PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kontostandlimit ?



Saturina
05-11-15, 15:14
Hi Leute,
ist das normal oder kann man das Kontostandlimit noch auf unbegrenzt bekommen ?

Ich bin mit meiner Firma derzeit Stufe 35 und habe ein Limit von 3,6 Mio Credit.

Riasina
05-11-15, 15:17
So wie ich es bisher auf Screenshots von höheren Mitspielern gesehen hab bleibt das Limit. Jede Stufe kommen 100k dazu.

Saturina
05-11-15, 15:31
Ah, Ok danke für die Antwort. Ist irgendwie unlogisch, was die sich dabei gedacht haben ?

Bellasinya
05-11-15, 17:09
ansonsten könntest du deine Plustaste mit was festklemmen und deinen PC einfach laufen lassen, über Nacht oder wenn du in der Schule oder auf der Arbeit bist.
So geht das nicht, ansonsten wärs ja auch langweilig.

Meister111222
05-11-15, 19:42
Gabs so ein Limit bei den Vorgängern auch? So viel Geld hatte ich ehrlich gesagt nie. Aber hier scheint es ja recht schnell zu gehn.

cynT0XIC
05-11-15, 21:11
So viel Geld hatte ich ehrlich gesagt nie. Aber hier scheint es ja recht schnell zu gehn.

Das ist vermutlich auch der Grund für das Cap.
Vielleicht hätte man lieber am Balancing arbeiten sollen, statt einfach ein Cap einzuführen.

Printe
05-11-15, 21:55
Viel schöner wäre es, wenn das Cap ab einem bestimmten Level weg fällt. Am Anfang finde ich das ja noch Sinnvoll, aber nach über 10 Stunden und Level 51 hab ich eh, soviel Geld, das ich es nicht ausgeben kann, dann kann man auch den Kontostand in die höhe schnellen lassen, finde ich.

Yashualay
06-11-15, 01:23
Wenn Du eh soviel Geld hast, dass Du es nicht ausgeben kannst, warum willst Du dann eine Aufhebung des CAPs ?
- Deine Sig ist i.ü. sehr passend zu diesem Thema ;)

cynT0XIC
06-11-15, 01:25
Wenn Du eh soviel Geld hast, dass Du es nicht ausgeben kannst, warum willst Du dann eine Aufhebung des CAPs ?
- Deine Sig ist i.ü. sehr passend zu diesem Thema ;)

Damit man sich toll fühlen kann. :cool:

Printe
06-11-15, 02:20
Damit man sich toll fühlen kann. :cool:

Richtig! ;)

Und sind wir mal ehrlich bei Anno 1404 war man auf die erste Millionen stolz wie bolle! Ich möchte jetzt auch meine erste Millarde auf dem Konto haben :D Wie hoch muss dafür mein Level sein ....?

Riasina
06-11-15, 14:40
(Dein Level + 1) * 100.000 = Maximaler Kontostand

Ergo deine 1. Milliarde bekommst mit Stufe 9999 :>