PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ikkuma Gletscher, Mission 2/5



Shytano
07-11-15, 20:52
Bei der Mission vor "Projekt Abrisseinheit" wird erwartet, eine Population von mindestens 500 Beschützern zu halten. Allerdings löste bei mir schon eine Bevölkerung um die 240 den Counter für die Erfüllung der Aufgabe aus.

Illias77
08-11-15, 15:03
Tja und bei mir Läuft die Zeit nicht ab! Steht bei 5 Minuten und das wars!
http://www.fotos-hochladen.net/uploads/screenshot20158h1e9jnmto.png (http://www.fotos-hochladen.net)

Zum Vergrößern nochmal der Externe Link.

http://www.fotos-hochladen.net/view/screenshot20158h1e9jnmto.png

Kenji_Kasen
08-11-15, 15:22
Selbe Mission gleicher Abschnitt:

Ich habe diese Mission erst später angenommen meine Beschützer Population war schon über 500
ich musste diese unter 500 drücken und halten damit der countdown anfängt zu zählen:

http://fs5.directupload.net/images/151108/7kro3cw3.jpg

http://fs5.directupload.net/images/151108/aub6ezp8.jpg


MfG KeK

Illias77
08-11-15, 17:46
Okay das werde ich mal Probieren!

Probiert und Funst !!! Nett

Man darf dann aber auch nicht weider nachbauen 500/500 haben und 5 mins Warten.

erased2019
17-11-15, 18:16
Tja, da steht ja auch nicht, dass wir eine Bevölkerung von mindestens 500 Beschützern haben sollen, sondern höchstens 500.
Das heißt, der Counter startet nicht ab 500, sondern sobald wir weniger als 500 haben. Ist somit also kein Bug.
Muss aber zugeben, dass ich auch darauf reingefallen bin :p
Wörtlich: "Bitte halten Sie die Teamgröße im Rahmen"

Shytano
20-11-15, 11:16
Jaaaa ... hmmm ... das macht sogar Sinn. :-) Nochmal wachen Geistes die Questbeschreibung wirken lassen, dann hätte man drauf kommen können. Auf jeden Fall vielen Dank.

LadyHahaa
20-11-15, 12:17
Da es sich nicht um einen Fehler handelt, habe ich das Thema mal in die Tipps und Tricks verschoben.

Ganz schön tricky, aber wer lesen kann ist klar im Vorteil http://www.cosgan.de/images/smilie/figuren/a070.gif

erased2019
20-11-15, 21:27
Danke fürs Verschieben, LadyH, hier passt es nach der Aufklärung doch besser hin.

Baridor30
21-11-15, 13:32
Na super, ich habe mich gewundert, warum das Q bei mir nicht fertig wird, obwohl ich schon ewig die 550 voll habe.
Ich drück nun die Anzahl auf 498, wie weiter oben angeraten, und schon gehts los.

Echter Spaß hier.