PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Launch-Day-Patch?



KhaliHD
01-12-15, 08:01
Hallo,

ich wollte mal hinterfragen ob es gewollt ist das man zum release 14 GB noch einmal downloadet trotz das man bereits vorher
als Besitzer der Store-Version, also einer aus dem Laden es installiert hat.

Wenn ja frage ich mich für was ich eine Disc-Version bestehend aus 3 Discs hole die ebenfalls aus knapp 15 GB bestanden, wenn ich eh
zu Release nochmal 14 GB downloade? Da kann Ich mir das auch sparen und die Restlichen 50% auch mit downloaden und erspare mir
das Spritgeld zum Händler.

Oder ist hier etwas falsches Gelaufen und das Spiel selber ist nur ca 15 GB groß und Uplay hat etwas nicht richtig erkannt weswegen es gerade 14.93 GB downloadet?

Like.a.Phoenix
01-12-15, 09:19
Moin,

gleiches Problem hatte ich auch. Habs erstmal laufen lassen. Mann ist ja Arbeiten.

MfG

Ubi-Surulies
01-12-15, 11:37
Hallo zusammen,

könntet ihr mal probieren die Installation direkt von der CD aus zu starten oder auch uPlay in den offline-Modusl zu schalten um es dann noch einmal probieren.

Grüße,
Surulies

Like.a.Phoenix
01-12-15, 18:23
Problem besteht weiterhin, offlinemodus funktioniert ohne Probleme. Sobald ich das Spiel aber online starten will, zwingt man mir wieder das Update von 14,93gb auf.

SnP-Maffi
01-12-15, 18:28
hab hier das selbe problem. habe das wie oben beschrieben auch ausprobiert. funktioniert nicht. ich installiere das spiel von cd (14,92gb) aus, es sagt mir das es fertig installiert ist und ich spielen kann. drücke ich auf spielen sucht er nach patches, sagt mir auch das er eins gefunden hat (5,5gb), was aber dann auf 14,93gb springt. hoffe das ist ein mieser scherz ^^ ich wohn aufm land mit ner nicht all so guter leitung wenns um viel gb geht brauch ich tage dafür :D deswegen auch die disc-version.

SnP-Maffi
01-12-15, 18:30
in steamstore steht auch das das spiel 30gb groß ist. wenn ihr ernsthaft nur das halbe spiel auf die disc gepackt habt fühl ich mich grad leicht verarscht :D

Like.a.Phoenix
01-12-15, 18:31
nicht im ernst oda :-D

SnP-Maffi
01-12-15, 18:33
in steam steht :

MINIMUM:
Betriebssystem: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions required)
Prozessor: Intel Core i3 560 @ 3.3 GHz or AMD Phenom II X4 945 @ 3.0 GHz
Arbeitsspeicher: 6 GB RAM
Grafik: NVIDIA GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD 5870 (DirectX-11 compliant with 1GB of VRAM)
Netzwerk: Breitband-Internetverbindung
Speicherplatz: 30 GB verfügbarer Speicherplatz

EMPFOHLEN:
Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions required)
Prozessor: Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz or better or AMD FX-8120 @ 3.1 Ghz or better
Arbeitsspeicher: 8 GB RAM
Grafik: NVIDIA GeForce GTX 670 (or GTX 760 / GTX 960) or AMD Radeon HD 7970 (or R9 280x [2GB VRAM] / R9 380 / Fury X)
Netzwerk: Breitband-Internetverbindung
Speicherplatz: 47 GB verfügbarer Speicherplatz

Like.a.Phoenix
01-12-15, 18:35
steht auch hinten auf der Hülle von uns. Aber es haben sich doch tausende die CD version geholt..komisch das kein anderer was Downloaden muss.

SnP-Maffi
01-12-15, 18:36
jop mein kollege konnte es auch mit der disc spielen ohne update. nervt nur langsam da ich es schon zum 5. mal installiere und es immernoch mit 15gb updaten will ....

Like.a.Phoenix
01-12-15, 18:46
Geil sogar wenn man nochmal von der CD die Installation startet, steht da benötigter Speicherplatz: 15289mb

Installiert wird auch wirklich nur 14,92 GB.

SnP-Maffi
01-12-15, 18:52
also ich hab keine ahnung was ich noch ausprobieren kann :D vllt haben grad wir das große los gezogen und haben jetzt irgendwas gewonnen, wer weiß.

nur 15gb downloaden ist schon bischen viel mit ner 3000 leitung :D cd installation funktioniert bei mir nicht.

Like.a.Phoenix
01-12-15, 18:56
ich hab mein Spiel gestern aktiviert..maybe erkennt mich super Uplay nur als Vorbesteller deshalb nur halbe Installation, weil preload ist ja auch genau 14,9gb groß ;-)

SnP-Maffi
01-12-15, 18:58
naja ich habs mir ja vorhin gekauft, von daher ^^

Like.a.Phoenix
01-12-15, 19:00
dann weiss ich auch nicht mehr weiter..

HILFE!!

SnP-Maffi
01-12-15, 19:01
hoffe der support schreibt ^^ bin hier schon ständig am aktualisieren :D wenn nicht hilft alles nix und man muss zum kundendienst greifen und anrufen ...

Like.a.Phoenix
01-12-15, 19:06
als ob der Rat hat..

warten Sie kurz, ich leite Sie an meinen Kollegen :-D

Ubi-Surulies
01-12-15, 19:11
Hallo nochmals,

habt ihr eventuell an einer Beta teilgenommen und diese ist nicht komplett deinstalliert worden? Könntet ihr das mal überprüfen?

Danke
Surulies

Like.a.Phoenix
01-12-15, 19:12
Ich hab nicht an der beta teilgenommen.

BI4ckScreen
01-12-15, 19:14
hatte die beta schon vor der installation deinstalliert und hab den gleichen fehler


Ist das eigentlich gewollt das man noch extra 15 gb downloaden soll?

SnP-Maffi
01-12-15, 19:15
die beta habe ich vor der installation deinstalliert. war aber beta teilnehmer

SnP-Maffi
01-12-15, 19:17
die beta ist aber noch in meiner spieleliste nur ausgegraut ^^ deinstalliert ist sie aber. kann auch nichts mit dem symbol machen, ist einfach nur da.

C12_Weiseradler
01-12-15, 19:44
du kannst es verbergen lassen. Auf das Spiel icon unten rechts ist ne kleine pfeil, da kannst auswählen :)

SnP-Maffi
01-12-15, 19:51
hab grad was im englischen forum gelesen das scheint zu funktionieren.
zieh mal das spiel aus deinem verzeichnis wo du es installiert hast raus. dann deinstalliere das spiel. danach ziehst du es wieder rein und klickst auf download. dann sucht er nach vorhandenen dateien und läd den rest runter, ich muss zb nur 500mb runterladen. hoff es funktioniert :D

Like.a.Phoenix
01-12-15, 20:08
Sauber das funktioniert. Lieber 500 mb als 14 Gb :-D

Dankeschön!

Riuk_000
16-06-18, 23:18
Kannst du das genauer und Schrit führ Schrit erklären bite das währe sehr hilfreich.