de.ubi.com/misc.php?do=bbcode#imgcode) Code ist an.
[VIDEO] (http://forums-de.ubi.com/misc.php?do=bbcode#videocode) code is an
HTML-Code ist aus.





(http://www.directupload.net/file/d/4191/r8dt7fm7_png.htm)

LadyHahaa
03-12-15, 11:27
Hi MissTheodora,

nein, direkt Screenshots anhängen kann man hier nicht.

Ich habe mir deinen Screenshot mal angesehen.
In der Übersicht über die Strategiekarte, da kannst du nicht sehen vieviele im Lager liegen.
Das zeigt nur an, ob du Produktions-Überschuss oder -Mangel hast.

Also, rauf auf den Mond, dort angekommen Taste V drücken (oder Warenlager mit Maus öffnen) und dann Maus über die Titanplatten dort halten.
davon dann ein Screenshot, wenn dort auch alles auf Null sein sollte.

MissTheodora
03-12-15, 11:57
So hier Mond-Screenshot

http://www.directupload.net/file/d/4191/5qsugkom_png.htm

Und wie Du sicher sehen wirst ist da nicht einmal ein Warenlager- oder Baumenü vorhanden. Auch öffnen mit V klappt nicht, da blinkt die Lagerübersicht nur Millisekunden auf.

LadyHahaa
03-12-15, 13:44
Dann steuer mal deinen Mondrover da oben rechts zu dem Gerüst hin und übernimm das Gebiet.
Danach schau nochmal.

MissTheodora
03-12-15, 14:31
Den Rover habe ich bereits mehrfach an allen 3 Gerüsten vorgefahren, NIX

Ubi-Barbalatu
03-12-15, 14:33
Hallo,

Hast du einmal versucht eine andere Mond-Session zu kaufen um dort nachzusehen ob die Platen vorhanden sind?

Gruß,
Barbalatu

MissTheodora
03-12-15, 14:39
Ja hab ich... da sind dann 100 Titanplatten im Bestand und auch das Bau- bzw Bedarfsmenü ist vorhanden.

Teldaril
03-12-15, 14:45
Ich hatte schon von dem Bug gelesen. Heute hat es mich auch getroffen. Bei meiner ersten Firma lief alles glatt. Mit dieser kann ich nun schon ein Sektorprojekt nicht weiter machen und nun der Krater. :(

(http://www.fotos-hochladen.net)http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/screenshot2015cj89ixgado.png (http://www.fotos-hochladen.net)

Edit: Wenn man Titanplatten beim NPC kauft kann man den Krater beanspruchen. Allerdings wird der Raumhafen weiterhin als Stufe 0 angegeben und man kann keine Handelsrouten einrichten.

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/screenshot2015l9bfsmza7c.png (http://www.fotos-hochladen.net)

Ubi-Barbalatu
03-12-15, 14:52
Ja hab ich... da sind dann 100 Titanplatten im Bestand und auch das Bau- bzw Bedarfsmenü ist vorhanden.

Okay. Ich leite das einmal an die Entwickler weiter.

Im Moment haben wir leider keinen Workaround für euch. Sorry.

Danke dir,
Barbalatu

MissTheodora
03-12-15, 15:01
Sorry Teldaril für Dich aber mir tut es gut, nicht allein dieses Problem zu haben. *handreich*

Es war (bzw IST immernoch) halt total ärgerlich weil es meine erste erste Firma war, bei der ich nicht Bankrott ging und bis zum Mond vieeeeeeeele Stunden vergehen und nicht zu vergessen die Kampfaufgaben wo ich auch immer froh war, wenn ich die geschafft hatte... alles futsch :(

Ich hab jetzt begonnen mir städig Saves zu sichern* und bei evtl auftretenden Problemen nicht wieder ganz von vorne beginnen zu müssen.


* Also ehe ich z.b. Arktis oder Mond betrete, ehe ich mich in ne Extraaufgabe starte, ehe ich umbaue usw usf...
Aber raus-> Save kopieren-> sichern-> wieder rein ist nervig.

Teldaril
03-12-15, 15:28
Ich hoffe da einfach mal auf den angekündigten Dezember-Patch.

Ubi-Barbalatu
03-12-15, 17:33
Hallo,

Könnt ihr bitte ein Ticket erstellen und euer Savegame anfügen? Dann können wir das einmal genauer untersuchen.

Gruß,
Barbalatu

Teldaril
03-12-15, 18:28
Ticket ist erstellt.

MissTheodora
03-12-15, 19:20
Ein Ticket erstellen?
Meinst du die Saves?
Und wohin dann damit?

Ubi-Barbalatu
03-12-15, 19:52
Hallo,

Hier kann man ein Ticket erstellen: https://support.ubi.com

Hier eine Videoanleitung: https://www.youtube.com/watch?v=ZsQmyTwpPiY

Savegame einfach mit hochladen und dann können wir das direkt an die Entwickler weiterleiten. Eure Nummern könnt ihr mir gerne einmal zukommen lassen.

PS: Derzeit können wir die Savegames für euch nicht fixen, wir untersuchen die Sachlage nur - Sobald ich weitere Infos habe, lass ich es euch wissen.

Gruß,
Barbalatu

MissTheodora
03-12-15, 20:35
Kompliment an die tolle Unterstützung!

Habe nun auch ein Ticket erstellt.

Das ihr die Saves nicht fixen könnt ist heute schon nicht mehr so schlimm wie heute Nacht... ich habe eine neue Firma gestartet und eben einen Save gezogen EHE ich auf den Mond starte :cool:
Wichtig wäre es aber das Problem generell auszumerzen...

Und nun Daumen drücken gleich heb ich ab...fly me to the moon...

