PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gebäudetyp der Ornamente durchschalten ?



Saturina
06-11-15, 08:09
Hi,
gibt es eine Möglichkeit die besagten Gebäudetypen durchzuschalten ? Drehen ist ja klar, allerdings will ich z.b. nur eine Gewisse Art Parkplätze bauen und bekomme manchmal erst nach dem 4 oder 5. mal den richtigen.

Gruss

cynT0XIC
06-11-15, 08:41
Laut Tastenbelegungen leider nein. Fände ich auch toll, wenn das möglich wäre.

Azrael5111
06-11-15, 08:53
Gebäude und auch Zierlemente lassen sich mit Strg. und V durchschalten. Steht so auch in der Tastenbelegung. Ich habe es allerdings schon geändert und nach guter, alter Anno Manier auf Taste C gelegt. Aber wie gesagt, eine Tastenkombination dafür gibt es schon.

cynT0XIC
06-11-15, 08:56
o: Unter was für einem Punkt steht das denn drin?

LadyHahaa
06-11-15, 12:56
Hey r00xy2908

ich denke, das ist "Wohngebäudeaussehen ändern"
findest du in der Linken spalte im Menü.

Saturina
06-11-15, 21:51
Hey r00xy2908

ich denke, das ist "Wohngebäudeaussehen ändern"
findest du in der Linken spalte im Menü.

Jup, danke das habe ich gesucht.