PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Reiner Produktions Sektor?



Crushed1766
13-11-15, 17:07
Kann man einen reinen Produktions Sektor machen ohne Wohnhäuser? Und wenn ja wie ?

Tycooner1994
13-11-15, 17:11
nein kann man nicht, da lagergäuser arbeiter brauchen, benötigst du wohnhäuser, jedoch wenn du für die produktionsgebäude das roboter modul baust und davon 5 braucht diese fabrik keine arbeiter.
deshalb benötigst du nur eine geringe menge,

Crushed1766
13-11-15, 18:14
Besten Dank

Linolaking
13-11-15, 21:08
Wobei letztlcih ein reiner Produktionssektor unter den aktuellen Balancing Bedingungen nicht sinnvoll bzw. nötig ist.

Spartaner2070
13-11-15, 23:48
Hallo also ich habe in virdisch bucht nur Häüser und in Kap Ampar auch , sie werde alle nur versogt von walbrug Becken habe überall das Drohnenstockmodul dran , das einzige was ich habe sind vl 30 Häuser für die Lagerhäuser .Das funktioniert wunderbar bin Level 108 auf schwer ohne den Weltmark wohlgemerkt

mfg Stefan

Baumeister_23
14-11-15, 04:25
So kommst aber nicht auf die volle Millionen Anzahl von Angestellten :cool:

Spartaner2070
14-11-15, 11:49
Hallo das stimmt nicht ich habe 1,16 Mio inwohner ca genau weiß ich es nicht auswendig bin Level 108 und habe noch 1.5 arktis Sektoren frei und 2 mondsektoren nur ich weiß nicht warum ich noch eihnwohner oder produktionen in der arktis bauen soll , den für was produzier ich was was ich nicht brauche , Energie kommt vom mond alles sind in eigenproduktion voll versorg und das auf schwer

mfg

Cobaltur
18-11-15, 00:26
Hallo das stimmt nicht ich habe 1,16 Mio inwohner ca genau weiß ich es nicht auswendig bin Level 108 und habe noch 1.5 arktis Sektoren frei und 2 mondsektoren nur ich weiß nicht warum ich noch eihnwohner oder produktionen in der arktis bauen soll ....

mfg

Um den Erfolge 1.000.000 Einwohner in JEDEM Sektor (auf Schwer) zu erreichen :)

Teldaril
18-11-15, 01:27
Um den Erfolge 1.000.000 Einwohner in JEDEM Sektor (auf Schwer) zu erreichen :)

Meinst du Vermächtnis / ANNOkrat ? Dafür muss man insgesamt 1.000.000 Einwohner erreichen. Der Erfolg ist allerdings etwas unglücklich formuliert.

erased2019
18-11-15, 15:36
Ja da hat Teldaril recht, aber schade, ich hätte gerne den Cobaltur gesehen, wie er 1 Mio. Einwohner in einem Arktis Sektor hinbaut :p

fungo1954
26-11-15, 20:03
wo bekommt ihr das Wasser her für 1.000.000 Einwohner ohne Weltmarkt? oder lasst ihr sie verdursten?

MattRoxx
26-11-15, 21:06
Hier schrieb keiner was von "ohne Weltmarkt"... Ohne kannst Du es mit dem Programm Cheat Engine (http://www.cheatengine.org/downloads.php) probieren und Dir "mehr Wasser ercheaten". :D Glaube nicht das hier jemand absichtlich verdurstet wird, macht ja auch keinen Sinn.
Oder war es ein verdecktes "Jammern" das gewisse Dinge im Off Modus nicht möglich sind?

Achtarm124
26-11-15, 21:55
Frage, legst du Wert auf Anzahl der zu bauenden Häuser oder legst du Wert auf hohe Einwohnerzahl je Haus + Fläche für Produktion?

Wenn letzteres, dann passen z.B. in den Viridischen Sektor locker 1 Mio + ?. und Wasser reicht auch noch locker für Walsbruck ohne Verdursten.
Dass das Balancing z.B. bei Wasser + Algen u.a. net stimmt, wurde zigmal hier und anderswo geschrieben, deswegen gibst ja im Januar Wildwater für alle.
Diverse User haben es auf 1,5 Mio + x bei Vollversorgung ohne Welthandel geschafft.
Einfach alles mit Tetris optimal bauen.
Und in der Arktis + auf dem Mond brauchen die Einwohner komischerweise kein Wasser.