MissTheodora
03-12-15, 21:11
Nur zur Info:

Ich BIN aufm Mond, ich HABE Titanplatten....wen nauch mit anderer Firma aber egal:

Das Spielen macht wieder richtig spass

Teldaril
03-12-15, 21:47
Bei mir wäre es dann doch schon wichtiger, dass das Problem durch Patch auch nachträglich gelöst wird. ;)

Ticket Nummer: 02644663

Ubi-Barbalatu
04-12-15, 11:57
Vielen Dank für eure Mithilfe den Fehler auf die schliche zu kommen.

Ich leite die Fälle einmal direkt an die Entwickler weiter.

Gruß,
Barbalatu

Teldaril
20-12-15, 14:39
Ich bin ja schon etwas enttäuscht gewesen, dass Patch 1.2 keine Abhilfe geschaffen hat. Allerdings bin ich nun etwas verwirrt von dem aktuellen Austausch in meinem Ticket mit dem Kundensupport. Ich bin mir grade nicht sicher, ob wirklich durchgedrungen ist, was da das Problem ist.

Ich kann aktuell immer noch nicht Mare Relictum besiedeln, da der Raumhafen als Stufe 0 angezeigt wird und dieser daher keine Handelsrouten ermöglicht.

In meinem ursprünglichen Ticket dazu hieß es von mir:



1. Mare Relictum
Der Sektor scheint nicht korrekt freigeschaltet zu sein. Der Raumhafen hat Stufe 0 und man hatte keine Titanplatten. Ich konnte lediglich vom NPC Titanplatten kaufen um damit den Krater zu besiedeln. Leider hat dieses Vorgehen den Raumhafen nicht beeinflusst. Der Stufe 0 Raumhafen verhindert Handelsrouten. [...]

Die Antwort mit dem das Ticket geschlossen werden sollte war diese:



Ticket Inhalt entfernt



Kein Wort von dem Stufe 0 Raumhafen oder der Handelsroute.

Als ich darauf geantwortet habe kam diese Reaktion:



Wir bedauern aber, dass Sie Mare Rectum nicht mit Handelsrouten verbinden können.

Senden Sie uns bitte einen Screenshot, auf dem wir das Problem deutlich sehen können. Wenn möglich, senden Sie uns bitte ein neue Save Game, sodass wir diese Information weiterleiten können.

Nun, ich habe dieses Problem bereits in meiner allerersten Anfrage beschrieben, inklusive Spielstand und Screenshot. Ich habe das jetzt nochmal gesendet mit aktuellem Spielstand und neuem Screenshot. Kann jemand bitte dafür sorgen, dass da die richtigen Informationen an die richtigen Leute gelangen? :D

Teldaril
05-02-16, 01:56
Oha, da wurde an meinem letzten Post editiert. Das war doch nichts problematisches? o_O

Abgesehen davon gibt es einen neuen Stand. Mittlerweile ist mein Ticket dazu schon über 2 Monate alt :D

Jedenfalls "könnte" es sein, dass dieses Problem mit dem nächsten Patch behoben wird. So zumindest die Aussage in der aktuellsten Antwort, die ich heute erhalten habe.

Es scheint nicht viele Spieler mit dem Problem zu geben, sonst wäre das sicherlich schon schneller gelaufen. Bevor Wildwater war das Ganze auch noch nicht sonderlich problematisch, da ich eine gemütlichere Bauweise habe und das ganze Slummen endlos dauert. Nun bin ich aber bald an dem Punkt, an dem ich die gemäßigten Sektoren fertig habe und ohne den 3. Mondsektor wird die Vollversorgung mit Mondwaren nicht funktionieren. Abgesehen von der Einwohnerzahl, die mir verloren geht. Und das Hotel Projekt habe ich deswegen bis heute nicht gemacht.

Da der nächste Patch sicherlich Tundra sein wird, wird es sicherlich spätestens da mit der Energie einen Konflikt geben. Also drücke ich mal die Daumen, dass das "könnte" auch tatsächlich passiert.

leto678
07-02-16, 11:21
habe das gleiche Problem, erst keine Titanplatten bei Mondbesiedelung:(, neue Firma gegründet, dann kein Metallschaum in der Arktis.:mad::mad: Problemlösung?:confused:

Teldaril
07-02-16, 12:01
Soweit ich weiß gibt es keine Problemlösung dafür. Das Einzige, was man tun kann, ist manuell eine Sicherung des Spielstands machen, bevor man potentiell problematische Situationen (wie den Kauf eines neuen Sektors) angeht. Das hilft natürlich nicht, wenn man das Problem schon hat. Wie in meinem Fall. Ich hatte einfach alle Sektoren wegen der guten Bilanz dazugekauft, weil ich an der Credit Grenze war. Der Fehler ist mir erst wesentlich später aufgefallen, als ich dann das Projekt im 3. Mondsektor angehen wollte. Das war für mich persönlich aber wesentlich zu spät um neu anzufangen. Es wurden Unmengen an seltenen Ressourcen verbaut, die ich für einen neuen Spielstand nicht wiederbekomme. Neu sammeln wäre ziemlich ätzend, da ich viele Kämpfe dafür ausgetragen und die App angestrengt habe.

Teldaril
29-02-16, 15:12
Na endlich kann ich auch meinen letzten Mondsektor angehen. Nachdem ich den Sektor geladen hatte, hat der Raumhafen seine korrekte Stufe bekommen und ich kann Handelsrouten erstellen. Upgrade auf Stufe 3 hat dann auch funktioniert. Hatte schon kurz einen Schreck, als in den Patchnotes nichts davon zu lesen war. ;)