PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Robben nicht anklickbar



denise4121979
12-11-15, 15:08
Hallo,

ich soll die Robbenkolonien sammeln aber ich kann die Robben nicht anklicken. Gibts nen Trick

LadyHahaa
12-11-15, 15:24
Den Effekt hatte ich auch schon :D

such weiter, du hast noch nicht die richtigen Robben gefunden ;)

shokilicious
12-11-15, 15:37
Die Robbenkolonien sind noch einmal extra markiert, wenn auch sehr schwach :D

denise4121979
12-11-15, 18:58
Die Robbenkolonien sind noch einmal extra markiert, wenn auch sehr schwach :D

ah...ok...hab sie gefunden...:)

Dankeschön