PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tag/Nacht Wechsel wie ist der zyklus?



Meister111222
05-11-15, 03:15
Hi,
Ich hab jetzt knapp 5 Stunden gespielt. Hatte bis jetzt aber noch keine Nacht.
Wie ist denn der Zyklus von Tag und Nacht? Kann mir nicht vorstellen dass das so lange dauert.

Morni1986
05-11-15, 03:26
Einmal auf die F11 Taste drücken. Dann kommt er ;-)

Vylaari
05-11-15, 03:26
Hast du ihn den auch angestellt? Der Zyklus ist relativ zügig und kann manuell beschleunigt werden bis zur jeweiligen nächsten Tageszeit.

MattRoxx
05-11-15, 10:24
Gibt es eigentlich eine Taste (Funktion) das sofort wieder sagen wir 12 Uhr Mittags ist?

Vylaari
05-11-15, 10:40
Ich kenne nur den Vorlauf Button, der automatisch weiterschaltet auf die nächste Tageszeit. Damit wärst du in wenigen Klicks wieder bei Mittag aber von 0 auf 100 geht nicht, soweit ich weiß.

Meister111222
05-11-15, 11:17
Ah muss man also erst einschalten. Gut, danke. Dachte schon das ist ein Bug.

dini0202
05-11-15, 15:13
Wie stelle ich den Modus denn ein? Ich finde nirgends etwas

Riasina
05-11-15, 15:18
Steht ganz oben in dem Thread... F11 drücken und dann abwarten. Wird dann bald dunkel auf der Karte ;)

dragontwister8
07-11-15, 23:15
Und wie schaltet man den Modus wieder aus? Bzw. wo sieht man ob der Modus an oder aus ist?

Linski106
08-11-15, 00:06
und rechts bei der Minimap ist ein Symbol.
weiß grad nicht welches, da ich nicht ingame bin. Einfach mal alles bei der minimap durchklicken^^