PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Energie-Transfer-Routen



Nerver
07-11-15, 12:41
Hallo,

für die Aufgabe 27 muss ich eine Energie-Transfer-Route einrichten.

Ich dachte das geht normal über Route einrichten. Leider finde ich da keinen Button für Energie.

Kann mir jemand weiterhelfen ?

Danke !

Edit: Habs gefunden. Rechts neben den normalen Waren. Der Button war so groß, dass ich einfach nicht als solchen wahrgenommen habe.

Honnylein
07-11-15, 19:06
Hallo,

ich habe auch das Problem, finde aber keinen entsprechenden Button.?!?
Will Energie vom Mond auf die Erde schicken (firmenstufe 27)... aber wie? bin ich zu bloed? ich sehs einfach nich...

danke fuer hilfe!

IppoSenshu
07-11-15, 19:19
Der Raumhafen auf der Erde und dem Mond muss ausgebaut werden (Transmissionsraumhafen). Danach eine normale Handelsroute erstellen und bei der Warenauswahl ganz rechts auf den großen Blitz klicken.

Honnylein
07-11-15, 22:33
Jo,

das war schon erledigt... ich brauchte aber offenbar doch noch eine stufe mehr... dann gings... :)

Cobaltur
08-11-15, 11:18
Die 4. Stufe ist auf beiden Sektoren Voraussetzung

Hammerheart89
12-11-15, 03:04
Ich sehe den Button nicht. Firmenstufe 28, alle Raumhäfen voll ausgebaut. Was ist denn hier nur loooos? :(

/Erledigt -> Es musste eine neue Firmenstufe erreicht werden!

LadyHahaa
12-11-15, 12:44
Hi Hammerheart89

weißt du noch welche Firmenstufe das war, die da erreicht werden muss?

Akulinor
12-11-15, 14:10
Einfach nur die nächste Stufe oder alternativ einen Kampf zur See gewinnen.